Интернет-магазин интим товаров
Заказы и консультации по телефонус 9.00 до 21.00 ежедневно
08.12.2011

Как правильно использовать анальный вибратор?

Способов анального проникновения существует довольно много и каждый из них хорош по-своему. Речь идет, разумеется, о людях, которым нравится данный вид секса или они хотят его попробовать. Кроме пениса в анус могут проникнуть анальные шарики, бусы, елочки, простые фаллоимитаторы и специальные анальные вибраторы.  Если вы раньше не пробовали анальный секс, то вам будет полезно узнать несколько важных правил.

Особенность анального секса заключается в том, что введение в задний проход каких-либо секс-игрушек бывает затруднено из-за естественной физиологии. В нашем организме работает целая система сфинктеров — это круговые мышцы, работающие, как замки. Когда мышца сжимается, ничего не выходит из нашего тела и ничто не может проникнуть внутрь. По крайней мере, легко проникнуть. Сфинктер есть и на входе в анальное отверстие. Чтобы его расслабить, надо настроиться психологически и поработать над этим физически. Вам понадобится любая смазка-лубрикант. Чем её больше и чем лучше она обеспечивает скольжение, тем проще будет в сексе. Смазка на водной основе лучше смывается, но силиконовая более устойчива, не высыхает.

С чего начинать?

При первом применении анального вибратора главное избавиться от страха. Лучшая поза для первого знакомства с вибратором — поза эмбриона – ложитесь на бок и подтяните колени к груди. Анус будет расслаблен, и вибратор зайдет внутрь под подходящим углом. Немного смазки надо нанести круговыми движениями на анус и, делая вращательные движения, постепенно проталкивать смазку внутрь. Когда палец окажется внутри, продолжайте массировать и ласкать анальное отверстие, если оно достаточно расслабилось, можно неторопливо вводить вибратор. Со временем вы научитесь расслабляться довольно быстро, тем более если будете ожидать предстоящего удовольствия от сексе с анальным вибратором или половым членом.

Не терпите боль. Если она сильная, отдохните, добавьте смазки и спокойно повторите процесс, следя за тем, чтобы мышцы максимально расслабились. Когда вы почувствуете его в себе и осознаете, что самое «страшное» позади, сделайте несколько вращательных движений его основанием, при этом его кончик будет описывать внутри круг большего диаметра. После того, как вы привыкнете к тому, что он у вас внутри, можно его включить.

Анус имеет множество нервных окончаний, стимуляция которых приведёт к получению удовольствия. Поэтому можно комбинировать скорость вибрации и глубину введения. При достаточно разработанном отверстии, можно попросить партнера, чтобы он имитировал движения полового члена во время акта, включенным вибратором.

Особенностью применения анального вибратора мужчинами является воздействие им на предстательную железу. Она расположена примерно в 2-2,5 см от сфинктера, за промежностью. Эту зону и следует стимулировать включённым вибратором. Глубокое проникновение для мужчины не всегда обязательно, так как стимуляция предстательной железы более приятна. Не надо бояться, что анус растянется и таким останется. Применение вибратора не приведёт к таким изменениям.

Соблюдайте гигиену. Перед и после использования анального вибратора следует его мыть теплой водой с мылом. При длительном хранении желательно извлечь батарейки. Достаточное количество смазки, времени и внимательный партнёр, сделают анальный секс незабываемым.

 


Все статьи