Интернет-магазин интим товаров
Заказы и консультации по телефонус 9.00 до 21.00 ежедневно
08.12.2016

Увеличение члена в домашних условиях

Вопрос размера пениса волнует каждого мужчину. Согласно статистике, 45% опрошенных не довольны длиной и объемом своего члена. Низкая самооценка стала последствием навязывания образов и стереотипов из порно. Большинство мужчин, попавших в категорию этих 45% не готовы довольствоваться тем, чем наградила их природа, и ищут методы и средства для увеличения члена.

В настоящее время достичь удовлетворительного результата можно разными способами. Первый – гели и смазки для увеличения члена. За счет активных веществ они действуют незамедлительно, и их необходимо наносить незадолго до секса. Минусом данного метода является кратковременный эффект, т.е. результата хватит ровно на один половой акт. Но чаще мужчины интересуются приемами, которые гарантируют пожизненное действие, но требуют значительного времени для достижения желаемого результата. В этой статье мы подробно разберем именно долгосрочные способы увеличения пениса.

Увеличение члена

Методы увеличения члена

Все способы можно разделить на две основные категории – хирургические и безоперационные. Вторая, в свою очередь, включает в себя такие пути, как прием таблеток, использование кремов и применение различных механизмов. Именно последний способ интересует нас больше всего. К его преимуществам можно отнести:

- безопасность;

- ценовая доступность;

- широкий ассортимент товаров;

- результат, который всегда останется с вами.

В каталоге секс-шопа Emmanuelle представлены сразу две категории товаров, которые хорошо зарекомендовали себя у покупателей и прошли проверку временем, - помпы и экстендеры.

Помпы для увеличения члена

Вакуумная помпа больше известна у мужчин в качестве мастурбатора. На самом деле, изделие многофункционально: оно повышает чувствительность, лечит расстройства половой функции и увеличивает длину и объем пениса, как на короткий, так и на длительный период.  Секрет эффективности применения воздушных и водяных помп кроется в регулярных тренировках. А ведь они являются основой успешного результата любого механического средства для увеличения члена в домашних условиях.

Стандартная помпа для увеличения полового члена состоит из следующих частей:

- пластиковая колба;

- уплотнительное кольцо для пениса;

- шланг;

- предохранительный воздушный клапан;

- манометр;

- помпа, груша или автоматический отсос.

Итак, как же пользоваться помпой для увеличения члена? Ниже приведен пример использования изделия с воздушным насосом.

  • Перед применением промойте колбу теплой водой с мылом или обработайте антисептиком. Для удобства смажьте насадку у основания помпы лубрикантом на водной основе. Введите член в полость колбы. По желанию, пенис можно смазать средством для улучшения кровообращения.
  • Начните откачивать воздух, держа колбу в одной руке и грушу – в другой. Обратите внимание, что отверстие необходимо зажать, а если в конструкции присутствует клапан, его нужно закрыть. Вы почувствуете, как увеличивается приток крови к половому органу. При этом появится легкое покраснение и даже эрекция.
  • После 30 секунд воздействия на пенис клапан открывается, и в колбу запускается воздух. Продолжать процедуру необходимо уже после ослабления эрекции. Для первой тренировки будет достаточно 5 минут суммарного времени. В среднем упражнения длятся от 10 до 20 минут в зависимости от стадии выбранного вами курса. Чем дольше вы используете помпу, тем продолжительнее и чаще будут ваши процедуры.

Чтобы лучше понимать принцип работы устройства, посмотрите видео «Помпа для увеличения члена», где подробно изложена инструкция по применению.

Чтобы достичь хороших результатов, необходимо соблюдать строгий план упражнений. Его мужчина подбирает себе индивидуально, основываясь на собственном опыте, исходных данных и желаемом результате. Увеличение пениса происходит за счет растягивания пещеристых тел, но это не значит, что через месяцы длительных и упорных тренировок можно добиться результата в два раза превышающий изначальный размер. На самом деле, реальный эффект от использования устройства выглядит скромнее. Но довольные покупатели оставляют отзывы о помпе для увеличения члена, в которых говорится об успешных результатах – удлинении пениса на 3-4 см.

Экстендеры для увеличения члена

Еще один популярный и эффективный способ сделать пенис больше – купить экстендер. Его можно приобрести в любом секс-шопе или интернет-магазине для взрослых.  Среди широкого ассортимента устройств есть модели «эконом» ценовой категории до 5 тысяч рублей и усовершенствованные наборы от 10 до 20 тысяч рублей. Так что же такое экстендер, и почему сегодня многие мужчины предпочитают использовать именно его для решения своих проблем? Ответы на эти и другие вопросы об этом удивительном устройстве представлены ниже.

Для начала стоит разобраться, как действует экстендер. Принцип его работы основан на естественной способности клеток человеческого организма делиться и умножаться при постоянном воздействии на участок тела – растягивании. Первый прототип ортопедического устройства был разработан в 1994 году, но потребовалось несколько лет, чтобы усовершенствовать механическую конструкцию и сделать ее пригодной для использования в домашних условиях. Современные модели имеют одинаковый механизм и тип работы, но у них есть отличия во внешнем виде, конструкции и материалах.

Существует 4 основных разновидности устройства. Такое деление основано на разнице в способе фиксации головки:

  • петлевые (жгутоватые) – член закрепляется с помощью петельки;
  • ремешковые – в отличие от классических моделей, у этих роль держателя выполняет широкий ремешок;
  • вакуумные – удерживают член за счет плотного облегания силиконовой трубки на большой поверхности члена;
  • вакуумно-адгезионные – головка удерживается вакуумом через мембрану, но не сжимается.

Последний способ фиксации имеют лишь устройства нового поколения. Как показывают отзывы, экстендер с таким типом крепления более комфортен для использования, т. к. не препятствует циркуляции крови в половом органе.

Увеличение члена

Следующий вопрос, который волнует покупателей: «Как пользоваться и носить экстендер?» Так же, как и в случае с помпой, результат от использования устройства напрямую зависит от продолжительности и регулярности тренировок, которые могут продолжаться 6 месяцев и даже год. Что касается ежедневных упражнений, то они могут составлять 3-8 часов в зависимости от стадии выбранного курса.

Первый важный шаг в использовании устройства – точный замер длины члена в эрегированном состоянии. Это позволит избежать ошибок и дискомфорта в дальнейшем. После закрепления конструкции на теле, проверьте, надежно ли она сидит и не чувствуете ли вы болевых ощущений. Если все в порядке – тренировки можно начинать, в противном случае, экстендер необходимо снять и надеть заново, следуя инструкции. Первые 10 дней устройство носят при начально установленной длине штанг. В заключительные дни периода вероятно возникнет чувство, что натяжение отсутствует – это нормально. Не стоит устанавливать штанги на новую длину раньше времени. По завершению каждого 10-дневного курса устройство удлиняют на 3-6 мм, которые возвращают чувство натяжения. Таким образом, уже через пару месяцев длина штанг увеличится на 1-2 см по сравнению с начальной. Во время использования экстендера рекомендуется делать перерывы на несколько минут через каждый час ношения, хорошо если в них будет включен легкий массаж члена.

В интернете встречается большое количество копий знаменитых изделий по привлекательной цене. Но не стоит вестись на стоимость, т. к. в конечно результате такое дешевое устройство либо быстро сломается, либо будет приносить вам нестерпимую боль или вообще вызовет аллергическую реакцию из-за дешевых материалов.

А вот какие результаты обещают мужчинам производители экстендеров:
- прирост длины от 3 до 5 см;

- прирост не эрегированного пениса до 0,5 см;

- увеличение объема на 1,5-2 см;

- усиление потенции;

- повышение либидо;

- коррекция искривления члена.

Приведенные выше результаты могут стать хорошим последствием для любого мужчины, соблюдающего все правила и условия ношения устройства. Не забывайте, что ваш индивидуальный эффект от использования помпы или экстендера напрямую зависит от того, насколько ответственно вы подойдете к тренировкам и как долго вы согласны ждать результата.


Все статьи