Интернет-магазин интим товаров
Заказы и консультации по телефонус 9.00 до 21.00 ежедневно
01.06.2015

Вагина-мастурбатор унесет мужчину в сладкие кущи

Как известно, самостоятельный секс — то есть без участия женщины, является весомой частью большинства мужчин. В этом нет ничего особенного — так работает гормональная система мужского организма — секс требуется часто, а времени на долгие прелюдии не хватает, да и не всегда этого хочется. Поэтому придуманы разнообразные приспособления для мужской мастурбации. Наиболее компактна и доступна по цене — вагина-мастурбатор. Видеоинструкция даст вам понять, как правильно пользоваться данным изделием, в интернете полно таких роликов.

Современные мастурбаторы чрезвычайно натурально выглядят, отлично имитируют реальный половой акт, но и доставляют своему владельцу массу новых ощущений, особенной если стимулятор снабжен вибратором. Занимаясь сексом с таким мастурбатором, вы сумеете за считанные минуты снять напряжение (например, в душевой кабине) и существенно разнообразить свою тайную интимную жизнь. Искусственные вагины могут иметь разные цвета, строение и вибрирующие механизмы. Выбрать несложно — просто на свой вкус.

Как пользоваться мастурбатором?

Вы можете купить мастурбатор как для имитации вагинального, так и орального секса. Есть мастурбаторы с функцией вибрации, дополненные шариками, мягкими усиками, рифлями. Иногда они снабжаются грушей для сдавливания и стимуляцией вакуумом. Мастурбаторы изготавливают из таких нежных материалов, что их было приятно брать в руки, они мягкие и тёплые на ощупь, очень реалистичные.

Перед использованием изделие промывать следует тёплой водой с мылом, или в соответствии с инструкцией, если изделие механическое и вода может повредить движущуюся часть. Перед игрой в мастурбатор и на пенис помещается небольшое количество лубриканта на водной основе - для лучшего скольжения. Не используйте вазелин или масло, это портит изделие, его трудно адекватно очистить. Ну а дальше применение мастурбатора идёт по вашему личному сценарию - просто наслаждайтесь чувственной мастурбацией, помещая возбуждённый пенис в мастурбатор и совершая возвратно-поступательные или круговые движения. Движения руки делают суррогатный секс приятным, поскольку нет такого большого напряжения, как в стандартном интиме.

 


Все статьи