Интернет-магазин интим товаров
Заказы и консультации по телефонус 9.00 до 21.00 ежедневно
01.04.2015

Применение секс-кукол

Надувные секс-куклы бывают разными по размеру, количеству отверстий (максимально — три), материалу, допустимому давлению и выдерживаемому весу. Соответственно, правила ухода и эксплуатации будут разными в каждом конкретном случае, их вы всегда найдете на упаковке куклы или внутри. Тем не менее есть несколько общих рекомендаций по использованию секс-куклы из резины, силикона или латекса, которые мы тут опишем. При покупке куклы выясните, из чего она сделана, и проверьте, нет ли у вас аллергии на этот материал. Аллергия на латекс — дело нечастое, но все же случается, поэтому такие вещи стоит выяснить заранее.

Куклы рассчитаны на разный вес и давление, поэтому, если вы хотите опробовать с куклой миссионерскую позу, нужно подбирать наиболее прочные и надежные изделия. На куклах всегда указывается допустимые вес и давление. Первое использование надувной куклы необходимо начать с дезинфекции и водных процедур: для дезинфекции используйте раствор хлогексидина, мыть куклу можно в теплой воде с мылом. Желательно использовать кипяченую воду, так как хлор из обычной воды может со временем разрушить материал изделия. После использования куклу нужно вымыть с мылом (всю, чтобы смыть даже пот), высушить, присыпать тальком и убрать. Лучше всего хранить в подвешенном состоянии, но можно и сложить. Главное — не кладите ничего сверху.

Как использовать надувную секс-куклу?

Применение секс-куклы требует определенной внимательности: не надувайте ее слишком сильно, чтобы она не взорвалась под вами в самый неподходящий момент. Некоторые игрушки можно наполнять водой для обеспечения наиболее реалистичных ощущений, здесь, как и с воздухом, важно не переусердствовать. Кроме того, надувная женщина — это не настоящая, поэтому необходимо использовать интимную смазку на водной основе. Ни в коем случае не пользуйтесь жирными кремами и маслами, воздействие жира губительно для эластичных полимеров.

Перед тем, как использовать надувную женщину, уберите подальше все острые предметы. Даже еловая иголка, случайно завалявшаяся на ковре, может проткнуть игрушку, и тогда придется либо ремонтировать, либо искать новую «подругу». Если при сексе с куклой, вы используете вибраторы, постарайтесь избегать попадания смазки и жидкостей в батарейные отсеки игрушек, это может вывести их из строя. В остальном надувные женщины очень просты в эксплуатации, а внимательное отношение к ним позволит вам наслаждаться разнообразным сексом в течение длительного времени.


Все статьи