Интернет-магазин интим товаров
Заказы и консультации по телефонус 9.00 до 21.00 ежедневно
23.11.2015

Двойной вибратор требует особого обращения

Женская дабл-стимуляция — особый тип проникновения, довольно экзотический. Любительниц анально-вагинальных вибраторов не очень много, но если женщина понимает в этом, то честь ей и хвала. Ну или аплодисменты. В любом случае, если у вас нет опыта, но есть желание, то попробовать двойной вибратор вам ничего не должно помешать.

Особенность заключается в том, что эту игрушку лучше всего использовать вместе с партнером или партнершей. Самостоятельное введение тоже возможно, но это будет сложнее. Сама форма такого прибора подсказывает, как пользоваться двойным вибратором — сначала вводится длинный конец, а уж следом за ним может последовать и то, что поменьше и потоньше — то есть анальный. При этом желательно пользоваться смазкой для секса — это улучшит скольжение и предотвратит случайные травмы. Особенно необходим лубрикант в зоне ануса, так как там нет естественной влаги.

Вводить прибор следует с осторожностью, особенно если это ваш первый опыт. Движения не должны быть резкими, так как сфинктер может сомкнуться в неподходящий момент. Многие модели можно использовать в ванной и им не будет вреда от воды. Двойной вибратор также может помочь мужчине, который хочет раскрепостить свою партнершу в вопросах анального секса и продолжительных прелюдий направленных на стимуляцию вагинальных эрогенных зон.

Уход за двойным вибратором зависит от материалов из которого он сделан, подробную информацию по вопросам ухода обычно отражают на упаковке. Конечно, перед и после каждого использования нужно промывать вибратор и обрабатывать антисептическими средствами, чтобы не нанести вреда организму. Хранить изделие следует без батареек, в сухом и темном месте.

 


Все статьи