Интернет-магазин интим товаров
Заказы и консультации по телефонус 9.00 до 21.00 ежедневно
15.12.2015

Особенности безремневых страпонов

Безремневой страпон предназначен для игр между двумя девушками и даже для гетеросексуальных пар. Если вы никогда не видели такое изделие — взгляните на него, чтобы понять, как оно устроено. Это особой формы имитация двойного фаллоса. Один его конец устанавливается в вагину или в анус активного партнера, а торчащая часть работает, как почти настоящий пенис. Использование безремневого страпона основано на доставлении удовольствия сразу обоим партнерам, а что может быть лучше взаимного и одновременного оргазма? При этом активный участник удерживает своими внутренними мышцами часть страпона безремневого, ведь больше никакого крепления нет. Отсюда следует правило — излишне резких движений делать не следует, даже когда вы очень разгорячены. Опасайтесь травм, для органов малого таза они весьма опасны, плохо поддаются лечению.

Безремневой страпон выполнен особенно внимательно - при его создании учитывались анатомические нюансы женского тела. Благодаря этой продуманной форме страпон без ремней удобно фиксируется и не выпадает во время соития. Страпоны без ремней можно разделить на основные категории: одни созданы для новичков, их форма очень удобна и позволит получить удовольствие даже без особых навыков. В них вагинальная часть расположена под углом примерно в 45 градусов, чтобы прибор не выпадал и не смещался. Да и её размер весьма ощутимый. Варианты же для продвинутых пользователей созданы для тех, кто любит получать удовольствия, когда внутренние мышцы напряжены. Такой вид секс-игрушек придется удерживать небольшим усилием, но это и делает процесс очень приятным.

Также безремневой страпон можно использовать и при помощи рук — нет необходимости покупать дополнительные девайсы. Вы можете удовлетворить себя самостоятельно или опять же поиграть в паре. Обычно рекомендуется использование небольшого объема лубриканта для обеих партнерш или партнеров. Это не даст вам натереть нежные части тела.

 


Все статьи