Интернет-магазин интим товаров
Заказы и консультации по телефонус 9.00 до 21.00 ежедневно
04.05.2015

Пользуемся фаллопротезом правильно и без смущения

Фаллопротезы являются палочкой-выручалочкой для мужчин, у которых по разным причинам возникают проблемы с эрекцией. Использование такого устройства поможет спасти интимные отношения в самых сложных ситуациях. Другой вариант — увеличение размера пениса буквально за несколько секунд. Конечно, ощущения у джентльмена не будут очень яркими, но саму возможность вести половую жизнь фаллопротез точно сможет обеспечить.

Не следует путать его со страпоном, который полностью имитирует пенис. Фаллопротез внутри полый, пустой, что удобно для партнера — внутрь вставляется ваш собственный «прибор» и управлять устройством гораздо легче и привычнее, чем страпоном, который или неудобно упирается в лобковую область или располагается не в самом естественном месте. По сути можно сравнить изделие с твердым презервативом или насадкой на половой член, но протез еще и оснащен ремнями или специальными трусами, что надежно его фиксирует, обеспечивая комфорт во время секса.

Конечно, фаллопротезами могут пользоваться и женщины, например, в лесбиянских парах. По отзывам, управлять данной игрушкой совсем несложно. Разумеется, если речь идет о проникновении в анус, то фаллопротез следует выбирать особой формы — более тонкий и гладкий. Кстати, особый тип изделий — двойные фаллопротезы для проникновения сразу и в вагину, и в анальное отверстие. Интенсивная стимуляция одновременно двух нежных зон женщины может привести в восторг, а лучше всего это делать специально созданными для необычного секса предметами.

Фаллопротезы изготавливают из тех же материалов, что и другие виды имитаторов фаллоса. Эти материалы приятны на ощупь, гигиеничны, отлично держат форму. При правильном использовании и хранении они способны прослужить вам много лет верой и правдой.

Правила использования фаллопротеза

Надо сказать, что особого затруднения использование фаллического протеза не составляет. Любой мужчина, у которого есть опыт в сексе, сможет справиться с поставленной задачей. Да и женщине это не составит труда. Главная рекомендация — в начале практики не спешить с очень активными фрикциями. Дайте себе и своей партнерше мягкую, щадящую тренировку, а потом вы уже поймете, как лучше всего двигаться. Необходимо правильно закрепить секс-игрушку на теле. Ремни сбруи нужно подогнать по фигуре так, чтобы они плотно, но не туго облегали тело.

А вот относительно гигиены расслабляться не следует. Фалло протез надо мыть, как любую другую игрушку, перед использованием и по окончании акта. Теплая вода, мыло, антибактериальные спреи помогут избежать опасности проникновения в тело посторонних микробов.

В случае смены отверстий для проникновения – из влагалища в анус или наоборот – необходимо перед каждым введением промывать фаллопротез или менять презерватив. Микрофлоры влагалища и прямой кишки несовместимы, а пренебрежение этой инструкцией может привести к занесению инфекции.

Когда вы начинаете пользоваться устройством, не забудьте и про смазку. Лубрикант значительно облегчает и улучшает секс, сохраняет вагину или анус в полном порядке. Смазку после использования тоже необходимо смыть. Хранить изделие надо в сухом, темном месте, при комнатной температуре.

 


Все статьи