Интернет-магазин интим товаров
Заказы и консультации по телефонус 9.00 до 21.00 ежедневно
29.12.2016

Увеличение груди в домашних условиях

Каждая третья женщина хотя бы раз в своей жизни задумывалась об увеличении бюста. Одни недовольны своим размером и считают его маленьким и непропорциональным к телу, другие имеют свои собственные представления о женской красоте, а потому всяческими способами стремятся к своему идеалу. Самый эффективный способ решения данной проблемы – хирургический. Однако, у многих представительниц прекрасного пола нет ни средств, ни желания ложиться под нож и подвергать тем самым свое здоровье опасности. К тому же несмотря на бешенную популярность процедуры ни один врач не может дать 100% гарантию того, что результат будет именно таким, какой вы и желали.

Увеличение груди

В этом случае остается всего один выбор – увеличение груди в домашних условиях. Миллионы женщин по всему миру уже пробовали делать это, а потому в интернете достаточно рассказов с отзывами о том или ином методе. Существует огромное количество способов как увеличить грудь в домашних условиях. К ним относятся различные народные рецепты, техники массажа и косметические крема нового поколения. В этой статье мы разберем подробнее наиболее доступные способы увеличения груди и расскажем, каких результатов стоит ждать от их действия.

Помпа для увеличения груди

Вакуумная помпа для груди многофункциональна. Она не только стимулирует эрогенную зону, но и способствует увеличению размера, устраняет несимметричность и возвращает былую упругость. Последнее, кстати, особенно актуально для женщин после периода грудного вскармливания. В эти месяцы грудь заметно теряет былую форму, которую невозможно вернуть без комплекса физических упражнений и массажа. Что касается приятной стороны использования вакуумной помпы для груди, то это вызывает эротическое возбуждение и делает соски более чувствительными к прикосновениям. А потому изделие лучше всего применять незадолго до секса, а уже после наслаждаться каждым его мгновением.

Помпа для груди состоит из одной или двух чашек-емкостей, которые позволяют одновременно воздействовать на обе молочных железы, что значительно экономит время. Также в комплект изделия в зависимости от модели могут входить рычаг (груша) для откачки воздуха и клапан быстрого разряжения. Изделие достаточно простое в использовании. Прежде чем пользоваться помпой для груди, ее надо сначала правильно подобрать. Устройства различаются по техническим характеристикам – глубина и диаметр чаши. А потому выбирать модель стоит индивидуально. Размеры цилиндров должны обязательно соответствовать размеру бюста, в противном случае процедура может быть неприятной и даже болезненной.

Увеличение груди

Суть работы помпы для увеличения груди состоит в том, что во время стимуляции в яичниках начинает вырабатываться женский гормон эстроген, который как раз-таки и способствует увеличению молочных желез. Процесс растягивания заставляет клетки вытягиваться, при этом жидкости распределяются равномерно по всему объему железистой ткани. Регулярные тренировки способствуют интенсивному росту и размножению клеток. Производители вакуумных помп для груди утверждают, что их изделия способны увеличить грудь на 30-40%, но для этого необходимо проводить ежедневные процедуры по 15 минут два раза в день. Сделать тренировки более эффективными поможет комплекс специальных физических упражнений и применение кремов, о которых мы поговорим чуть позже.

Преимущества применения помпы для груди

  1. Стимуляция груди дарит возбуждающий эффект и повышенную чувствительность.
  2. Бюст увеличивается спустя месяцы регулярных тренировок.
  3. Кожа становится более упругой.
  4. Возвращается прежняя форма.
  5. Изделие позволяет исправить несимметричность молочных желез.

Безопасность использования помпы для увеличения груди

У способа увеличения груди с помощью вакуумной помпы есть множество противников. В первую очередь, это врачи, которые всерьез обеспокоены состоянием здоровья пациенток при неправильном использовании изделия. Поэтому крайне важно следовать инструкции, указанной на упаковке товара, и соблюдать все меры безопасности. К примеру, если сила потока вакуума будет очень интенсивной, это может спровоцировать нарушения гормональной выработки и даже изменения внешнего вида железы. К неблагоприятным последствиям также относятся повреждения грудной ткани, травмы сосудов и нарушение циркуляции крови. К слову, устройство абсолютно противопоказано женщинам с узловой формой мастопатии. Перед использованием проконсультируйтесь со своим врачом.

Крем для увеличения груди

В интернете большое количество положительных отзывов о кремах для увеличения груди, которые пишут довольные женщины. Давайте разберемся, так ли эффективны эти косметические средства, и можно ли достичь тех результатов, которые обещают производители. Существуют несколько причин, почему крема гораздо популярнее других способов увеличения груди в домашних условиях. Во-первых – это безопасно, а во-вторых – просто. Ну, и не стоит забывать о том, что деньги, потраченные на покупку такого средства, не идут ни в какое сравнение со стоимостью хирургического вмешательства. Действительно, для того чтобы использовать крем для увеличения груди не надо прилагать лишних усилий, достаточно наносить его во время каждодневного ритуала ухода за собой.

Увеличение груди

Все средства этой категории можно разделить на две основные группы.

  • Первые увеличивают размер бюста только визуально. В состав таких кремов входят коллаген, эластин, гиалуроновая кислота и растительные экстракты, которые способствуют восстановлению эластичности кожи. Благодаря этому грудь уплотняется и подтягивается вверх, но при этом сами молочные железы не увеличиваются.
  • Средства второй категории содержат специальные растительные компоненты, которые воздействуют на жировые клетки молочной железы и способствуют их делению.

Перед покупкой желательно ознакомиться с составом крема, т. к. зачастую товары имеют одинаковые компоненты, но значительно отличаются по цене. У кремов для увеличения груди есть свои противопоказания. Например, средство не рекомендовано для использования девушкам подросткового возраста, а также женщинам старше 40 лет.

Наносить крем для увеличения груди нужно на сухую кожу, массажными движениями, избегая области вокруг соска. Использовать средство необходимо каждый день в течение нескольких месяцев. Только при соблюдении регулярности, желаемый эффект будет достигнут. Например, в нашем секс-шопе можно купить крем для увеличения груди, результаты действия которого станут заметны уже после шести недель ежедневного использования.


Все статьи