Интернет-магазин интим товаров
Заказы и консультации по телефонус 9.00 до 21.00 ежедневно
18.11.2015

Анальные шарики: правила использования

Наверняка вы слышали об анальных шариках, но как их использовать — известно далеко не всем. Существуют различные виды этих секс-аксессуаров, наиболее распространенные из которых — анальные бусы. То есть шарики соединены между собой гибкой лентой, что дает возможность удобно извлекать их и предотвращает проникновение далеко вглубь без вашего ведома. Отдельные шарики, без веревочек, тоже существуют, но их использование не рекомендовано врачами — только если вы очень искушены в такого рода развлечениях. Шарики могут быть одного размера или разных — от меньшего к большему. Поочередно их вводят в анус, где они стимулируют чувствительные зоны.

Для чего нужны анальные шарики?

Игра с такими предметами очень увлекательна. Чаще шарики используют в паре, когда один партнер вводит и постепенно вынимает шарики из тела другого. Круглые предметы дают ощущение заполненности, волнуют воображение. К тому же манипуляции с вашим телом любимого человека не могут оставлять равнодушными, поэтому шарики являются показателем доверия. Также они могут массировать простату.

Как пользоваться?

Использование анальных шариков допускается при отсутствии патологий и заболеваний прямой кишки, например геморроя. Перед началом полового акта рекомендуется сделать клизму. Первый раз рекомендуется вводить шарики небольшого размера лежа в классической позе: вводятся анальные шарики неглубоко в полностью расслабленный сфинктер, ноги при этом должны быть разведены, согнуты в коленях, таз приподнят.

Шарики вводят один за другим, должно появиться ощущение приятного сдавливания зоны ануса. Перед введением шариков необходимо использовать смазку, лучше всего специальную для анального секса, поскольку состав имеет вязкую структуру и долго не высыхает. Смазка наноситься на сами шарики и на задний проход. После введения вам наверняка захочется напрягать мышцы ануса, живота, сдвигать, раздвигать и поднимать ноги. В отличие от фаллоимитаторов при таком типе секса сфинктер сжимается, а предмет остается внутри, снаружи только лента. Если при этом стимулируются гениталии, оргазм наступает лавинообразно. В этот момент рекомендуется осторожно вынимать шарики для секса – они в этот момент доставляют высшее удовольствие. Вы можете посмотреть демонстрационное видео, где в невинной форме специалисты объясняют правила игры с этими предметами.

Правила ухода за анальными шариками не новы – промывать перед и после использования тёплой водой с моющим средством: антибактериальным мылом или гелем. Кипятить не нужно –можно нанести вред изделию. Если вы имеете постоянного партнёра, то допускается одна игрушка на двоих, при условии, что оба партнера здоровы и гигиенические нормы соблюдаются.

 


Все статьи