Интернет-магазин интим товаров
Заказы и консультации по телефонус 9.00 до 21.00 ежедневно
10.07.2015

Вибратор-кролик: как пользоваться?

Знатоки женской анатомии давно подметили, что секс доставляет особое удовольствие дамам при одновременном воздействии на ткани влагалища и на зону клитора, которая не зря задумана природой очень чувствительной. Но раньше адекватно стимулировать сразу два сексуально-активных места было сложновато — все же руки у мужчины обычно заняты в это время. И вот изобретатели секс-игрушек сделали шикарный подарок всем представительницам слабого пола — создали вибратор-кролик со стимуляцией клитора, который делает одновременно два дела и без устали, как самый настоящий кролик. Появились эти гаджеты не так уж давно, а особую популярность приобрели по всему миру после триумфального шествия саги «Секс в большом городе», где у каждой героини был такой прибор.

Благодаря уникальному дизайну, вы получите возможность стимулировать свою вагину и клитор одновременно, достигая невероятного оргазма. На кончике устройства есть два символических кроличьих ушка, которые вибрируют на большой скорости, стимулируя клитор. Нежные и быстрые прикосновения способны довести до бурного экстаза даже самую сдержанную женщину. Большинство вибраторов с кроликом имеют отдельные скоростные режимы для основного ствола и для маленького - кролика. Дорогие модели оснащают функцией вращения головки вибратора. Как это работает, вы можете посмотреть на видео, которые часто прикрепляются к описанию товаров.

Техника стимуляции клитора

Чаще данное устройство используют в одиночестве, ведь женщина лучше всего знает, как получить удовольствие в своей интимной зоне. Но можно поиграть и в паре, при этом не надо стесняться руководить действиями партнера. Вы можете включить как все режимы, так и один из них или постепенно увеличивать способы наслаждения. Клитор при этом играет важнейшую роль — его надо стимулировать активно одновременно с фрикциями ствола. Чем больше движения вы запустите, тем ярче будет оргазм и он может повториться несколько раз. Стимуляция клитора возможна не только отростком-кроликом, но и главным вибратором, ведь он тоже дает умопомрачительный массаж. Делайте как бы дразнящие движения, это постепенно увеличит ваш аппетит, а когда вы будете близки к пику, рекомендуется максимально погрузить вибратор в вульву, чтобы ушки в это же время работали с клитором. Конечно, со временем вы найдете свой собственный способ — готовых решений тут быть не может, все индивидуально, как в любом сексе в принципе. Не забывайте ухаживать за игрушкой — мыть ее перед и после использованием, совсем не лишним будет применение увлажняющего лубриканта.

 


Все статьи