Интернет-магазин интим товаров
Заказы и консультации по телефонус 9.00 до 21.00 ежедневно
12.05.2016

Точка G: где ее найти и как стимулировать?

Способов достижения женского оргазма существует предостаточно. Главное в этом вопросе - мастерство партнера и отсутствие комплексов с обеих сторон. Качественный секс должен быть и нежным, и активным одновременно. Но что делать с легендарной точкой G у девушек и женщин? Эта зона скрыта от глаз и на ее поиски может уйти много времени. Тем не менее, стимуляция этой небольшой зоны (действительно, размером с небольшую точку) по отзывам многих дам – небезосновательно. Итак, разберемся, как правильно стимулировать точку G...

Точка G расположена на передней стенке влагалища, на расстоянии приблизительно 3-5 см от входа Однако, как мы знаем, физиология у каждой женщины может несколько отличаться от стандартов, как и у мужчин, поэтому искать эту зону можно в пределах 1-10 сантиметров. Точка «джи» может находиться не строго по центру, а быть либо правее, либо левее. Чтобы найти заветную точку, возбудите партнершу, чтобы точка G увеличилась в размерах, она будет похожа на едва заметную пуговицу. Введите во влагалище пальцы и аккуратно исследуйте его изнутри. Нащупав поверхность, отличающуюся на ощупь от всего остального, вы найдете то, что искали.

Правила массажа и стимуляции точки G

При надавливании на точку могут возникнуть позывы к мочеиспусканию. Конечно, это не слишком комфортно, поэтому надо отпустить девушку попудрить носик. После того как ваша партнерша вернется, можно приступить к массажу. Спустя некоторое время от массажа дама будет получать оргазм, несравнимый с другими его типами. Можно использовать также специальный стимулятор в виде секс-игрушки, это добавит остроты ощущений обоим партнерам.

Позы для точки G

Если вы хотите стимулировать точку G классическим способом, то есть пенисом, то лучше это делать лежа на боку — поза позади партнерши, или в догги-стайле, или же когда девушка лежит на спине, закинув ноги вам на плечи. Более простой способ узнать расположение точки G ­ спросить этот адрес у самой обладательницы. Конечно, если в сексе у вас доверительные отношения.

 


Все статьи