Интернет-магазин интим товаров
Заказы и консультации по телефонус 9.00 до 21.00 ежедневно
11.11.2015

Выбираем вибратор и начинаем пользоваться!

Говорят, что движение, это жизнь. А в сексе — это целый мир! Что прекрасно подтверждает такое популярное изделие, как вибратор. Он отличается от обычного фаллоимитатора тем, что способен двигаться и передавать эту энергию на интимные части человеческого тела, которые тонко реагируют именно на движение. Такой важный нюанс сделал вибратор хитом продаж по всему миру. Быстрое движение и интенсивное дрожание возбуждают нервные окончания в ваших интимных зонах, что приводит к получению как минимум приятных ощущений, а в идеале — к оргазму.

Наиболее распространенный механизм в вибраторах просто дает несколько скоростей вибрации. В более дорогих моделях могут использоваться дополнительные отростки для стимуляции клитора, а также вращающиеся шарики, которые ласкают вашу кожу и слизистые оболочки еще более интенсивно. Существуют вибраторы из мягких материалов, подобных резине (гель, силикон, ПВХ), которые вращаются или колеблются волнообразно, а также двойные, предназначенные одновременно для влагалища и анального отверстия. Стоит лишь однажды использовать хороший вибратор самостоятельно или в игре с партнером, и вы уже никогда не можете оказаться от столь яркого удовольствия.

Из не самых типичных можно выделить вибраторы-бабочки (надеваются на клиторальную область) и виброяйца — круглые или овальные предметы интенсивной стимуляции различных частей тела. У некоторых изделий предусмотрены петли для безопасного удаления предмета из тела или особые ограничители, которые не дает им проникнуть глубже, чем нужно, в неподходящий момент. Есть вибраторы-сигареты", предназначенные только для стимуляции клитора. Секс-игрушки в зависимости от типа могут работать либо от сети, либо на батарейках, либо иметь двойную систему электропитания.

Исследования показали - лучшая скорость вибрации составляет восемьдесят оборотов в секунду. Многим дамам для оргазма нужна интенсивная стимуляция, чего нельзя добиться традиционным путем. То есть вибраторы предназначены женщинам, которые не испытывают оргазма или трудно его достигают при стандартном половом акте с мужчиной. Хитрость тут проста — быстрые движения и стимуляция клитора, точки G делают свое волшебное дело.

Для мужчин выпускаются особые полые (пустые внутри) вибраторы, которые надеваются на половой член. Так стимулируются чувствительные зоны между мошонкой и анусом. Ну, а обычный вибратор можно применять для анальной стимуляции — тоже довольно распространенной мужской «слабости».

Как выбрать лучший для себя вибратор?

  1. На вкус и цвет образца нет — все зависит от ваших предпочтений по внешнему виду, размеру, тактильным ощущениям. Стеснительные люди предпочитают покупать декоративные игрушки, лишь отдаленно напоминающие настоящий пенис. Если же вы лишены подобных предрассудков, то смело берите реалистичный прибор, точно копирующий мужской орган.
  2. Начинающим свою «карьеру» с игрушками можно посоветовать брать старт с небольших размеров — не слишком пугающих. Далее вы поймете, достаточно вам этого или требуется что-либо более внушительных размеров. И, конечно, не надо сильно экономить на этом изделии — вы его покупаете надолго, а значит, можно позволить себе траты на хорошую фирму.
  3. Вибратор должен быть всегда чистым. Покупайте специальные антисептики и очищающие составы, так как случайно можно занести инфекцию в интимные зоны. Также надо помнить, что от венерических болезней (если секс с игрушками проводится в паре) вибратор не защищает. Тут нужно или иметь каждому свой прибор, или менять презервативы на изделии при поочередном использовании.
  4. Не забудьте о специальных смазках-лубрикантах. Каким бы ни был современным материал, он не может полностью сравниться с кожей и тканями человека — могут появиться потертости, трещинки и т. п. Но смазка вам поможет избежать таких проблем.
  5. Долгое и интенсивное использование вибраторов для достижения состояния оргазма (особенно у женщин) может привести к тому, что другие способы сексуальной стимуляции перестанут быть эффективными. Так что не переборщите со своим увлечением!

 


Все статьи