Интернет-магазин интим товаров
Заказы и консультации по телефонус 9.00 до 21.00 ежедневно
01.01.2011

Использование вакуумной помпы

Стойкая и регулярная эрекция — это показатель мужского здоровья, но, увы, с возрастом у многих мужчин появляются проблемы в этой области. Это сказывается и на психологическом комфорте: фаллоцентричное мышление общества ставит мужественность в прямую зависимость от того, «стоит» или нет. Как бы там ни было, сексуальное удовольствие без эрекции невозможно. К счастью, сейчас есть простое и универсальное средство для восстановления эрекции, профилактики проблем в этой области и увеличения размера — это вакуумные помпы для члена, основанные на разряжении атмосферы вокруг органа. Применение вакуумной помпы особенно показано мужчинам старше 45.

Зачем нужна вакуумная помпа?

Если с эрекцией и размерами у вас все в порядке, не спешите забыть об этом уникальном продукте. Вакуумная помпа обеспечивает усиленный приток крови в пещеристые тела члена (в два раза больше, чем при обычной эрекции), что нормализует обмен веществ, очищает ткани и всячески способствует сохранению здоровья. Кроме того, регулярное использование вакуумной помпы позволяет увеличить размеры навсегда за счет повышения эластичности сосудов. Это же положительно сказывается и на чувствительности члена вообще.

Как правильно пользоваться вакуумной помпой?

Правильное использование вакуумной помпы позволит вам нормализовать эрекцию и избежать каких-либо расстройств и других проблем. Внимательно изучите, как работает ваша вакуумная помпа, инструкция прилагается к каждому товару. Есть и общие рекомендации. Во-первых, после покупки помпы в секс шопе, перед и после применения вакуумной помпы промойте ее теплой водой с мылом, можно обработать хлогексидином. Помпы обычно состоят из колбы, уплотнителя и устройства, создающего вакуум, возможны несколько иные комплектации.

Перед применением наденьте уплотнитель на открытый конец колбы, узкий конец уплотнителя заправьте внутрь, он должен полностью оказаться внутри колбы и заполнить ее. Далее наденьте колбу на член (предварительно стоит смазать его лубрикантом на водной основе) и плотно прижмите, обеспечив герметичность. Современные модели снабжаются клапаном герметичности, его достаточно просто закрыть. Откачайте воздух, задержите на 30 секунд. Потом откройте клапан и заполните колбу воздухом на минуту. Повторять упражнение нужно по 10-15 раз, в дальнейшем можно задерживать воздух на минуту, увеличив период отдыха на две минуты. Повторяйте ежедневно, желательно за пару часов до сна.


Все статьи