Интернет-магазин интим товаров
Заказы и консультации по телефонус 9.00 до 21.00 ежедневно
07.07.2016

Вагины и мастурбаторы для мужчин

Мало кто из нас может продержаться без секса длительное время. Лишь единицам удается обходиться без физической близости. Остальные предпочитают решать проблему отсутствия постоянного полового партнера с помощью мастурбации. Наиболее остро этот вопрос стоит в жизни мужского пола. Если у женщин такой затяжной период может протекать практически незаметно, то у мужчин в случае длительного воздержания даже могут появиться проблемы со здоровьем. В этом случае принято употреблять термин «спермотоксикоз», что абсолютно неправильно. О том, что на самом деле значит это слово и какое отношение оно имеет к сильной половине человечества лучше почитать отдельно.

Одни из самых распространенных проявлений долгого отсутствия половой жизни – это агрессия и неуравновешенное поведение. Таки образом, мужчина вредит не только себе, но и окружающим. По статистике, 93% россиян мастурбируют. Одни занимаются этим пару раз в неделю, другие чуть ли не каждый день. Причем большинство делает это исключительно для снятия напряжения. Потребность в мастурбации испытывают как одинокие, так и женатые мужчины. Вторые, конечно, реже, но бывают и такие случаи. Сегодня нет ничего постыдного в онанизме, правда, больше половины используют для этих целей свою руку. Но ведь секс-индустрия уже давно изобрела специальные вагины и мастурбаторы, которые прекрасно имитируют секс с женщиной. Более того, ученые уже давно говорят о том, что мастурбация – это не только приятно, но и полезно.

Мастурбаторы

Преимущества мастурбации

  1. С годами естественный мышечный тонус снижается, в том числе и в области гениталий. Мастурбация укрепляет мышцы диафрагмы таза, что предотвращает появление эректильной дисфункции.
  2. Онанизм помогает продлить половой акт. Достичь высот во время секса и продемонстрировать свою выносливость можно также с помощью мастурбации. Заняться этим можно прямо перед свиданием с девушкой.
  3. Регулярная мастурбация способствует созданию необходимого микроклимата для укрепления иммунной системы.

Виды мастурбаторов

Самый простой и в тоже время популярный способ онанизма – при помощи рук. Но это не так практично, как кажется. Кроме того, он не несет достаточного удовлетворения от самого процесса. Ведь мастурбация – это в первую очередь имитация секса с женщиной, но с помощью руки невозможно добиться тех непередаваемых ощущений, как во время полового акта. Другое дело, искусственные вагины и мастурбаторы, которые не только снаружи, но и внутри в точности повторяют строение женского влагалища, рта, груди или анального отверстия. А некоторые даже способны имитировать определенную позу во время секса. Ниже приведены самые популярные виды этих изделий.

Простые мастурбаторы Простые мастурбаторы могут иметь различную форму, причем не обязательно внешне схожей с женской вагиной. К таким можно отнести одноразовый мастурбатор-яйцо, который способен растягиваться до 40 см. В продаже также имеются дизайнерские модели для любителей утонченного, незакрытые изделия, прозрачные, в форме пениса или обнаженной девушки во весь рост. У каждой секс-игрушки внутри спрятан особый секрет. Это могут быть бусинки, усики или любая другая рельефная поверхность.

Автоматические мастурбаторыАвтоматические мастурбаторы сделают всю работу за вас. Их всасывающий эффект или вращающиеся бусинки сведут с ума любого мужчину. Ускориться или отодвинуть момент эякуляции можно с помощью переключателя скоростей. Большинство моделей легко разбираются для удобства чистки. Есть также изделия с водонепроницаемым корпусом, который можно использовать прямо в душе.

мастурбаторы-вагины Современные мастурбаторы-вагины имеют поразительное сходство с настоящим женским влагалищем. В магазинах большое количество их разновидностей: это могут быть детально прорисованные половые губы, пальцы, раздвигающие их, точка G, телесный или ярко розовый цвет, в виде трубки или полового таза и даже с волосиками на лобке. Современные мужчины абсолютно не ограничены в выборе, и чем дороже стоит секс-игрушка, тем меньше она похожа на искусственную вагину.

анальные мастурбаторы Специально для тех, кто никогда еще не пробовал, или, наоборот, уже вкусил всю прелесть анального секса и остался в полном восторге, есть анальные мастурбаторы. Плотное и узкое отверстие, с потрясающей точностью повторяет анатомическое строение ануса. Еще больше удовольствия принесут мастурбаторы сразу с двумя дырочками для двойного проникновения.

Оральные мастурбаторы Все мужчины неравнодушны к оральным ласкам, и такой вид мастурбации – один их самых любимых у сильного пола. Сегодня не составит труда отыскать в секс-шопе свои идеальные губки, которые безотказно будут принимать в свой рот половой член снова и снова. Оральные мастурбаторы бывают нескольких видов, в том числе с открытым ртом и языком.

мастурбаторы в виде груди И даже для любителей онанизма с помощью большого и красивого бюста есть специальные мастурбаторы в виде груди. Ведь это так приятно, водить членом между двумя упругими грудями, сжимая при этом и теребя их за соски. И такой финиш будет куда красочнее и ярче.

мастурбарторы с вибрацией В отдельную категорию стоит отнести мастурбарторы с вибрацией. Дополнительное удовольствие можно получить от многоскоростного виброяйца, которое может быть спрятано в искусственной вагине или анальном отверстии. Управление секс-игрушкой осуществляется с помощью специального выносного пульта.

Из каких материалов делают мастурбаторы

Термопопластичная резина и термопластичный эластомеры – лидер среди материалов для изготовления искусственных вагин. Супермягкие и приятные на ощупь они идеально имитируют человеческую кожу и секс с партнершей. Теплая резина невероятно эластична, она нежно и в тоже время плотно сжимает плоть, принося непередаваемую гамму удовольствия. Мастурбаторы также производят из следующих материалов:

  • Киберкожа (cyberskin);
  • ABS пластик;
  • Медицнский силикон;
  • ПВХ.

Как выбрать мастурбатор

Первая искусственная вагина не должна стать вашим большим разочарованием, а значит ее выбор должен быть осознанным. И как же хорошо, что для этих целей есть одноразовые секс-игрушки. Они, конечно, не конкуренты дорогим и реалистичным мастурбаторам, но с ними вы узнаете насколько вам комфортно онанировать с посторонним предметом. Кроме того, по своим ощущениям вы поймете, чего именно вам не хватает во время процесса. Возможно, что вам гораздо удобнее держать в руках трубку или же ухватиться за сочную попку, а быть может, вы желаете вибрации или всасывания. В любом случае, не стоит в качестве первой искусственной вагины брать дорогое изделие, начните с самых простых моделей, а затем открывайте для себя новые горизонты удовольствия.

Мастурбаторы

Как пользоваться мастурбатором

Перед началом использования секс-игрушку необходимо очистить. Для этих целей подойдут теплая вода, мыло и специальное антибактериальное средство. Спирт и кипяток для этих целей не подходят, т. к. могут испортить изделие. Если мастурбатор полностью выполнен их влагоустойчивых материалов, его можно полностью опустить в мыльную воду. В том случае, ели изделие имеет вибрирующие или всасывающий механизм, его стоит очищать исключительно с помощью дезинфицирующего средства. Такие меры предосторожности важны не только после покупки, но перед каждым применением. Только таким образом, вы можете продлить срок эксплуатации вагины. Перед мастурбацией нанесите немного лубриканта на половой член и в отверстие игрушки. Обратите внимание, что состав смазки должен подходить для материала, из которого произведено изделие. Лучше, если она будет на водной основе. Не используйте обычные гели для вагинального и анального секса. В продаже имеются специальные лубриканты для игрушек.

Техника использования мастурбаторов абсолютно идентична онанизму с помощью руки, но несравнима по ощущениям. Займите удобную позу, в которой вы будет максимально расслаблены, и начинайте фрикции. Несмотря на то, что современные вагины делают из надежных материалов, все же не стоит испытывать резину на прочность.

После использования игрушка необходимо промыть и очистить от остатков спермы. Не соблюдение гигиенических требований плохо скажется на долговечности мастурбатора.

Оберегайте изделие от прямого попадания солнечных лучей, держите вдали от пыльных мест. Лучше, если искусственная вагина будет храниться в оригинальной упаковке или отдельной коробке. Рекомендуется также, вынимать батарейки после использования.


Все статьи