Интернет-магазин интим товаров
Заказы и консультации по телефонус 9.00 до 21.00 ежедневно
17.08.2011

Как пользоваться фаллоимитатором

Фаллоимитатор — это одна из самых популярных секс-игрушек, и предлагать хороший выбор подобных изделий считает своим долгом любой хороший интим-магазин в интернете и не только. Фаллоимитатор — один из самых древних видов секс- игрушек, которые придуманы человечеством. Уникальные фаллоимитаторы из драгоценных металлов и украшенные самоцветами, археологи находили еще в древнеегипетских гробницах.

Современные производители сделали упор на функциональность и комфорт, и сейчас подобные изделия изготавливают из силикона, латекса и ПВХ, схожих фактурой с живым телом, однако некоторые изготовители секс-игрушек по прежнему предлагают возможность купить фаллоимитатор эксклюзивного дизайна, выполненный из цветного медицинского стекла, или фаллоимитатор из металла с серебряным или золотым покрытием. Такие секс- игрушки представляют собой продуманные с технической точки зрения изделия необычной формы и могут послужить отличным сувениром для очень близкого человека.

Однако для того чтобы общение с этими секс-игрушками приносило радость и удовольствие, необходимо помнить и о такой скучной вещи, как техника безопасности. Во-первых, никогда не стоит покупать изделия сомнительного качества — неподходящий дешевый материал может спровоцировать аллергию, о том, к чему может привести некачественный электропривод в приборе и вовсе не стоит много говорить — это может быть просто опасно для жизни. Но о безопасности стоит помнить даже при использовании хороших секс-игрушек европейского производства, изготовители которых обычно снабжают свою продукцию подробной инструкцией, где написано что можно, а что нельзя делать с прибором.

Как выбрать фаллоимитатор

Если вы впервые покупаете секс-игрушки, важно правильно выбрать фаллоимитатор. Человеческий организм индивидуален, поэтому то, что приносит удовольствие одному человеку, может совершенно не понравиться другому — это относится и к размерам, и к форме секс-игрушек, и к материалу. Сложные приборы большого размера могут доставить дискомфорт при использовании, если нет опыта обращения с секс-игрушками. Большинство избегает вибраторов гигантских размеров, ориентируясь на средние величины, и это вполне разумно.

Фаллоимитаторы для анального секса стоит выбирать с особой осторожностью: стенки анального отверстия тонкие и их легко повредить, а такие травмы очень болезненны и опасны. Поэтому фаллоимитаторы с рельефной поверхностью стоит использовать максимально осторожно, и лучше всего с презервативом, так как это снижает вероятность травмирования. Кроме того, необходимо позаботиться и о смазке, ведь естественная смазка в анальном отверстии попросту отсутствует, поэтому использовать секс-игрушки без нее — преступление против собственного организма. Важно помнить и о гигиене, поддерживая игрушки в чистоте, так как в противном случае есть риск подхватить неприятную инфекцию. Вероятность инфицирования возрастает и при использовании просроченных секс-игрушек из медицинского силикона — у них есть срок годности, по истечении которого на поверхности образуются микротрещины, в них скапливаются бактерии.


Все статьи