Интернет-магазин интим товаров
Заказы и консультации по телефонус 9.00 до 21.00 ежедневно
16.12.2016

Секс-качели: как выбрать и как пользоваться

Экстремальный секс всегда привлекал любителей острых ощущений. До сих пор многих будоражит идея заняться сексом в невесомости. Частично воплотить эту фантазию в реальности можно с помощью секс-качелей, которые с каждым годом становятся только популярнее. У девушек интерес к этому девайсу подогрела очередная серия культового сериала «Секс в большом городе». Качели там были закреплены на потолке, но не выдержали накала страстей и упали на пол вместе с разгоряченными любовниками. Однако, актеры смогли удачно сыграть чувство полного удовлетворения, ведь после выхода этого эпизода все женщины устремились в интимные магазины.

Секс качели

И хотя они уже давно появились на прилавках отечественных секс-шопов, мало кто осмеливается купить секс-качели для своего дома. Одни избегают такой покупки, т. к. думают, что попросту не смогут овладеть устройством. На самом деле, качели любви не требуют каких-либо профессиональных навыков, выдающихся физических данных и предварительной подготовки. Других смущает цена. Действительно, интимные качели – это серьезный девайс для тех, кто любит получать удовольствие. И он способен подарить такие ощущение, которые вы вряд ли сможете получить, лежа на кровати. Секс на весу – это нечто особенное, почти что волшебное и он однозначно стоит этих денег.

Можно наглядно посмотреть, как использовать секс качели на видео ниже.

Секс на качелях в древности и до наших дней

Секс-качели – явление не новое. По сохранившимся данным известно, что подобными приспособлениями пользовались еще в Древней Индии. В специальных «садах удовольствий» между ветвей деревьев натягивались первые в мире качели любви. А располагающую к наслаждению атмосферу создавали свежий воздух, душистые цветники и красивая природа. Сегодня секс-качели – это исключительно домашний девайс, предназначенный для использования в стенах подальше от глаз посторонних. Перед современными разработчиками стояла непростая задача – создать конструкцию, которая бы смогла вписаться в небольшие габариты квартир, и в тоже время давала бы простор для действий. Производители секс-мебели успешно справились с решением данного вопросы и создали сразу несколько типов устройства, которые можно использовать даже в небольшом помещении.

Виды секс-качелей

С креплением на потолке. Подвесные секс-качели самые известные, именно их представляют в первую очередь, когда говорят об этом девайсе. Они состоят из фиксаторов для рук и ног, места для сидения и подвесной металлической системы, обязательным атрибутом которой является пружина. Кстати, она дает очень интересные ощущения испытать которые на кровати едва ли получится.  Вы можете двигаться как в вертикальном, так и горизонтальном положении. Качели легко монтируются и устанавливаются за считанные минуты с помощью нескольких инструментов. Перед установкой убедитесь, что потолок в выбранном месте надежный, а по бокам и на полу достаточно свободного места. Рекомендуется задекорировать крюк, на который крепится девайс, в моменты, когда вы им не пользуетесь. В противном случае он может привлечь лишнее внимание гостей.

С креплением на стойке. Напольные эротические качели требуют гораздо больше места, нежели подвесные варианты. К примеру, сама металлическая конструкция в собранном состоянии может достигать размеров 220 х 160 х 200 см. На ее сбор уйдет не более 10 минут. Стойка продается отдельно и на нее можно закрепить любую модель подвесных качелей. Таким образом, исчезает необходимость сверлить потолок. Но для установки потребуется много свободного пространства, так что этот вариант подходит лишь для просторных квартир и частных домов.

С креплением на двери. Такие качели самые простые в использовании, они занимают минимум места в собранном виде и их можно использовать не только у себя дома, но и в любом номере гостиницы во время поездок. Это хорошая альтернатива громоздким конструкциям. Достаточно перекинуть цилиндры на концах строп через дверь и закрыть ее. Выбор сексуальных позиций будет уже не так велик, зато цена и компактность компенсируют ограничение возможностей. Любовные качели на дверь идеально подходят для новичков, жаждущих новых ощущений.

Преимущества любовных качелей

  • Прочная конструкция, которая позволяет оптимально распределить вес тела ремни.
  • Возможность попробовать секс на весу.
  • Новые сексуальные позы без особых усилий и мастерства.
  • Глубокое проникновение с минимальными нагрузками.
  • Удобный и комфортный секс в любом положении.
  • Большой выбор позиций для всех видов секса, в том числе и оральных ласк.
  • Качели помогают справиться с разницей в росте между партнерами.
  • Можно использовать для занятия секса втроем (если модель для этого предусмотрена).
  • Регулярное использование хорошо сказывается на физической форме партнеров.

Секс качели

Как выбрать секс-качели

В первую очередь, стоит оценить возможности вашей спальни и определиться с точным местом для девайса. Всегда помните, что применение секс-качелей требует наличие свободного пространства вокруг. Будет особенно неприятно, если партнерша ударится головой о тумбу, а мужчина споткнется прямо во время разгара интимных игр. Не полагайтесь на авось, а лучше точно измерьте метраж вашей спальни и сравните с параметрами наиболее полюбившейся вам модели. Если ваш взгляд упал на секс-качели на двери, убедитесь, что ваша дверь достаточно крепка, чтобы выдержать вес партнерши.

Еще один важный пункт при выборе эротических качелей – материал, из которого они изготовлены. К примеру, стропы из дешевых и некачественных материалов будут давить на кожу и оставлять следы. Сэкономив на покупке, вы рискуете испортить свой секс и даже получить травму. Проверяйте максимально допустимый вес перед покупкой, тогда вы не ошибетесь с выбором, в случае если захотите пригласить третье лицо или сразу вдвоем оказаться на весу во время полового акта.

Использование секс качелей

Итак, после приобретения долгожданной покупки, перед любовниками встает вопрос «как пользоваться секс-качелями?»

  • Если вы испытываете трудности в установке качелей, обратитесь к специалистам.
  • Строго следуйте инструкции, т. к. некоторые изделия требуют различного монтажа в зависимости от веса человека и количества партнеров.
  • Готовьте качели заранее, так как они долго регулируются по высоте.
  • После покупки протестируйте изделие в одежде, подумайте о том, какие позы возможны, проверьте, насколько вам будет удобно в таком положении.
  • Перед каждым использованием проверяйте состояние всех креплений и надежность крепежных соединений.
  • Обработайте все поверхности девайса после покупки, периодически мойте стропы.
  • Неопытным девушкам нужно много времени, чтобы комфортно разместиться в качелях, превратите это в элемент эротической игры, и тогда возбуждение у партнера не пропадет. 
  • Перед началом полового акта отрегулируйте все ремни по размеру, следите за тем, чтобы они сдавливали кожу.
  • Воспользуйтесь сначала позициями, описанными в инструкции качелей. Набравшись опыта и привыкнув к ощущениям, переходите к более сложным и интересным позам.
  • Используйте съемные чехлы для разнообразия.

Применение секс-качелей на видео можно посмотреть в ролике ниже:

 


Все статьи