Интернет-магазин интим товаров
Заказы и консультации по телефонус 9.00 до 21.00 ежедневно
26.05.2016

Эрекционные кольца на пенис – гарантия продолжительного секса

С тех пор, как тема секса стала более открыто обсуждаться в обществе, многие проблемы всплыли наружу. И одна из них – короткий секс. Причем неважно, сколько лет вашему партнеру и какой образ жизни он ведет, эта трудность в постели может настигнуть абсолютно каждого из-за его физиологических особенностей.

Продолжительность – одна из основных составляющих хорошего секса, ведь все мы мечтаем о долгом и страстном половом акте, после которого совсем не остается сил. К сожалению, навязанным в порно и художественных фильмах стереотипам противостоит жестокая реальность. Исследования показали, что среднестатистический секс длится около 3 минут, т. е. совсем не изнуряющие часовые и многочасовые марафоны. И если некоторых мужчин это число, возможно, устраивает, то у женщин скорее есть претензии. Ведь этого времени абсолютно не достаточно для того, чтобы достичь оргазма, а многие так и вовсе только начинают «разогреваться» и расслабляться к этому моменту. Последствием таких коротких «забегов» может стать недовольство женщины своей половой жизнью, и даже смена партнера.

Что такое эрекционное кольцо

Так что же делать тем парам, которые не собираются расставаться только по этой причине и готовы к крайним мерам? Ответ на этот вопрос придумали, а точнее, изобрели наши предки несколько сотен лет назад. В прошлых веках для перетягивания кровяных потоков полового члена использовали различные предметы из резины, каучука и других эластичных материалов. Это изделие помогало продлить половой акт, сделать пенис более твердым, а ощущения от занятия сексом ярче. Нынешнее его название – эрекционное кольцо или просто кольцо на пенис.

Что такое эрекционное или эректильное кольцо на пенис

Современное эрекционное кольцо не претерпело особых изменений. Однако, сегодня оно перешагнуло их разряда медицинских средств в статус популярных секс-игрушек. Основная задача изделия осталась прежней – препятствие оттоку крови с помощью пережимания  сосудов у основания полового органа. Благодаря этому искусственному барьеру эрекция становится сильнее, размер члена в эрегированном состоянии – больше, а сам половой акт длиннее. Каждый представитель сильного пола очень трепетно относится к своей мужественности, которая напрямую связана с его успехами в постели, поэтому эрекционное кольцо на пенис – это его верный помощник при проблемах в постели. Простое в использовании и не имеющее недостатков при правильном применении, оно поможет максимально естественно усилить эрекцию и увеличить продолжительность секса.

Секс-индустрия не была бы таковой, если бы не позволила вмешаться в этот, на первый взгляд, чисто медицинский вопрос и привнести в него немного удовольствия. Современные эрекционные кольца – это еще и секс-игрушки, которые добавят разнообразия в вашу половую жизнь. Ребристые, оригинальной формы, с язычками и рельефными стимуляторами, они доставят небывалое прежде удовольствие сразу двум партнерам. Неудивительно, что в такие моменты попросту забываешь о каких-либо проблемах и всецело отдаешься наслаждению. Производители озабочены тем, чтобы и мужчина и женщина одинаково хорошо чувствовали себя в постели. Для первых в эрекционном кольце предусмотрена вибрация, для вторых – различные выпуклости для стимуляции клитора. Покупателю предоставлен широкий выбор изделий: от классики до тематических игрушек нестандартной формы. О разновидностях продукта поговорим далее более подробно.

Виды эрекционных колец

Формы «Cock ring» не столь разнообразны. Самые простые эрекционные кольца, которые чаще других можно встретить в секс-шопах, представляют собой эластичное круглое изделие. Оно растягивается по размеру пениса и плотно обхватывает у его основания, препятствуя оттоку крови. Обычно такое кольцо также имеет на внешней, а иногда и на внутренней стороне различные «усики», «шишечки» и другие выпуклые части для массажного эффекта и стимулирования половых органов.

Другая, нынче популярная форма — это лассо или утяжка. Большим преимуществом этой модели является регулировка размера. Мужчина самостоятельно может контролировать силу обхвата пениса, избегая таким образом пережатия. Для этого у лассо имеются липучки, пряжки, кнопки или ползунки. Одни выглядят скорее как тонкие и почти незаметные ниточки с бусинками, другие имеют более брутальный вид, привнося особую изюминку в ваши сексуальные игры.

Еще одна разновидность секс-игрушек также имеет в основании кольцо для пениса, а сверху у него находится небольшой «отросток» для стимуляции клитора. Сама конструкция выглядит очень аккуратно и гармонично.

В качестве дополнительных девайсов кольца также могут быть снабжены анальными втулками, вторым кольцом для мошонки и зажимами для сосков. Ширина секс-игрушек варьируется от скоромных и незаметных «ниточек» до толстых и внушительных утяжек.

К отдельной категории стоит отнести кольца с вибрацией. Причем количество вибропуль в изделии может достигать 3 штук, и каждая из которых будет отвечать за стимуляцию определенной зоны. Таким образом, обычный секс превращается в страстные игры, в которых партнеры получают дополнительное наслаждение от вибрирующих элементов. Кнопка управления скоростями может находиться как на самом кольце, так и на выносном пульте управления.

Все вышеописанные виды эрекционных колец относились к группе изделий, использующихся на основании пениса. Однако есть еще одна менее популярная категория — кольца для головки пениса. Они надеваются под ободок головки, таким образом, сжимая ее и увеличивая в размерах. Главным недостатком этой модели является большая вероятность соскальзывания. Кроме того, она не несет в себе основную функцию — усиление и поддержание эрекции.

Из каких материалов делают эрекционные кольца

Для того, чтобы игрушка легко надевалась на пенис и хорошо его обхватывала, т. к. нет других креплений, необходим эластичный материал. Большинство производителей изготавливают кольца из:

  • медицинского силикона;
  • термопластичной резины;
  • термопластичного эластомера;
  • ПВХ.

Самым оптимальным вариантом считается именно медицинский силикон. Он абсолютно безвреден для организма, прочный и приятный на ощупь, но плохо растягивается и нуждается в тщательном уходе. Самые лучшие и эластичные эрекционные кольца делают из термопластичной резины, эластомера и ПВХ. С ними ваш секс будет максимально комфортным.

Кольца, имеющие застежки, могут быть выполнены из:

  • натуральной кожи;
  • ABS пластика;
  • металла.

Последний вариант больше подходит для BDSM игр. Ему нет аналогов по прочности, но перед использованием изделие необходимо погреть в руках до температуры тела. В ином случае вам гарантирован неприятный холодок. Кольца из этих материалов отлично подходят тем, кому не хватает жесткости в эластичных секс-игрушках.

Как правильно выбрать эрекционное кольцо

Покупка первого эрекционного кольца - очень ответственное и деликатное дело. Правильным будет начать свое знакомство с самых простых и недорогих моделей. А после одного-двух применений станет ясно, насколько вам подходит именно этот вариант и чего конкретно не хватает. Следующая покупка уже будет выбрана исходя из личных предпочтений и пожеланий, а значит принесет еще больше удовольствия.

Особое внимание обратите на размер, т.к. это самое важное в этом деле. Маленькое кольцо может стать причиной нарушения кровообращения в половом органе, а большое будет постоянно соскальзывать и не сможет обеспечить сильную эрекцию. Подобрать эрекционное кольцо в соответствии с размерами своего пениса довольно тяжело. Поэтому стоит начинать именно с недорогих моделей, чтобы в случае ошибки не было жалко от него избавиться. Идеально подобранное кольцо — залог отличного секса.

В том случае, если вы нашли «свой» размер и секс с игрушкой для вас не в новинку, попробуйте модели со стимулирующими «отростками» и вибропулями. Они помогут быстро довести партнершу до оргазма, нежно лаская ее клитор, стенки влагалища и анальное отверстие. Следующим шагом для вас может стать эрекционное кольцо с петлей для мошонки и анальным стимулятором. И помните, чем необычнее игрушка, тем ярче будет ваш оргазм.

Как выбрать кольцо на пенис

Как правильно использовать эрекционное кольцо

  1. Как и любой другой товар из секс-шопа, перед первым применением кольцо необходимо помыть теплой водой с мылом и по возможности обработать антисептиком или специальным средством, подобранным именно для вашего материала. Процедуру желательно повторить и после окончания полового акта. Для последующего использования будет достаточно мытья перед применением.
  2. Обратите внимание, что кольцо надевается на сухой, чистый пенис в момент его максимальной эрекции. Смазку необходимо наносить уже когда изделие будет надето, в ином случаем оно будет соскальзывать и не принесет необходимого эффекта. Также учтите, что для изделий из силикона подходят лубриканты только на водной основе, другие смазки лишь испортят материал.
  3. Кольцо надевается с помощью обеих рук. Для начала растяните изделие максимально широко, чтобы через него могли свободно пройти ваши яички. Но не переусердствуйте и не порвите игрушку еще до начала секса. Затем закрепите кольцо у основания пениса за яичками. Убедитесь, что оно плотно, но не туго сжимает основание пениса. Слишком тугое затягивание приведет к необратимому повреждению кровеносных сосудов.
  4. Кольцо-лоссо или кольцо-затяжку надевать намного легче. Принцип такой же: закрепляете изделие на основании члена за яичками и регулируете обхват с помощью имеющихся застежек. Измените размер в том случае, если секс-игрушка сидит недостаточно плотно или, наоборот, сильно обхватывает пенис, принося неудобства.

Меры предосторожности

  • Использование эрекционного кольца должно быть максимально аккуратным, так как есть риск получить серьезные проблемы со здоровьем и основными функциями полового органа.
  • Беспрерывное ношение кольца не должно превышать 30 минут! Помните, что вы препятствуете естественному оттоку крови. Слишком продолжительное использование приведет к развитию серьезных последствий, в том числе — гангрены.
  • Если ваш секс длится более получаса, кольцо необходимо снимать для восстановления кровотока, 5-10 минут будет вполне достаточно. Затем вы можете снова надевать изделие, не забывая при этом о следующих 30 минутах.
  • Не используйте кольцо во время анального секса. Велика вероятность соскальзывания и потери игрушки внутри партнерши.

Все статьи