Интернет-магазин интим товаров
Заказы и консультации по телефонус 9.00 до 21.00 ежедневно
20.01.2016

Как выбрать и правильно использовать насадки на пенис?

Насадку на половой член можно использовать в двух случаях: если вы устали от тривиального секса, который стал скучным и когда вам реально не хватает длины или обхвата пениса. Насадок существует множество — они бывают рифлеными и с минимальными изгибами, открытыми и закрывающими головку мужского органа, утолщающими, удлиняющими, со стимуляцией клитора. Лучшие отзывы женщин о моделях с загнутой головкой для стимуляции зоны G. В общем, вариантов множество — на любой вкус и цвет, как говорится. Насадки, увеличивающие член — популярные секс-игрушки. Многих может смутить их богатый ассортимент. Попробуем разобраться, какими они бывают и как пользоваться насадкой на член.

Насадки для утолщения члена

Утолщающие насадки на член плотно охватывают орган любого размера, имеют с одной стороны ребристую поверхность. По желанию можно использовать пупырышками вовнутрь или наружу. Покрытые шариками, пупырышками, шипами или другими элементами модели воплотят в реальность самые смелые фантазии.

Удлиняющие насадки

Насадка-удлинитель имеет мягкую головку, благодаря ей длина пениса увеличивается на 2-10 см. Изделие напоминает презерватив из толстого латекса, и надевается непосредственно на половой орган. Модели с закрытой головкой увеличивают продолжительность полового акта и по отзывам женщин, выше всяких похвал, особенно когда насадка увеличитель члена из латекса покрыта пупырышками или ребрами и стимулирует стенки влагалища. Бывают и модели из киберкожи, почти неотличимой от настоящей.

Как пользоваться насадкой для пениса?

Перед каждым применением игрушку моют теплой водой с мылом или обрабатывают очищающим средством (антисептиком без спирта). После полового акта насадку на головку пениса также моют и сушат, не поддавая влиянию прямых солнечных лучей и источников открытого огня.

Надевать насадку нужно на сухой эрегированный член, как обычный презерватив. Во избежание неприятных ощущений внутреннюю поверхность игрушки обрабатывают небольшим количеством талька. Нельзя смазывать пенис лубрикантами или маслом, иначе он будет скользить и игрушка останется во влагалище. Зато снаружи смазка пригодится, она защитит нежные ткани от травм и трения. Любые насадки на член запрещено использовать для анального секса, поскольку анус плотнее облегает мужской орган — есть вероятность, что игрушка соскользнет и останется внутри тела.

 


Все статьи