Интернет-магазин интим товаров
Заказы и консультации по телефонус 9.00 до 21.00 ежедневно
17.01.2011

Фаллоимитатор: как выбрать, как пользоваться?

Можно сказать, что фаллоимитатор — прародитель всех интимных игрушек, он же является и самым ходовым товаром в секс-шопах. В сексе без фаллоса или его реалистичной имитации практически не обойтись: изделиями этого типа пользуются и одинокие женщины, и пары, и любители БДСМ, и лесби, и геи. Куда его применить — всегда найдется, а вот что применить — часто становится проблемой в жизни. То стойкости не хватает, то размера, то форма не устраивает. Но вот уже много десятилетий проблема решается элементарно — люди покупают современные фаллоимитаторы и используют их по прямому или не очень прямому назначению, утоляя сексуальный голод. Как известно из истории, предметы в виде фаллосов используются многие тысячи лет — еще со времен процветания древнеегипетской цивилизации.

Сегодня выбор фалломитиаторов велик. Их изготавливают из современных материалов вроде киберкожи, силикона, латекса, поливинилхлорида. Сказать, что это резиновый пенис — уже невозможно. Никакой резины — прогресс дает возможность делать игрушки максимально схожими по структуре материала с человеческим телом. Поэтому выбрать вы можете на свой вкус и кошелек — более реалистичные изделия обойдутся дороже, но и бюджетные не подведут любителей разнообразия в сексе.

Кроме того, секс-игрушки из этой серии различаются по размеру, форме, наличию анатомически точных деталей, цвету, и по способу использования. Например, вагинальные фаллоимитаторы больше и толще анальных, а некоторые могут присоединяться к специальным трусикам и начинают работать как фаллопротезы.

Правила использования

Использование искусственных фаллосов требует соблюдения несложных, но важных правил. Если вы хотите сохранить свое здоровье в норме, то не пренебрегайте ими.

  • Перед и после каждого применения мойте фаллоимитатор теплой водой с мылом и обрабатывайте специальным антисептиком — тогда ни одна бактерия не проникнет в организм принимающей стороны.

  • Хранить изделие нужно согласно инструкции — в сухом и темном месте, без доступа прямых солнечных лучей.

  • При применении рекомендовано использование лубрикантов — заменителей естественной смазки. При этом следует выбирать соответствующую материалу и типу секса субстанцию — для вагинального секса вполне подойдет смазка на водной основе, для анального — на силиконовой.

  • Фаллоимитатор является индивидуальным предметом, передавать его третьим лицам не рекомендуется.

  • У таких изделий тоже есть срок годности. Обращайте на это внимание. Со временем материал может разрушаться, и в его порах найдут убежище зловредные микробы. Так что даже такую игрушку нужно время от времени менять на новую.

Как сделать выбор?

Если вы задаетесь вопросом, как выбрать фаллоимитатор, то, вероятнее всего, у вас не очень много опыта. Начните с малого: зайдите в соответствующий раздел сайта — анальная стимуляция, вагинальные секс-игрушки, БДСМ и так далее. Там вы найдете наиболее подходящие для ситуации товары.

Во-вторых, не начинайте с больших размеров. Для начала лучше купить не слишком большой и толстый аналог фаллоса. Потом вы сами поймете, какой размер вам лучше всего подходит. Форма, цвет и тип материала — всего лишь вопрос визуальных предпочтений. Если вам нравятся стандартные изделия — обратите внимание на них, любите что-нибудь необычное — купите оригинальный товар.

 


Все статьи