Интернет-магазин интим товаров
Заказы и консультации по телефонус 9.00 до 21.00 ежедневно
10.07.2015

Кольцо на пенис для долгой эрекции

Наверняка многие видели особые кольца, которые надеваются на пенис или вокруг мошонки. Такие приспособления часто встречаются в фильмах откровенного содержания, но для чего они нужны — понимают далеко не все. Это так называемые эрекционные кольца, помогающие подольше удержать член в эрегированном состоянии. Некоторые модели снабжены вибрирующими элементами и отростками для стимуляции во время секса клиторальной зоны партнерши. 

Принцип действия элементарный: когда мужчина возбужден, к половому члену приливает кровь. Поскольку пенис состоит из особой ткани — пещеристого тела, то увеличивается он именно благодаря тому, что в него, как в губку вода, входит большое количество крови. И наоборот — кровь отливает назад, стойкость пропадает. Чтобы этого не происходило преждевременно, используются специальные кольца на член и на мошонку, хомут, затягивающиеся лассо. Чем дольше удастся удержать вашего бойца в бодром состоянии, тем продолжительнее может быть половой акт, даже если произошло семяизвержение.

Не стоит, однако, обольщаться — вечной эрекции не бывает. Да и вряд ли вам захочется держать ее слишком долго — это вызывает некомфортные ощущения. Не забывайте к тому же, что излишне смелые эксперименты могут привести к медицинским проблемам. Если вы слишком сильно и надолго перекроете естественный ток крови, то член может сначала посинеть, а потом и вовсе начнется отмирание тканей. Безопасное применение кольца для члена не должно превышать 20-30 минут с перерывом минимум на 5-10 минут. В пикантном кино вы могли наблюдать более длительное ношение, но это связано с тем, что фильмы монтируются и вы точно не знаете, сколько перерывов между дублями сделали актеры.

Как надевать кольцо на член?

  • Новое изделие и каждый раз перед использованием промывайте кольцо теплой водой с мыльным раствором, можно обработать антисептиками.
  • Чтобы правильно одеть эрекционное кольцо, его верхнюю половину разместите над основанием вашего пениса и охватите им член.
  • Если у кольца имеется застежка, то необходимо определить, насколько плотно аксессуар сжимает основание члена. Убедитесь, что аксессуар сжимает основание пениса плотно, но не туго. Слишком тугое затягивание кольца может привести к необратимому повреждению кровеносных сосудов в половом члене.
  • Кольцо надо надеть на сухой член, а смазку наносить после этого.
  • Нижнюю часть кольца закрепляют позади яичек, чтобы приостановить отток крови без каких-либо повреждений. Захват не должен быть чересчур тугим!

 


Все статьи