Интернет-магазин интим товаров
Заказы и консультации по телефонус 9.00 до 21.00 ежедневно
28.12.2016

Стимуляция точки G

Разговоры о женском оргазме невозможны без затрагивания темы о пресловутой точке Джи. Миллионы женщин и мужчин по всему миру задаются вопросами: «что такое точка G», «где находится точка G» и «как правильно ее стимулировать». Большинство имеют лишь приблизительное понятие об этой эрогенной зоне, но мало кто знает, что, например, точка Джи – это вовсе не маленькая точка, а небольшая область. Или, например, что сильное воздействие на нее может довести женщину до струйного оргазма, которые многие из-за своей непросвещенности принимают за непроизвольное мочеиспускание. Узнать подробности и разобраться во всех тонкостях стимулирования точки Джи поможет данная статья.

Точка G

Точка G: миф или реальность?

Многочисленные разговоры вокруг точки G начались во второй половине XX века после открытия таковой немецким гинекологом Эрнстом Грэфенбергом. По его словам, эта эрогенная зона располагается на передней стенке влагалища на глубине 2,5-7 см. А ее стимуляция приводит к всплеску приятных ощущений, и как последствие – оргазму. Изначально точка была названа по фамилии ее открывателя, но после его смерти название сократили до короткого и наиболее запоминающегося варианта – точка G. Интересно, что сам гинеколог никогда не называл эту зону «точкой». Современное название распространилось после публикации ряда материалов американских журналистов в 80-х годах.

Открытие Грэфенберга положило начало научному спору, который не утихает по сей день. Ученые со всего мира поделились на два лагеря: одни полностью поддерживают Грэфенберга, другие – отрицают существование точки Джи. Аргументом последних является тот факт, что влагалище женщины лишено нервных окончаний, а его степень чувствительности очень мала. Кроме того, наличие полумифической точки G так и не было научно доказано.

Другая группа ученых провела многочисленные исследования, опросы и опыты, в результате чего выдвинула свою теорию, касаемо данного вопроса. По их мнению, точка Джи – это единственная зона во влагалище, в которой сосредоточено множество нервных окончаний. Она даже может увеличиваться в размере и выделять вещество в возбужденном состоянии.

Сегодня точку G принято считать реально существующей эрогенной зоной в организме женщины. Регулярно выпускаются пособия с руководством как ее найти и правильно стимулировать, а прилавки секс-шопов полны различных игрушек, чье действие направлено именно на нее. Кроме того, многие женщины, основываясь на собственном опыте, подтверждают наличие таковой у себя.

Сквирт и точка G

Вопрос о женской эякуляции также неоднозначен, как и разговоры на тему G-точки. И хотя первые упоминания о сквирте имеются в древних эротических текстах, например, Камасутре, современные ученые пока что не в состоянии научно доказать существование жидкости, которая выделяется из организма женщины во время или перед оргазмом. Как бы там ни было, но современные справочники по сексу включают в себя отдельные главы, посвященные сквирту, которого можно легко добиться путем интенсивного стимулирования точки G.

Техника сквиртинга уверяет, что такой оргазм доступен для всех женщин, как семяизвержение у мужчин. Главное – это соблюдение всех инструкций и терпение. Мужчине требуется найти точку Джи у своей партнерши и начать активно на нее воздействовать пальцами или секс-игрушкой. Женщине рекомендуется опустошить свой мочевой пузырь перед процессом, т. к. подобная стимуляция будет вначале доставлять дискомфорт и вызывать желание сходить в туалет. Считается, чем сильнее становится позыв, тем ближе оргазм, а значит нельзя останавливаться на половине пути только из-за того, что вас беспокоят обманчивые ощущения. Стимулировать точку G можно любым способом: гладить, совершать круговые движения и даже резкие подергивающие. Партнерша тем временем может уделить внимание своему клитору.

Женщины, испытавшие струйный оргазм с помощью стимуляции точки G уверяют, что эти ощущения уникальны и ни с чем не сравнимы, их хочется испытывать снова и снова. Результатом такой практики является абсолютно удовлетворенная партнерша, а также приятно удивленный мужчина.

Как найти точку G

Перед тем, как начать стимулировать точку Джи ее необходимо найти. На самом деле, ничего сложного в этом нет. Эта эрогенная зона находится на передней стенке влагалища на глубине 2-6 см. Такой большой разброс чисел вызван индивидуальным физиологическим строением женского организма. В большинстве руководств написано, что Джи – это маленькая точка, «горошина». На самом деле, это целая область размером 0,75-3 см, которая окружена парауретральными железами (железами Скина). Именно они являются источником приятных ощущений.

Краткое руководство, как найти точку G:

- уделите достаточно внимания предварительным ласкам, партнерша должна быть возбуждена;

- женщине следует лечь на спину и максимально расслабиться;

- мужчина тем временем медленно и аккуратно вводит один-два пальца во влагалище, развернув ладонь к себе;

- на глубине 2-6 см подушечками пальцев можно ощутить бугристую область, которая не похожа на остальную поверхность влагалища;

- наверняка узнать, точно ли это точка G, можно с помощью нежных поглаживаний. Ели при этом ваша партнерша испытала легкое приятное ощущение, значит цель определена верно и можно приступать к дальнейшим действиям.

Точка G

Как правильно стимулировать точку G

  • Для начала рассмотрим, как правильно делать массаж точки G при помощи пальцев. Для соблюдения элементарных мер гигиены и безопасности руки необходимо хорошо вымыть, а длинные ногти подстричь. Все-таки женское влагалище – это очень деликатный и нежный орган. Как уже было сказано выше, девушка должна быть возбуждена. В противном случае, никакого результата от ваших попыток не будет, ведь зона «просыпается» только при возбуждении. Обязательно воспользуйтесь смазкой, она сделает ваши движения легкими и приятными. Нанесите ее не только на пальцы, но и влагалище.
  • Самое простое движение для массажа точки Джи напоминает жест «иди сюда». Движения рукой производятся вверх-вниз, пальцы при этом двигаются вперед-назад, фаланги согнуты. Напор должен быть на подушечках пальцев. Проглаживая верхнюю стенку влагалища, ускоряйтесь, пока не услышите звуки хлюпанья. После этого можно двигать пальцами еще динамичнее, будьте аккуратнее с костяшками, чтобы не сделать партнерше больно. Не будьте агрессивны, но и не становитесь слишком медленным и нежным, это не даст результата.
  • Подключайте к процессу стимуляцию других эрогенных зон. Уделите внимание клитору, его можно поглаживать второй рукой, или вовсе соединить воедино массаж точки Джи и кунилингус. Усилить воздействие можно, надавив на эрогенную зону через живот. Для этого положите ладонь на живот чуть выше лобка и слегка придавите его. Не переусердствуйте и спросите об ощущениях у женщины.
  • Массировать точку G можно и во время секса. Для этого нужно выбрать подходящую позу и угол проникновения. Только тогда головка пениса будет воздействовать на эту эрогенную зону. Например, усовершенствовать миссионерскую позу можно с помощью подушки, подложенной под таз партнерши. А во время любимой многими doggy-style пусть мужчина встанет не на колени, а на ступни, как бы присев. Максимально удобную и приятную позицию можно подобрать самостоятельно, важно лишь помнить: чем острее угол проникновения, тем сильнее будет воздействие головки на переднюю стенку влагалища.

Секс-игрушки для стимуляции точки G

Массаж точки Джи не обязательно делать в паре, с этой задачей успешно справятся и многочисленные игрушки для взрослых, представленные в секс-шопах.

Фаллоимитатор для точки G. Классический искусственный фаллос может стать настоящим помощником для одиноких девушек, доводя их каждый раз до вершины удовольствия. Чтобы купить фаллоимитатор для точки G надо сначала понять, как он выглядит. Отличительная особенность такой игрушки – загнутый кончик или утолщенная головка. Именно они будут в дальнейшем массажировать нужную нам зону. Дополнительную стимуляцию обеспечивает рельефная поверхность изделия, покрытая бусинками или выпуклыми венами, если речь идет о реалистичных игрушках. Использование фаллоимитатора не ограничивается одними лишь стенами спальни, его запросто можно брать с собой в душ, вопрос только в том, насколько комфортно и расслаблено вы будете себя чувствовать.

Точка G

Вибратор для точки G. Внешне игрушки с вибромеханизмом похожи на описанные выше товары. Их отличие заключается в функциях. Такие изделия могут вращаться вокруг своей оси (ротаторы), иметь несколько режимов вибрации или отростки, которые отвечают за дополнительную стимуляцию клитора или ануса. В отличие от фаллоимитаторов, не все игрушки с вибрацией можно брать с собой в душ, лишь только те, на которых стоит маркировка «waterproof». В секс-шопе можно купить вибратор для точки G любого подходящего размера и понравившегося цвета. К слову, на этом действие устройства не заканчивается, его также можно применить для массажа клитора или сосков.

В магазинах для взрослых также имеются и другие стимуляторы точки G, например, вибромассажеры в форме подковы, которые одновременно воздействуют и на Джи, и на клитор. Одним словом – есть из чего выбирать. Так что не стесняйтесь экспериментировать и открывать новые грани удовольствия в своей интимной жизни.

Полезным будет посмотреть видео о точке G (Джи), представленное ниже:


Все статьи