Интернет-магазин интим товаров
Заказы и консультации по телефонус 9.00 до 21.00 ежедневно
11.01.2011

Инструкции по применению вибраторов

Вибраторы — это одна из самых популярных разновидностей секс-игрушек, которые встречаются в магазинах. Это чрезвычайно востребованный продукт, в европейских странах примерно треть всех супружеских пар используют вибраторы в своей повседневной сексуальной жизни. Каждый товар сопровождает инструкция по применению вибратора, следование которой позволит вам продлить срок его службы и соблюсти технику безопасности. Прежде всего, стоит помнить, что это электроприбор, работающий, как правило, от пары батареек, поэтому батарейный отсек и сам двигатель стоит предохранять от попадания жидкости.

Кроме того, любая инструкция по эксплуатации вибратора расскажет вам, что необходимо мыть его после каждого использования (даже при смене партнеров), причем тип мытья зависит от материала, из которого сделан вибратор. Большинство рекомендацию достаточно просты: нужно использовать только теплую (но не горячую воду), мыло и, возможно, обеззараживающие препараты типа раствора хлоргексидина. Последнее, впрочем, необязательно. После использования и мытья вибратор нужно тщательно высушить и упаковать. Хранить их стоит в сухом темном и недоступном для детей месте.

Как пользоваться вибратором?

Здесь все достаточно просто, вибраторы — это вспомогательный заменитель мужского члена, он используется в однополых и гетеросексуальных контактах. Перед применением его стоит смазать лубрикантом на водной основе. Большинство хороших вибраторов делаются из силикона или геля, поэтому с ними не стоит использовать смазки на жировой основе. Далее его надо просто включить и переключать режимы в соответствии с вашими пожеланиями. Методы включения и смены режимов могут различаться у разных моделей, но в целом достаточно просты и подробно описаны в прилагающихся инструкциях.

Далеко не все знают, как правильно пользоваться вибратором с соблюдением техники безопасности. Нужно помнить, что активная сторона немного теряет контроль за ситуацией, так как прибор не передает ощущений. Следовательно, нужно быть предельно осторожным, особенно это касается анальных стимуляторов и вибраторов. В любом случае нельзя слишком увлекаться, иначе можно причинить боль партнеру. В остальном современные вибраторы просты и безопасны в использовании, а при правильном применении могут существенно разнообразить сексуальные ощущения партнеров в постели.


Все статьи