Интернет-магазин интим товаров
Заказы и консультации по телефонус 9.00 до 21.00 ежедневно
19.12.2016

Как выбрать и использовать фаллопротез

Проблемы с эрекцией могут настигнуть мужчину в любом возрасте. Существует несколько эффективных и не очень способов побороть этот недуг. Однако самым дешевым и безопасным является фаллопротез. Его могут использовать не только мужчины с эректильной дисфункцией, но и партнеры, которые хотят увеличить вой размер искусственным путем. Кроме того, изделия из жестких и негнущихся материалов, например, ПВХ, также подойдут для использования женщинами для смены ролей в постели.

Внешне мужской фаллопротез похож на классический страпон с тем лишь отличием, что внутри него имеется специальная полость для полового члена, а в некоторых моделях – и для мошонки. Изделие надежно крепится к телу с помощью специальных ремешком или трусиков. Они выполнены из эластичных материалов или имеют удобные регуляторы длины, чтобы мужчина мог самостоятельно «подогнать» изделие под собственный размер.

Мужской фаллопротез

Секс с фаллопротезом мало чем отличается от обычного полового акта, а при правильном креплении и вовсе не должно возникнуть никаких затруднений. Многие мужчины, покупая такое изделие, переживают за свою чувствительность. Но не стоит, ведь современные производители секс-игрушек разработали фаллопротезы, использование которых доставляет в равной степени удовольствие как женщине, так и ее спутнику.

Вы можете посмотреть, как выглядят фаллопротезы на видео ниже:

Виды фаллопротезов

Помимо того, что модели различаются по размеру, цвету и производителю, они также имеют отличия в материале и конфигурации, что немаловажно при выборе. Лучший фаллопротез изготавливают из медицинского силикона. Это гипоаллергенный и приятный на ощупь материал. Он не имеет запаха и очень упругий. Его нежная и мягкая поверхность достаточно податлива, но при этом она не сгибается во время секса. Устройства из ПВХ чуть жестковатые, а значит пригодны и для использования женщинами. Несмотря на это поливинилхлорид также обладает эластичностью. Материал боится высоких температур, а потому фаллопротез из ПВХ нельзя мыть в слишком горячей воде. Также в качестве материала для изготовления различных моделей используют более дешевый и жесткий ABS пластик.

Классические. Большинство моделей имеют реалистичный внешний вид, который не отвлекает партнеров от процесса. Для дополнительной стимуляции стенок влагалища ствол изделия покрыт набухшими венками и зачастую имеет ярко выраженную и утолщенную головку. Конец некоторых изделий слегка загнут вверх для воздействия на точку G.

С отверстием для мошонки. Специальное углубление для мужских яичек обеспечивает более плотное прилегание к телу и надежную фиксацию.

Двойные. Дополнительный отросток у фаллопротеза (на фото) служит для двойного проникновения. Он короче и тоньше основного ствола. Для более легкого введения используйте увлажняющую смазку на водной основе, которая подходит как для анального, так и для вагинального секса.

С вибрацией. Вибромеханизм в комплекте пустотелого фаллопротеза доставит удовольствие не только партнерше, но и мужчине. Он будет нежно стимулировать стенки влагалища и ствол пениса. Вы сами подбираете удобный для себя режим. К примеру небольшая скорость больше подойдет для неторопливого и чувственного секса, а сильная вибрация станет отличным дополнением к страстному и быстрому половому акту. Управление осуществляется при помощи специального выносного пульта.

Мужской фаллопротез

Как выбрать фаллопротезы

  • Подбирать фаллопротез стоит, отталкиваясь от собственных размеров. При выборе изделия нужно в первую очередь учесть диаметр собственного полового члена. Устройство не должно туго сжимать пенис, и, если вы хотите получать удовольствие от секса, не покупайте фаллопротез с внутренним диаметром, намного превышающим собственный размер.
  • Подбирайте длину с учетом собственных пожеланий. Например, если ваша цель – искусственно увеличить член на время секса, то остановите свой выбор на более крупной модели. Не переживайте за оставшееся пустое пространство внутри фаллопротеза. Изделие изготавливают из материалов, которые не провисают даже при частичной наполненности. Если же собственная длина вас абсолютно устраивает, то закажите фаллопротез с такой же внутренней длиной.
  • Толщина изделия также играет не последнюю роль. Чем она меньше, тем ярче ощущения вы будут испытывать. Чтобы определить толщину стенок фаллопротеза (если она не указана в описании к товару) нужно от внешнего диаметра отнять размер внутреннего. И чем она больше, тем велика вероятность более низкой чувствительности во время секса. Но с другой стороны, чем толще изделие, тем эффективнее будет стимуляция влагалища.
  • Существуют два типа крепления к телу – с помощью сбруи или на трусиках. Второй вариант, конечно, намного надежнее, но он имеет и большую стоимость. Если вы планируете в дальнейшем экспериментировать с моделями, остановите свой выбор на товаре с возможностью замены насадок.
  • Если вы совершаете покупку в магазине, внимательно проверьте товар на отсутствие брака и различных деффектов, например, трещин или швов. Осмотрите все крепления, убедитесь в их надежности.

Как пользоваться фаллопротезом

  • Использование фаллопротеза довольно простое. После покупки обработайте изделие антисептическим раствором или промойте в теплой мыльной воде. Но ни в коем случае не используйте для этого кипяток! Будьте аккуратны с устройствами, в комплект которых входит вибромеханизм. Повторяйте данную процедуру каждый раз до и после применения фаллопротеза.
  • Перед половым актом отрегулируйте длину ремешков. Изделие должно плотно прижиматься к телу, не болтаться, но и не сковывать движения.
  • Для легкого проникновения рекомендуется применить увлажняющий лубрикант. Его стоит наносить строго на внешнюю поверхность фаллопротеза. При этом не используйте смазки на силиконовой основе, которые могут разрушить материал, из которого изготовлено устройство.
  • Если во время секса вы испытываете неприятные и даже болезненные ощущения из-за сдавливания, половой акт стоит незамедлительно прекратить, а изделие – снять.
  • Новичкам необходимо привыкнуть к новым ощущениям, а потому фаллопротез стоит медленно и плавно вводить во влагалище. Не делайте резких движений, пока не освоитесь и не будете уверены. Лучшей позицией для первого применения фаллопротеза будет doggy-style.
  • Хранить изделие нужно в сухом, хорошо проветриваемом темном месте, куда не проникают прямые лучи света.

Все статьи