Интернет-магазин интим товаров
Заказы и консультации по телефонус 9.00 до 21.00 ежедневно
17.12.2016

Мужские пояса верности: ношение и применение

Пояс целомудрия хотя и является изобретением наших предков, давно утратившим свою актуальность в XXI веке, все же имеет место быть в спальнях современных любовников. Сегодня вокруг этого БДСМ девайса сложился целый культ, его поклонники пишут рассказы, делятся опытом и даже пытаются сделать пояс верности своими руками. Мужские и женские изделия продаются в секс-шопах и специализированных магазинах. Чаще всего их покупают любители BDSM или партнеры в поисках острых ощущений в постели.

Для чего нужен пояс верности

Современный пояс верности частично потерял свое прежнее предназначение. Сегодня его используют чаще для интимных игр с женским доминированием, они бывают сессионные или длительные, когда девайс носят от нескольких недель до месяца. Мужской аналог пояса целомудрия – это ограничитель эрекции. Он не позволяет пенису увеличиваться и становиться упругим в моменты возбуждения. Такое физическое сдерживание способно доставить психологическое удовольствие, что и является целью ношения.

Мужской пояс верности

Виды поясов верности

В первую очередь, мужские пояса верности отличаются по способу крепления на теле. Самый популярный вид – с креплением непосредственно на половом члене. В его комплект входят: кольца на мошонку различных размеров, корпус анатомической формы, запирающие штифты и замок с ключами. Подходит как для длительного, так и для сессионного ношения в зависимости от модели. Некоторые девайсы могут быть абсолютно незаметны под одеждой.

Мужские пояса верности с фиксацией на талии – наиболее практичные и надежные. Они полностью исключают доступ к половому члену, а соответственно и сам секс, также их невозможно самостоятельно снять без ключа. Обладают широким диапазоном регулирования по талии и линии «спина-живот». Одна из разновидностей – девайс для игр с феменизацией, который полностью лишает доступа к гениталиям. Такие пояса подходят как для сессионного, так и для длительного использования в зависимости от модели.

Металлические. Нержавеющая сталь пригодна для долговременного контакта с кожей и слизистыми, что гарантирует продолжительное и безопасное использование девайса в любых условиях. Металлические изделия прекрасно отполированы, что обеспечивает удобство использования и привлекательный внешний вид.

Пластиковые. Материла прочен и комфортен в ношении. Он легкий, гипоаллергенный, износостойкий и долговечный, подходит как для сессионных игр, так и для постоянного ношения. В магазинах можно встретить пластиковые пояса верности различных цветов, а также прозрачные модели, с расцветкой «камуфляж» или «под дерево». Большим преимуществом использования девайса из полимера является незаметность для металлодетекторов, но только в том случае, если в комплект не входят металлические детали, а используемый замок также выполнен из пластика.

Силиконовые. Модели из этого материала более комфортны для длительного ношения за счет гибкого корпуса, но дают несколько меньшее ощущение запертости. Девайс из силикона высшего качества способен обеспечить полный комфорт и безопасность ношения. Также, как и пояса из пластика, он не заметен для металлодетекторов. Использование смазки на силиконовой основе может привести к разрушению материала.

Кожаные. Девайсы из этого материала подходят только для сессионного ношения, т. к. в кожаном поясе невозможно осуществлять полноценную гигиену, не снимая его. Сама кожа, независимо от того натуральная она или искусственная, будет портиться от воды и приходить в негодность от естественных выделений организма.

С электростимуляцией. В комплект таких поясов верности входят электроды из токопроводящей резины, которые комфортно облегают половой член внутри корпуса. Они подключаются к электростимулятору при помощи специального соединительного кабеля со штекером. Благодаря им партнерша может держать своего мужчину в постоянном напряжении и наказать его за проступки. Электроды являются съемными, и пояс верности можно использовать без них. Электростимулятор приобретается отдельно.

Также в магазинах представлены хромированные модели для сессионного ношения и пояса из поликарбоната. В комплект некоторых девайсов уже входят съемные катетеры и плаги для стимуляции уретры и дополнительного ограничения семяизвержения.

Как выбрать пояс верности

Мужской пояс верности следует подбирать исходя из конкретных целей, например, длительное ношение или сессионные игры, предпочитаемого материала, а также его размеров.

Чтобы определить подходящий размер пояса верности, необходимо провести следующие измерения полового члена в спокойном, не эрегированном состоянии:

- измерьте длину пениса от конца до мошонки, которая будет соответствовать длине корпуса;

- измерьте длину пениса от конца до лобка, это будут цифры для подбора длины пояса;

- измерьте обхват основания пениса за мошонкой в самом тонком месте, для этого поместите сантиметровую ленту между мошонкой и телом, сверху вплотную к лобку. Обхват должен быть измерен плотно, но не пережимая. При этом кожа мошонки должна быть оттянута, и не попадать в область наложения сантиметровой ленты. Эти цифры соответствуют размеру кольца на основание пениса.  В большинстве случаев для среднеевропейских размеров полового члена хватает одного из диаметров колец от 3,8 см до 5,1 см. Кольцо большего размера требуется в исключительных случаях. 

Мужской пояс верности

Меры предосторожности во время ношения пояса верности

При соблюдении несложных правил, изложенных ниже, и правильном подборе размера пояса, он не причинит вреда здоровью даже при длительном ношении.

  • Пояс верности необходимо надевать на пенис в спокойном, не эрегированном состоянии. Если изначально изделие надевается на привставший член, то после опадания пояс будет висеть или работать неэффективно. 
  • Если хотите попробовать длительное ношение, внимательно следите за своими ощущениями и увеличивайте время постепенно. Если при использовании в дневные часы пояс не доставляет болезненных ощущений, значит его можно оставить и на ночь. 
  • В первое время новичкам нужно постепенно привыкать к новым ощущениям и следить за ними. Так, например, почувствовав значительный дискомфорт при использовании пояса верности, его необходимо незамедлительно снять, ведь болезненных ощущений при эксплуатации быть не должно. Дискомфорт возможен с непривычки, а также от эрекции в первые дни. Со временем организм привыкает, и эрекция в запертом состоянии не наступает, а только при стимуляции.
  • Резкие болезненные ощущения говорят о том, что девайс неправильно подобран (размер корпуса, кольца или модель в целом). Следует использовать более свободное кольцо или приобрести пояс большего размера.
  • Для более комфортного ношения мужского пояса верности рекомендуется использовать смазку на водной основе. Ее наносят на внутреннюю часть самого девайса и кольца. 
  • Рекомендуется периодически (один раз в неделю) снимать изделие для совершения тщательной гигиены пениса и пояса, а также для совершения эякуляции во избежание проблем с простатой.
  • Если вы не хотите снимать пояс верности, достаточно один раз в неделю делать массаж простаты. Массаж простаты можно выполнять пальцем или специальным стимулятором.

Все статьи