Интернет-магазин интим товаров
Заказы и консультации по телефонус 9.00 до 21.00 ежедневно
18.01.2012

Опасная любовь: травмы во время секса

Травмы во время секса — это довольно распространенное явление. Членовредительство случается не только при занятиях жестким сексом или при групповом сексе. Кроме банальных ударов головой, засосов и царапин можно получить вывих ноги или руки, например, при освоении какой-нибудь причудливой позы из Камасутры. Наличие украшений, таких, как серьги или пирсинг, только повышает шансы получить травму в постели. Отсутствие лубрикантов при длительных половых актах или при проблемах с естественной смазкой, также повышают риск. Для изощренных поз Камасутры, жесткого секса, практики длительных актов, нужна хорошая физическая подготовка, аккуратность и растяжка. Не зря секс сравнивают со спортом. А полученные ссадины, царапины, укусы следует хорошенько обработать антисептиком и после на некоторое время воздержаться от бурного секса. Особенно если были поранены половые органы.

Самой популярной травмой у мужчин (особенно практикующих анальный секс) является разрыв уздечки фаллоса. Уздечка пронизана кровеносными и лимфатическими сосудами, которые снабжают головку фаллоса кровью. Поэтому при разрыве, может образоваться достаточно сильное кровотечение. От потери крови, конечно, герой-любовник не умрет, но тем не менее, обработать разрыв нужно обязательно. Остановить кровотечение можно с помощью стерильной ваты или косметическим ватным диском, смочив его предварительно антисептиком. Затем следует наложить не слишком тугую повязку. Подобные травмы заживают довольно быстро, но это не повод откладывать поход к урологу, - образовавшийся рубец может в дальнейшем вызвать серьезные проблемы. Лидером по травмоопасности считается анальный секс. Но если партнеры решили поэксперементировать, следует использовать большое количество искусственные смазки — чтобы свети к минимуму возможные увечья.

Спазмы мышц женского таза — травма, о которой в народе ходит масса анекдотов. Но на самом деле, если партнеры попали в такую ситуацию, им не до смеха. Чаще всего, в подобные истории попадают пары, где женщина страдает повышенной чувствительностью половых органов. Во время полового акта мышцы влагалища могут сократиться с такой силой, что мужчина не сможет извлечь пенис. Артерии, расположенные в пенисе, находятся глубоко и, кровяное давление в них выше чем в венах. В результате, отток крови прекращается, а приток продолжается. Член резко увеличивается, это затрудняет его выведение. Попытки самостоятельно вывести член могут привести лишь к тому, что мужчина испытает сильную боль, способную вызвать шоковое состояние. Единственное правильное решение при такой травме — вызвать скорую помощь. Врач введет противосудорожное средство и проблема будет решена.

Еще одной довольно распространенной травмой является перелом члена. Обычно такие травмы случаются во время грубого секса. Наиболее травмоопасной является поза наездницы. Неловкое движение женщины, когда член при фрикции попадает не во влагалище, а в бедро. Если травма сопровождается хрустом и отсутствием эрекции, вероятно, произошел перелом. На травмируемый участок нужно положить что-то холодное и обратиться к врачу.

Большая часть взрослых людей сталкивалась в той или иной степени с сексуальными травмами. Но далеко не все обращались за помощью. Кто-то не воспринимает всерьез, кто-то стесняется рассказывать об этом. Тем не менее, некоторые травмы (особенно это касается разрывов) бывают довольно опасны для здоровья и требуют вмешательства специалистов. Не стесняйтесь обратится к врачу, если вас что-то беспокоит — поверьте, медики видели и не такое. Не стоит усугублять ситуацию, ведь осложнения могут быть опаснее травмы.


Все статьи