Интернет-магазин интим товаров
Заказы и консультации по телефонус 9.00 до 21.00 ежедневно
08.02.2012

Достижение сексуальной гармонии

Что делать женщине, осознавшей, что ее либидо ослаблено? Прежде всего – не паниковать. На то могут быть вполне объяснимые с медицинской точки зрения причины. Сексуальная активность напрямую зависит от половой конституции женщины. Для одной норма - секс раз в неделю, для другой - пять раз в неделю. Кроме того, женщина не обязательно должна испытывать оргазм во всех половых акта. Явление аноргазмии (полная неспособность достигнуть оргазма) затрагивает лишь 2% женщин и в большинстве случаев излечимо. Приведем несколько основных советов для достижения сексуальной гармонии в вашей половой жизни.

Прежде всего, проанализируйте ситуацию. Возможно, не так давно вы были перегружены работой или находились в состоянии депрессии, переживали стресс. Современные женщины научились справляться с повседневными проблемами, но это совершенно не значит, что их либидо побеждает трудности с такой же легкостью. Пройдите полное медицинское обследование. В некоторых случаях ослабление сексуального влечения может быть следствием гормонального дисбаланса. Или, например, потеря даже 10% веса способна значительно ослабить либидо. Посетите сексолога, и лучше сделать это вместе с вашим сексуальным партнером. Специалист поможет вам разобраться, почему у вашего мужчины не получилось превратить вас в «страстную кошку». Наверняка сексолог даст полезные советы и подскажет партнеру, как найти к вам индивидуальный подход.

Попробуйте изменить свой образ жизни: запишитесь на курсы вождения, сделайте необычную стрижку, посетите ближайший секс-шоп, разнообразьте свою сексуальную жизнь с помощью секс-игрушек или аксессуаров. Продумайте диету: ешьте больше сои, миндаля, арахиса и грецких орехов. Эти продукты активизируют сексуальную чувственность. Не старайтесь скрыть от вашего партнера свои проблемы. Он должен принять участие в их решении, иначе ваши усилия принесут мало пользы. Помните, что гармоничные отношения между двумя людьми – следствие их совместной работы. Не прячьте ваше недовольство, поделитесь с партнером своими эмоциями, попросите выслушать вас и высказать его собственное мнение на проблему.

Уделяйте больше времени сексуальной жизни, даже если пока и не испытываете к этому сильного желания. Ведь известно, что, во-первых, аппетит приходит во время еды, а во-вторых, ваш мужчина должен научиться доставлять вам удовольствие. Расскажите ему о ваших сексуальные фантазиях и опишите, как именно вы хотите их реализовать. Займитесь спортом, делайте физические упражнения для таза (это обеспечит прилив крови к органом малого таза и позволит повысить вашу возбудимость). Составьте список качеств, которые, как вы думаете, сексуально привлекательная женщина должна иметь, и попытайтесь развить их в себе.

Сделайте то, что вы бы никогда не сделали раньше. Например, эротический массаж с эфирными маслами (для такого случая отлично подойдут масла тимьяна, кипариса, розы или кедра). Но учтите, что лучше не использовать презерватив после такого массажа, эфирные масла могут сделать его очень непрочным. И наконец, последний совет: каждый раз, независимо от погоды, настроения или курсов акций, ваше платье должно быть таким, как будто вы собрались на самое важное в вашей жизни событие. Помните, люди не умирали от нехватки секса, но тяжело страдали от отсутствия любви. Любите и будьте любимы, и все остальное наладится.


Все статьи