Интернет-магазин интим товаров
Заказы и консультации по телефонус 9.00 до 21.00 ежедневно
01.07.2015

Для чего нужны анальные пробки?

Несмотря на распространенность анального секса, отношение к нему не у всех такое уж радостное. Часто пары ссорятся из-за этого — мужчина хочет практиковать проникновение сзади, а женщина никак не может расслабиться. Действительно, если не владеть особой техникой расслабления, то кроме боли вы ничего не почувствуете.

Выход, как всегда, найдется — попробуйте использовать анальную пробку. Она имеет анатомическую форму с тонким круглым концом, постепенно расширяющимся вниз, и ограничителем — чтобы втулка не ускользнула в толстую кишку. Иначе эту игрушку еще называют расширителем. и это не случайно: его необходимо вставлять в анальное отверстие за полчаса-час до начала полового контакта. Анальная пробка не является новинкой в секс-индустрии, но в нашей стране такая игрушка еще лишь входит в моду.

Нахождение анальной пробки в заднем проходе постепенно расслабляет мышцы, сфинктер уже не реагирует так остро на входящие предметы. В конце концов, за это время можно привыкнуть и даже почувствовать приятные волны приближающегося оргазма.

Как использовать правильно анальную пробку?

Если вы хотите купить анальную пробку, то должны знать, что она отличается от фаллоимитатора более скромными размерами. При желании вы можете использовать втулку и как искусственный фаллос — это безопасно и не так страшно, особенно на первых порах. Прежде чем вводить пробку, её необходимо смазать лубрикантом на силиконовой основе, это обеспечит спокойное скольжение. Вводиться пробка в положении лёжа или полусидя, когда мышцы сфинктера хорошо расслаблены. После завершения акта пробку потихоньку вынимают, промывают водой с мылом, обрабатывают антисептиком.

Хороший доступ к анусу достигается и при позе «кошечка», когда женщина опираясь на локти и колени, приподнимает область таза. Рецепторы ануса в этом случае максимально задействованы. Рекомендуется попробовать и позу, при которой женщина сидит на бедрах, а ее таз находится в свободном парении. Тогда можно слегка поглаживать и раздражать анус секс-массажерами, пока он не расслабится полностью. Эти позы с использованием анальных игрушек также доставляют большое удовольствие некоторым мужчинам, и не обязательно гомосексуалистам.

 


Все статьи