Интернет-магазин интим товаров
Заказы и консультации по телефонус 9.00 до 21.00 ежедневно
23.05.2010

Несколько фактов о вибраторах

Согласно хорошо известному биологическому факту, даже самый лучший пенис имеет весьма ограниченные возможности, и поэтому не может доставить женщине удовольствие, сравнимое с тем, что она способна получить при помощи вибратора. Виной тому, например, нестабильная эрекция: мужской пенис не может всегда оставаться жестким, как бы сильно женщина того не желала. Эрекция не всегда зависит от того, насколько притягательной и желанной была партнерша, есть другие факторы, влияющие на ее интенсивность.

Но, конечно, пенис не автомобиль, который можно менять каждые пару лет. И поэтому, даже если половой член партнера не вполне подходит размерами или формой, преданная своему мужчине женщина все равно будет испытывать влечение именно к его пенису. И если он совсем не отвечает каким-либо представлениям женщины о том, каким вообще должен быть идеальный член, она примет мудрое решение и обратиться в хороший секс-шоп, чтобы выбрать себе вибратор. И этот идеальный вибратор станет лучшим дополнением к не такому идеальному, но любимому члену своего мужчины.

Надо отметить, что виды современных вибраторов настолько разнообразны, что любая женщина совершенно точно найдет себе подходящий. Ведь секс не должен быть слишком серьезным или рутинным занятием. И иногда хорошо превратить его в забавную и приятную игру. Большой выбор сексуальных игрушек придет на помощь. Важное преимущество этих «помощников» заключается в том, что они могут использоваться женщиной самостоятельно или с партнером. В первую очередь вибратор необходим женщинам, которые время от времени сталкиваются с так называемым «автоматическим отключением». Имеется в виду не слишком приятная ситуация, когда во время полового акта женщине в голову совершенно внезапно приходят отвлеченные мысли. Такие женщины были бы рады добраться до высот экстаза и прилагают к этому все усилия, однако неожиданно возникшая нервозность держит их «на земле». В большинстве случаев преодолеть эту нервозность помогает интенсивная стимуляция. Иными словами - вибратор.

Многие женщины настолько сильно привязываются к своим вибраторам, благодаря которым у них больше не возникает проблем с достижением оргазма, что превращают всю свою жизнь в сексуальную игру. Например, они пользуются некоторыми видами вибраторов, для того чтобы закреплять их под одеждой, и ходят с ними по делам или даже на работу. А потому не лишним будет дать один шуточный совет, который вполне может пригодиться на практике. Даже если вы очень привязаны к своему вибратору (до такой степени, что берете его с собой в далекое путешествие), помните, что в рентгеновских лучах он выглядит очень похожим на детонатор взрыва. А потому будьте готовы в аэропорту или на границе открыть ваш багаж и показать работникам службы безопасности вашего идеального, незаменимого, тайного попутчика. И хорошего путешествия!


Все статьи