Интернет-магазин интим товаров
Заказы и консультации по телефонус 9.00 до 21.00 ежедневно
17.03.2016

Куклы для мужчин

Каждый мужчина мечтает о верной подружке, которая в любой момент готова заняться с ним страстным сексом, беспрекословно выполняя все его желания и прихоти. И даже если такой женщины не нашлось в обычной жизни, то ее запросто можно заменить реалистичной секс-куклой. Сегодня секс-шопы предлагают широкий выбор этой интим-игрушки: от эконом до премиум-класса. С ней мужчина, наконец, сможет попробовать то, о чем раньше не решался даже спросить в постели. Кроме того, у покупателей есть замечательная возможность попробовать секс с азиаткой, мулаткой и даже толстушкой. Подробнее о видах, материалах, правильности использования и о том, какая самая лучшая секс-кукла вы узнаете в этой статье.

История создания

Кажется, что о замене женщины, как партнерши для любовных утех, отвергнутые и стеснительные мужчины задумывались с древних времен. Но для того чтобы идею превратить в реалистичную секс-куклу потребовались века. Возможно, вы помните древнегреческий миф о Пигмалионе, который сваял женщину из слоновой кости и относился к ней как к живой – ухаживал за ней, купал, кормил. Согласно легенде, позже Афродита подарила ей жизнь, превратив в живую девушку.
Но самые первые известные нам прототипы современных секс-кукол появились в XV веке. Dama da viaje или dame de voyage сопровождали испанских и французских моряков во время длительных плаваний. Сшитые из одежды, секс-куклы развлекали и удовлетворяли мужчин в долгих морских рейсах. Эта же идея была развита намного позже, уже в 1930 гг, когда в японском и немецком флотах необходима была интим-игрушка для снятия сексуального напряжения.

Как выбрать фаллоимитатор


Удивительно, но «отцом» современной искусственной женщины стал Адольф Гитлер. В 1941 году он обратился к датскому доктору для создания прототипа куклы, которая в скором будущем смогла бы удовлетворять сексуальные потребности немецких солдат. По мнению фюрера, женщина из гальванизированного пластика должна была быть натуральной величины, иметь рост около 176 см, белоснежную кожу, светлые волосы, голубые глаза и, конечно, большую и упругую грудь. Кроме того, кукла по имени Боргхильд должна была уметь гнуть руки и голову. Солдатам следовало брать ее с собой в обязательном порядке, что препятствовало бы распространению венерических заболеваний в армии и сохранению чистоты арийской расы.
Однако планам Гитлера не суждено было сбыться, но первые шаги в этом направлении уже были сделаны. Спустя 10 лет в той же Германии впервые в розничную продажу поступают искусственные женщины. Годами позже эту идею подхватила Великобритания и другие страны. Сегодня секс-куклы производят уже практически в каждой стране, но для всех них остается один общий критерий – максимально быть похожей на настоящую женщину.

Виды секс-кукол для мужчин

НадувнаяНадувные куклы эконом-класса стали первыми, попавшими на прилавки, однако, их выпуск продолжается и сегодня. Все дело в низкой стоимости, которая обусловлена использованием резины или винила при производстве. Они лишь визуально напоминают человеческую кожу, но не могут передать реалистичных ощущений соприкосновения с живым телом. Понятно, что говорить о сходстве с реальной женщиной тут невозможно. Однако у них есть влагалище, а иногда еще отверстия во рту и анусе, которые вполне способны удовлетворить сексуальные потребности мужчин. Встречаются также и необычные надувные красотки, например, прозрачные или с подсветкой. Обратите внимание, что не все изделия имеют в комплекте насос. Если он не предусмотрен, позаботьтесь о его отдельной покупке, в ином случае подготовка к сексу с надувной женщиной отнимет все ваше желание.

СиликонСиликоновые куклы вполне могут быть похожи на настоящую женщину. У них есть скелет, выполненный из поливинилхлорида или металла. Так что их «суставы» можно сгибать, меняя позы во время секса. Несмотря на большую правдоподобность, эти игрушки также имеют свои недостатки. И если большой вес для кого-то не окажется помехой, то, возможно, непрочность кукол может их разочаровать. Однако если со своей искусственной подружкой обращаться максимально аккуратно, то она может прослужить вам еще очень и очень долго.

КиберкожаКиберкожа помогла секс-куклам стать максимально похожими на женщин. Кроме того, зачастую производители используют для их внешности знакомые всем лица, например, известных порнозвезд. Игрушку не надо надувать, она состоит из прочного скелета и специального силикона, имитирующего мышечную ткань. Что касается натянутой поверх киберкожи, то она замечательно имитирует прикосновения с живым человеком. Интимные отверстия оснащены вибраторами, которые так реалистично передают возвратно-поступательные движения и даже фрикции. Секс-кукла может принимать практически любые позы, что дает простор для мужской фантазии. Единственным минусом женщины из киберкожи является цена, которая значительно превышает среднюю стоимость.

ПремиумКуклы премиум-класса также изготовляются из высококачественного медицинского силикона, но благодаря своей внешности, безукоризненному исполнению и правдоподобности занимают верхнюю позицию среди своих аналогов. Реалистичность этих искусственных женщин, которых с трудом можно назвать игрушками, может ввести кого угодно в замешательство. Силиконовые девушки настолько идеальны, что похожи на настоящую женщину вплоть до мельчайших деталей. И если у кукол эконом-класса есть только отверстия, имитирующие интимные зоны, то у этих подружек есть даже точка G! Их можно нагревать до человеческой температуры тела и даже разговаривать с ними, т. к. в их устройстве имеется специальный голосовой чип. Такое удовольствие стоит немалых денег, элитные секс-куклы могут стоить от двух сотен рублей и выше.

Как правильно выбрать секс-куклу

Если вы впервые решили заказать себе искусственную подружку, обратите внимание на более дешевые варианты. Простая надувная женщина прекрасно подойдет для первого знакомства с этой категорией секс-игрушек. К тому же за ней довольно просто ухаживать и хранить. Для тех, кто по той или иной причине не может иметь постоянный контакт с женщинами правильно будет выбрать секс-куклу подороже, которая сможет стать достойной спутницей.
Бюджет играет большую роль в выборе искусственной девушки. Не исключено, что сэкономив, вы не получите долгожданного удовольствия от секса, т. к. есть хоть и небольшая, но вероятность возникновения проблем с эрекцией и эякуляцией. И если игрушка стоит недорого, а на коробке изображена сексапильная женщина, вовсе не факт, что внутри вас будет ждать такая же красавица. Переплатив на несколько тысяч рублей больше, вы получите высококачественную имитацию вагины, а не простое резиновое отверстие.
Вспомните о своих самых горячих фантазиях, с кем бы вы хотели попробовать секс. Может быть вы всегда мечтали о сексуальной мулатке или аппетитной пышке? Куклу также стоит выбирать исходя из своих желаний. Берите именно ту, с которой вы бы с удовольствием переспали в реальной жизни. В секс-шопах представлен по-настоящему огромный выбор надувных женщин, и у вас есть прекрасная возможность выбрать самую красивую или самую горячую. И самое главное, она вам никогда не откажет.

Как выбрать фаллоимитатор

Как правильно использовать секс-куклу

Хотя резиновая женщина не таит в себе никакой угрозы передачи венерических заболеваний, стоит все же быть осторожнее и тщательно следить за гигиеной. Если вы используете куклу впервые, то обязательно промойте интимные зоны, которые будут соприкасаться с членом, т. е. рот, влагалище и анус. Для этого есть специальные очистители для игрушек. Если нет возможности их приобрести, то для этого также подойдет вода с мылом. Однако они зачастую приводят к появлению дискомфорта и сухости во время секса. К тому же мыло может стать самой настоящей угрозой для вашей подружки. Что касается специальных средств, то они бережно очистят поверхность от бактерий и никаким образом не повлияют на качество вашего секса и сохранность игрушки.
И если с настоящей женщиной вполне возможен секс без использования лубриканта, за счет наличия естественной смазки у партнерши, то для того, чтобы правильно использовать секс-куклу он просто необходим. Тщательно выбирайте гель и изучайте его описание. Он должен подходить к материалу и отлично увлажнять интимные зоны. Лучшими в своем деле считаются лубриканты на водной основе. Для себя вы можете выбрать смазку с согревающим, расслабляющим, продлевающим наслаждение и другими эффектами.
Еще одно важно правило гигиены – это мытье игрушки после секса. После каждого использования необходимо хорошенько промыть все отверстия для того, чтобы остатки смазки не помешали вашему следующему разу и не обрекли интимную игрушку на быстрый износ.

Хранение

  1. Избегайте прямого попадания солнечных лучей. В противном случае, ваша партнерша очень быстро поменяет цвет кожи.
  2. Регулярно протирайте изделие от пыли, даже если вы его долго не используете. В дальнейшем она может налипнуть толстым слоем, от которого будет затруднительно избавиться.
  3. Храните только в сухом месте. Излишняя влажность может негативно повлиять на материал и привести к его быстрому износу.
  4. Если вы прикупили секс-кукле нижнее белье или другую одежду, обратите внимание, чтобы она не состояла из красящих материалов. «Кожа» игрушки довольно чувствительна и может перенять оттенок ткани.
  5. Оптимальная температура для хранения: от 5 до 35℃. Более низкие или высокие температуры могут привести к потере ценных качеств материала.
  6. Чтобы избежать деформирования куклы, не храните ее в тесных условиях.
  7. Если ваша кукла имеет внутренний скелет, то хранить ее следует в горизонтальной позе со слегка раздвинутыми ногам. Конечности нельзя оставлять на длительное время в согнутом состоянии, это можете привести к трещинам.
  8. Если ваша партнерша любит менять наряды, то для переодевания лучше использовать тальк или антистатический аэрозоль, которые нельзя распылять слишком близко к «коже».
  9. Не переусердствуйте, меняя позы секс-куклы. Рассчитывайте свои силы, сгибая ту или иную часть тела.
  10. И главное, держите подальше от детей. Такая игрушка предназначена исключительно для взрослых.

Все статьи