Интернет-магазин интим товаров
Заказы и консультации по телефонус 9.00 до 21.00 ежедневно
17.02.2016

Вакуумная помпа для пениса - как она работает?

Вакуумные помпы — популярные приборы, усиливающие приток крови в ткани. Поэтому их часто используют мужчины для стимуляции полового члена и даже с целью его увеличения. Существуют также вакуумные массажеры для женщин (груди). При вакуумном массаже результат увеличения в размерах достигает почти вдое больше, чем при естественной эрекции. Можно использовать как секс-игрушку.

Помпа-массажер для мужчин

Вакуумный массаж с помощью специальной помпы способствует возникновению или усилению эрекции. Помпу используют если возбуждение недостаточно или для профилактики подобных состояний. Так как половой член состоит из особой ткани — пещеристого тела, то его напряженное состояние обусловлено наполнением кровью пениса. Такой же эффект наблюдается и в женском клиторе. Если по каким-либо причинам крови в эту область поступает недостаточно, эрекция не может быть достаточной для проведения коитуса.

Вакуумная помпа действенна в том случае, когда причина сниженной эрекции кроется именно в затрудненном наполнении полового члена кровью. Если причины связаны с отсутствием нервных сигналов или в психологической деформации, помпа не будет эффективной. Тем не менее, попробовать можно. С помощью регулярного вакуумного массажа можно добиться лучшей естественной эрекции пениса. Включаются в кровообращение большое количество ранее не функционировавших капилляров, ликвидируются дегенеративные изменения в кавернозных телах пениса. При вакуумном массаже результат увеличения в размерах достигает 8 - 12 раз, это способствует мощному очищению пещеристых тел, а также повышает эластичность стенок сосудов. Если после использования массажера возникшая эрекция держится недолго, то необходимо использовать эрекционное кольцо, которое сдвигается с колбы вакуумного массажера на основание полового члена, что предотвращает быстрый отток крови. Как работает вакуумная помпа можно посмотреть на демонстрационном видео (ищите в описании товара).

Инструкция по правильному применению помпы

  • Промыть колбу и насадку (уплотнитель) тёплой водой с жидким мылом.
  • Присоедините устройство, которое создает вакуум в колбе.
  • Насадку (уплотнитель) надеть на свободный конец колбы широким концом, а узкий конец насадки заправить внутрь колбы.
  • Для усиления эффекта, смазать половой член специальным эрекционным кремом (гелем или спреем).
  • Введите половой член в отверстие насадки, держа колбу перпендикулярно к поверхности лобка, плотно прижмите к телу для герметичности.
  • С помощью груши или за счет работы поршня включается вакуумирование трубки.
  • Держите под вакуумом не более 30 секунд, затем запустите воздух в колбу, держите 1 минуту до ослабления эрекции.
  • Повторите процедуру создания вакуума до 10 раз. Если появилась боль, дискомфорт, значительно изменился цвет кожи, обратитесь к врачу.
  • Тренировки следует проводит ежедневно, в течение двух недель.

 


Все статьи