Интернет-магазин интим товаров
Заказы и консультации по телефонус 9.00 до 21.00 ежедневно
08.01.2011

Инструкции по использованию анальных стимуляторов

Анальный секс — это замечательная возможность привнести разнообразие в вашу сексуальную жизнь, однако эта тема остается для многих запретной из-за страха или прежних неудачных опытов. Если вам страшно, а анального секса все-таки хочется, можно использовать анальные стимуляторы и вибраторы, самостоятельно или вместе с партнером. Использование специальных игрушек позволяет контролировать процесс и снимает все страхи, так как вы ничем не рискуете. Итак, анальные стимуляторы. Они бывают разных видов: шарики, пробки, миниатюрные фаллоимитаторы и различные сочетания этих основных форм.

Как пользоваться анальным стимулятором?

Прежде всего, как и любые секс-игрушки, его нужно обработать хлоргексидином, мирамистином или любым другим безопасным обеззараживающим средством, затем промыть теплой водой с мылом. Ни в коем случае нельзя кипятить игрушки или мыть горячей водой: высокие температуры приводят к повреждению материала, из которого они сделаны. Перед использованием нужно смазать игрушку, можно надеть презерватив.

В качестве лубриканта можно использовать специализированные анальные смазки или любые другие без выраженных эффектов: согревания, охлаждения и так далее. Кожа в анальном отверстии очень нежная и специфические препараты могут оказывать неожиданное действие. Тем более что при стимуляции могут возникать микротрещинки и попадание различных веществ в них нежелательно. После смазывания осторожно введите стимулятор и просто используйте, как вам нравится. Не вводите его слишком глубоко: медицинских баек об извлечении из анального прохода различных предметов уже предостаточно, и вам не нужно становиться героем одной из них.

Нельзя пользоваться анальным вибратором или стимулятором для вагинального применения сразу после анального. Смешение микрофлор кишечника и влагалища тоже ни к чему хорошему не приводит. При смене «сферы применения» или партнеры нужно обязательно вымыть и обработать игрушку, чтобы не обменяться различными микробами. После использования их тоже надо промыть и убрать подальше от нагревательных приборов, солнечных лучей и детей, предварительно высушив. Сушить их тоже лучше подальше от батарей.


Все статьи