Интернет-магазин интим товаров
Заказы и консультации по телефонус 9.00 до 21.00 ежедневно
09.12.2015

Вибропуля. Инструкция по применению

Не напрасно вибрация активно используется в секс-индустрии — она заставляет многих достигать апогея при сексе более эффективно и продлевает оргазм, особенно женщинам. Ведь у них гораздо больше активных зон, при стимуляции которых нервные окончания передают сигналы удовольствия в мозг. Вибропуля — одно из универсальных средств, помогающих получать в постели максимум удовольствия. Вибропулей легко пользоваться, а если выбрать бесшумную модель, то игрушка станет практически незаметной.

Развлечение в людных местах

Чаще всего начинают использование вибропули с почти детских шалостей. Этот небольшой прибор можно положить в трусики поближе к клитору и включать вибратор в самое неожиданное время. Например, некоторые модели настраиваются на соединение с телефоном. Когда вам звонят, вы получаете неожиданную дозу приятных ощущений, так что и говорить-то бывает неудобно. Другой вариант — когда ваш партнер незаметно включает вибро пулю дистанционно. Вы можете идти по улице, а в трусиках у вас творится такое... Особенно эта игрушка эффективна для женщин, со временем утративших былую чувствительность, во время менопаузы или в некоторые периоды менструального цикла. Девайс не желательно помещать во влагалище, если он не снабжен специальной длинной петлей для изъятия наружу. Так вы можете потерять изделие в недрах своего тела — не самое приятное и полезное происшествие.

Дополнительный стимул при сексе

По сути вибропуля это устройство, которое может ласкать любую часть тела. Дрожащий режим лучше всего воздействует на клитор, соски, головку полового члена. Но пользоваться вибропулей удобнее всего женщинам. Игрушку можно зажимать в клиторальной области, придерживать ее рукой и совместно с фрикциями партнера она доставит вам улётный кайф. Также можно использовать специальные трусы, в которых открыт только вход в вагину. Положите пулю для вибрации ближе к клитору и руки будут свободны при любой позиции в сексе. Можно также поиграть прибором во время прелюдии — прикладывайте свою вибрирующую помощницу к внутренней стороне бёдер, ягодицам, к нижней части живота. С вибро пулей любой человек сумеет открыть новые грани удовольствия и провести незабываемое время с партнёром.

Для удовольствия мужчины нанесите на вибропулю небольшое количество лубриканта, а затем гладьте ею вокруг головки пениса, вдоль ствола и в районе мошонки. Можно также стимулировать анальную зону, но не запускайте пулю внутрь. И нет нужды напоминать, что перед и после каждого использования изделие нужно мыть водой и специальными очищающими средствами.

 


Все статьи