Интернет-магазин интим товаров
Заказы и консультации по телефонус 9.00 до 21.00 ежедневно
10.07.2015

Такие разные! Мужской и женский оргазмы

Женский оргазм, пожалуй, также загадочен, как и сама женщина. Стоит лишь сравнить его с мужским, и станет понятно, как несхожи мужчины и женщины. Мужчина достигает удовольствия почти каждый раз, когда он занимается сексом. Конечно, случаются досадные исключения - мужчина может быть слишком пьян или страдать от задержки эякуляции. Но все же это довольно редкие случаи. Они не заставляют людей говорить о сложностях мужского оргазма столько, сколько можно сказать о проблемах женского. Многие женщины, в отличие от мужчин, не испытывают оргазма при каждом половом акте. Более того, некоторые из женщин ни разу не испытывали этого и хотят достичь пика наслаждения хотя бы однажды своей жизни.

Мужской оргазм нельзя назвать таким же разнообразным как женский. Ведь женский делится на виды и вариации. Многие женщины подтвердят, что клиторальный оргазм - наиболее распространенный тип. Он может быть достигнут путем любого рода стимуляции клитора. Современный магазин интим-товаров предлагает специальные клиторальные стимуляторы, которые помогут в достижении желанного оргазма, если его не удается достичь в естественных условиях. Кроме того, клиторальные стимуляторы способны сделать ощущения более яркими и насыщенными. Не удивительно, что очень многие женщины, которые хоть раз использовали эти устройства, прибегают к их помощи вновь и вновь. Они способны доставить тот «единственный» в жизни оргазм, а затем повторять его вновь и вновь – в этом случае женщины просто забывают, что имели проблемы в сексе раньше.

Кроме того, женщины могут испытывать вагинальный оргазм. Его можно достигнуть путем вагинальной стимуляции пенисом, пальцами или секс-игрушками — используя вибратор или фаллоимитатор. Однако не все женщины способны добиться вагинального оргазма. Но это не повод отчаиваться, ведь главное быть счастливой в вашей сексуальной жизни, и тогда желанное удовольствие непременно случится. Есть и такие женщины, которые способны одновременно достичь упомянутых выше двух типов оргазма. Обычно это случается при одновременной клиторальной и вагинальной стимуляции. В хорошем интимном магазине всегда найдутся устройства, с предусмотренной двойной или даже тройной стимуляцией.

И, наконец, важным отличием мужского и женского оргазмов, является тот факт, что мужчина способен испытать удовольствие только один раз во время одного полового акта. Женский же оргазм куда более разнообразен: многие женщины вовсе его не достигают, другие же способны испытать многократный или повторный оргазмы. Множественный оргазм подразумевает несколько оргазмов, которые идут друг за другом с очень короткими паузами. Повторные - совершенно другого рода. Их можно достичь в ходе одного полового акта, но с более длинными паузами, в течение которых женщина проходит через все этапы возбуждения. Действительно, женский и мужской оргазм, хотя и могут быть одинаково приятны, все же совершенно разные вещи. И пусть женщина не получает наслаждения каждый раз, когда она занимается сексом. Однако она способна испытать гораздо более разнообразные ощущения, чем ее половой партнер.

 


Все статьи