Интернет-магазин интим товаров
Заказы и консультации по телефонус 9.00 до 21.00 ежедневно
01.03.2016

Фаллоимитаторы: все, что вы должны о них знать

Почетное первое место по популярности и частоте использования в постели вибраторы делят вместе с другими секс-игрушкам — фаллоимитаторами. Разнообразие моделей способно удовлетворить вкусы и предпочтения любого покупателя, которыми все чаще являются не только одинокие женщины, но и сексуально раскрепощенные пары. Но, к сожалению, далеко не все понимают разницу между вибраторами и фаллоимитаторами, которые на первый взгляд выглядят практически одинаково. Прежде всего стоит разобраться, что это такое и в чем состоит ключевое отличие от других секс-игрушек.

Что такое фаллоимитатор?

Само название «фаллоимитатор» уже служит ответом к данному вопросу. Проще говоря, это изделие, имитирующее возбужденный половой член, фаллос. Но это не значит, что все секс-игрушки имеют одинаковые формы. Сегодня в магазинах все чаще можно встретить фаллоимитаторы, внешне не имеющие ничего схожего с мужским пенисом.

Так же как и вибраторы, все фаллоимитаторы делятся на 4 основные категории: вагинальные, клиторальные, анальные и комбинированные. Все они интенсивно воздействуют на эрогенные зоны, но в отличие от вибраторов не имеют внутреннего механизма, а значит, их можно использовать даже в воде. С ними проще обращаться, и им не страшны механические повреждения от падения. Для их работы не требуются батарейки или питание от сети, их срок службы в два раза больше, а размеры превышают знакомые нам стандарты полового члена. Это значит, что фаллоимитатор никогда не разочарует вас в постели из-за севшей батарейки или сломанного механизма, а вы сможете попробовать для себя новые ощущения, взяв его с собой в душ.

История появления

Первые фаллоимитаторы — дилдо, появились еще до нашей эры. Каменные и глиняные изделия, сходные по форме с эрегированным половым членом, широко использовались в культовых и религиозных обрядах. Однако специалисты склонны считать, что уже в то время они применялись еще и в качестве средства для сексуального удовлетворения. При раскопках на территории древней Индии помимо реалистичных дилдо из рогов животных и слоновой кости, были также найдены и фаллоимитаторы необычных форм — закругленной палки и изогнутого слоновьего хобота. Древние греки использовали двойные изделия для одновременной вагинальной и анальной стимуляции. А африканские племена даже просверливали в дилдо небольшие канальчики для имитации семяизвержения, которое должно было поступать из кожаного мешочка — искусственной мошонки.

Наиболее приближенные к современным фаллоимитаторам изделия из резины появились в начале XIX века. Их применяли исключительно в медицинских целях для лечения и профилактики женских болезней. Но все изменилось около 100 лет назад, когда огромные устройства превратились в портативные фаллоимитаторы для домашнего использования. С тех пор интимные игрушки продолжали видоизменяться и совершенствоваться. И если раньше все дилдо имели классическую форму, в точности повторяющую возбужденный мужской пенис, то сегодня производители выпускают все больше секс-игрушек либо отдаленно его напоминающие, либо не имеющие с ним ничего общего.

Виды фаллоиммитаторов

Виды фаллоимитаторов

У вибраторов и фаллоимитаторов есть много общего, в том числе их форма и назначение. О 4 главных видах секс-игрушек вы можете прочитать в предыдущей статье. В этой разберем только те модели, которые свойственны для вторых.

Гигант Гиганты. Не будем лукавить, каждая женщина хотя бы раз мечтала о сексе с мужчиной с большим пенисом. Воплотить эту дерзкую фантазию в жизнь вам помогут дилдо-гиганты. С этой секс-игрушкой яркий оргазм гарантирован! Используйте его для удовлетворения своих желаний или в качестве тренажера для фистинга.

Реалистичный Реалистичные или реалистики. Эти фаллоимитаторы в точности копируют мужской половой член. У них есть головка, выступающие вены, а у некоторых даже мошонка. Такая модель лучше всего подходит для девушек, желающих привнести в процесс самоудовлетворения больше схожести с обычным сексом.

Слепки животных Слепки животных. Зооэротика с каждым годом становится все популярнее. Зоофаллоимитаторы помогают скромницам, мечтающим о сексе с жеребцом, реализовать свою фантазию. И вовсе не обязательно, чтобы это было реальное животное — кенгуру, лев или осьминог. Намного интереснее, если в вашей постели окажется дракон, единорог или спайдер-мен.

На присоске Фаллоимитаторы на присоске. Изделие закрепляется на твердой и гладкой поверхности, что позволяет освободить руки и насаживаться на него как в позе наездницы.

Двухсторонние или даблдилдо Двухсторонние или даблдилдо. Эти длинные фаллоимитаторы с головками на обоих концах используются для лесбийских игр, во время которых партнерши располагаются друг напротив друга в полусидячем положении. Особо гибкие и прочные изделия могут быть также использованы для одновременной вагинальной и анальной стимуляции.

С имитацией эякуляции С имитацией эякуляции. «Кончающие» искусственные фаллосы как нельзя лучше подходят для полной имитации полового акта. С ним любая женщина сможет с точностью воспроизвести сценарий с феерическим концом. В специальную «грушу» заливается теплая вода, которая позже извергается через отверстие в головке.

анальный Анальные. Фаллоимитаторы для стимуляции анальной области популярны не только у прекрасной половины, но также и у мужчин. Они меньше по размеру и имеют специальную заостренную форму для более комфортного введения.

страпон Пристегивающиеся или страпоны. Фаллоимитаторы на ремнях позволяют партнерам меняться ролями, что вносит в половую жизнь новые незабываемые ощущения.

Двойные или анально-вагинальные Двойные или анально-вагинальные. Стимулирование сразу двух эрогенных зон с помощью разветвленной секс-игрушки гарантирует не только потрясающее удовольствие от самого процесса, но и быстрый и яркий оргазм.

Надувные Надувные. С помощью идущей в комплекте «груши» женщина может самостоятельно менять размер фаллоимитатора в зависимости от своих желаний.

Дизайнерские Дизайнерские. Изогнутые фаллоимитаторы причудливых форм предназначены для стимуляции точки G у женщин и простаты у мужчин. Большинство моделей снабжены специальной рукояткой для удобного управления.

Какой материал выбрать

Материал фаллоимитатора так же важен, как и его форма. Поэтому перед тем, как сделать выбор в пользу определенной секс-игрушки стоит ознакомиться с особенностями материала, из которого он ознакомлен.

  • Стекло гипераллергенно, высокопрочно и удобно в чистке. Стеклянные изделия можно нагревать до определенной температуры или охлаждать. Они имеют удобное кольцо-держатель или расширенный на конце ограничитель для контроля глубины введения. Модели из стекла, как правило, имеют утонченный дизайн, безукоризненную гладкость или идеальную пупырчатую поверхность. Они долговечны и гигиеничны, их можно мыть практически любыми чистящими средствами.

  • Силикон гибок, гигиеничен, приятен на ощупь, но капризен в уходе. Может использоваться только со смазками на водной основе, а для хранения лучше подобрать отдельную коробку или мешочек, т.к. изделие не терпит соприкосновения с другими предметами.

  • Киберкожа — реалистичный материал, идеально имитирующий кожу человека. Это значит, что соприкосновения с ним вызовут те же ощущения, что и при обычном сексе. Но за такую правдоподобность придется платить сверхвнимательным уходом. Материал не терпит силиконовых лубрикантов, а регулярная чистка возможна только с использованием специальных чистящих средств.

  • Гелевые фаллоимитаторы интересны с эстетической стороны. Они прозрачны, не имеют запаха и обеспечивают отличное скольжение. Идеально гладкая и эластичная гелевая поверхность подарит нежное наслаждение от контакта с интимной зоной.

Кроме вышеперечисленных материалов фаллоимитаторы также могут быть металлическими, латексными, пластиковыми и т. д. Все они абсолютно безвредны, так что при выборе стоит отталкиваться исключительно от своих предпочтений.

Преимущества фаллоимитаторов

Помимо своей основной задачи — удовлетворение женщин, с которой эта секс-игрушка прекрасно справляется, она также оказывает положительное воздействие на организм в целом. Вот лишь некоторые преимущества покупки фаллоимитатора:

  • во время использования секс-игрушки происходит массаж половых органов женщины. Это повышает чувствительность и тонус мышц, что положительно сказывается на качестве секса с партнером;

  • почти все фаллоимитаторы, кроме моделей на присосках, регулируются рукой, и женщина может сама контролировать давление, частоту движений и глубину введения изделия. Достичь оргазма таким способом получится намного быстрее;

  • при правильном использовании фаллоимитатора происходят многочисленные приливы и отливы крови к органам малого таза. Это способствует предотвращению  застойных явлений и вызываемых ими заболеваний, улучшению лимфо- и кровообращения.

  • регулярное использование приводит к выработке высокой концентрации половых гормонов в крови;

  • каждая девушка подтвердит, что фаллоимитатор помогает не просто расслабиться, но и избавиться от некоторых комплексов в постели. С ним можно попробовать новые для себя позы, получше узнать свое тело и о своих сексуальных предпочтениях. Стимулируя ту или иную зону, можно понять, какая точка наиболее чувствительна в вашем теле;

  • все психологические аспекты секса уйдут в сторону. С фаллоимитатором вы не будете переживать о кратковременном сексе, быстром оргазме или его отсутствии. У вас появится замечательная возможность сконцентрироваться лишь на собственных ощущениях;

  • с разнообразием секс-игрушек вы никогда не будете переживать, что купили неподходящую модель. Сравнительно невысокая стоимость по сравнению с вибраторами позволяет покупать новые и интересные фаллоимитаторы.

Как выбрать фаллоимитатор

Как выбрать фаллоимитатор

Пожалуй, самой большой проблемой при покупке фаллоимитатора является его размер. В отличие от вибраторов вы можете экспериментировать с дилдо, открывая для себя всю прелесть размеров XXL. Но в первую очередь стоит отталкиваться от своих анатомических особенностей и конституции тела. Если вы совершаете покупку впервые лучше взять секс-игрушку, не превышающую 20 см в длину. Для продвинутых и уверенных в себе женщин подойдут модели от 25 см в длину и 5-6 см в диаметре.

Стоит быть осторожнее в своих фантазиях и не кидаться сразу к дилдо гигантских размером. Эти модели скорее подходят для фистинг-тренировок, чем для первой покупки. Они требуют особенной осторожности в использовании и большого количества смазки. В ином случае велика вероятность получения микротравм.

Особенности использования фаллоимитаторов

Так как все фаллоимитаторы представляют собой улучшенную копию мужского полового члена, который никогда не «упадет» и всегда будет больше среднего размера пениса, то его применение должно происходить с максимальной осторожностью. Вот несколько основных правил, которых должна придерживаться каждая счастливая обладательница секс-игрушки:

  1. Тщательно мойте изделие до и после использования. Ни в коем случае не используйте фаллоимитатор попеременно для стимуляции анальной и вагинальной областей. Каждый раз после введения секс-игрушки в анус и перед применением во влагалище, ее необходимо старательно почистить с помощью специального средства или мыльной воды, в зависимости от совместимости с материалом.
  2. Смазка, смазка и еще раз смазка. Лучший друг фаллоимитаторов – лубрикант. Ваш комфорт и удовольствие полностью зависит от него. Даже если вы считаете, что для использования достаточно естественной смазки, лучше перестраховаться. Секс «на сухую» не самое приятное занятие.
  3. В качестве дополнения к вышесказанному стоит также запомнить, что лубрикант должен быть совместим с материалом, из которого изготовлен фаллоимитатор. В ином случае секс-игрушка не прослужит и половины отведенного ей срока.
  4. Не используйте для анальной стимуляции изделия без ограничительного основания. После таких утех вы можете сразу отправиться в медпункт за хирургической помощью.
  5. Перед непосредственным использованием секс-игрушки необходимо расслабиться. Из-за сжатых мышц велика вероятность не только не получить удовольствие, но и заработать микротравмы.
  6. Храните фаллоимитатор в темном и непыльном месте в специальном мешочке или коробке. Это защитит материал от преждевременного старения и значительно продлит срок службы изделия.

Все статьи