Интернет-магазин интим товаров
Заказы и консультации по телефонус 9.00 до 21.00 ежедневно
02.06.2016

Все, что вы должны знать о насадках для пениса

Что женщин больше всего интересует в мужском достоинстве? – Правильно, размер. Причем важна не только длина, но и объем. И это вовсе не прихоть, а естественное желание получать максимум удовольствия от половой жизни. Прошла эпоха античных статуй с аристократическими размерами. Действительно, раньше большие пенисы ассоциировались с глупостью, похотью и уродством. Предпочтение же отдавали небольшим достоинствам, которые мы можем увидеть у героев древних скульпторов и художников. Сегодня все поменялось с точностью наоборот, и современные женщины не боятся заявлять открыто о том, что крупные пенисы – это первая ступень к умопомрачительному сексу.

Специально для тех, кто не хочет исправлять данную ситуацию хирургически или другими сомнительными методами, производители секс-игрушек изобрели специальные удлиняющие и утолщающие насадки на пенисы. Но не стоит зацикливаться на размерах и думать, что такой секс-товар – это лишь удел мужчин с неудовлетворительными размерами. На самом деле, насадки на член – это нечто большее.

Насадки на член

Для чего нужны насадки на пенис?

Основная функция данного изделия – это, конечно же, доставить удовольствие партнерше за счет дополнительной стимуляции стенок влагалища. Для этого на насадке имеются всевозможные усики, пупырышки и прочие выпуклости на внешней стороне. Такие же могут быть и внутри для массажа полового члена. Таким образом, все в выигрыше, и партнеры получают в два раза больше удовольствия.

Вторая функция, как было сказано выше, это увеличение размера полового члена, причем как в длину, так и в ширину. Перед покупкой изделия, стоит внимательно прочесть инструкцию. Одни модели плотно облегают половой член, не лишая его прежней чувствительности, другие же, наоборот, немного притупляют ощущения, продлевая таким образом половой акт.

И, наконец, третья функция – насадка, как способ двойного проникновения. Используется в том случае, если женщина мечтает об одновременной стимуляции сразу двух эрогенных зон, но при этом с одним партнером.

К слову, есть еще одна сомнительная функция, относящаяся к закрытым насадкам. Многие пары также используют эту секс-игрушку в качестве многоразового презерватива. И это не совсем правильно, ведь это не только негигиенично, но и не практично.

Виды насадок на пенис

Открытые. Внешне изделие похоже на широкое кольцо с различными шипами, усиками и другими выпуклыми элементами, которые могут быть как внутри, так и снаружи. И пусть слово «шипы» вас не пугает. Эти детали выполнены из приятных на ощупь материалов, которые не повредят чувствительные зоны, а лишь будут нежно их стимулировать. Открытые насадки также могут послужить для утолщения пениса, что немаловажно при половом акте.

Закрытые. Эти секс-игрушки, как и предыдущая категория имеют похожее строение с разницей лишь в наличии искусственной головки. Чаще всего изготавливаются из прозрачных эластичных материалов, но с тонкими стенками.

Удлиняющие. Они помогут наверстать недостающие сантиметры в длине и приобрести дополнительный объем. Примечательно, что некоторые модели можно самостоятельно регулировать по размеру. В том случае, если дама не захочет останавливаться и потребует большего, это не станет проблемой.

Удлиняющие на головку. Специально для тех, кто не желает полностью прятать достоинство за силиконом, есть насадки исключительно на головку пениса. Единственным минусом таких моделей может стать постоянное соскальзывание.

Со стимуляцией клитора. Массаж внутренних стенок влагалища – это хорошо, а дополнительная стимуляция клитора – еще лучше. Мягкие отростки будут нежно ласкать эрогенную зону партнерши, подводя ее ближе к оргазму.

С вибрацией. Вибрация есть практически в каждой секс-игрушке, и насадки на пенис не исключение. Вибратор может быть расположен как в искусственной головке, так и в специальном отростке для клитора или анального отверстия. Некоторые модели имеют выносной пульт для переключения скоростей. Не забудьте заранее приобрести батарейки!

Для двойного проникновения. О преимуществах таких насадок на пенис можно говорить бесконечно. Они стимулируют стенки влагалища, ласкают клитор и обеспечивают удобное проникновение в анальное отверстие. Как правило, анальный стимулятор имеет небольшие размеры для комфортного проникновения.

Самые распространенные материалы для насадок на пенис:

  • Термопластичная резина;
  • Термопластичный эластомер;
  • Медицинский силикон;
  • ПВХ;
  • Латекс;
  • Киберкожа (cyberskin);
  • ABS пластик.

Изделия, изготовленные из первых трех материалов, имеют наибольшую эластичность. Они хорошо растягиваются, а затем принимают заданные размеры, плотно облегая пенис. Также имеют приятную на ощупь поверхность, максимально приближенную по ощущениям к человеческой коже.

Как выбрать насадку на пенис

Перед своей первой покупкой четко определитесь с тем, какую функцию должна выполнять секс-игрушка, ведь не каждая насадка визуально увеличивает член или имеет вибрацию. Далее необходимо определиться с размером. Вы должны иметь хотя бы приблизительное представление об объемах пениса. Пропуская этот важный шаг, вы рискуете купить изделие, которое будет пережимать достоинство или соскальзывать во время секса. В качестве первой насадки на член подойдут товары из термопластичных резины, эластомера и медицинского силикона. Эти материалы отлично подходят для данных целей, а выбор моделей бесконечен: от классических, имитирующих член, до полупрозрачных и ажурных изделий. Также обратите внимание на насадки с немного загнутой головкой для стимуляции точки G. Это приятное дополнение принесет двойное удовольствие вашей партнерше. И, конечно, не стоит зацикливаться на стоимости покупать товар категории «премиум». Для первой покупки подойдут самые простые и недорогие модели, и в случае не подходящего размера от них не жалко будет избавиться.

Насадки на пенис

Как использовать насадку на пенис

  • Перед применением изделие необходимо обработать антисептиком и помыть в теплой воде с мылом. Ни в коем случае не используйте для этих целей спирт или кипяток, они лишь попортят материал. Настоятельно рекомендуется заранее приобрести антибактериальные средства для чистки игрушек.
  • Член должен быть сухим, чистым и находиться в состоянии полной эрекции. Насадка надевается по принципу презерватива и постепенно раскатывается вниз по пенису. Чтобы избежать неловких пауз в постели, лучше предварительно потренироваться в одиночестве. Когда вы убедитесь, что игрушка плотно прилегает и не сжимает член, только после этого можно использовать лубрикант, но только на внешней стороне насадки. Обратите внимание, что смазка должна соответствовать материалу, из которого сделана игрушка. В противном случае вы рискуете испортить само изделие.
  • Если насадка сильно сжимает член, принося дискомфорт или болевые ощущения, ее необходимо снять и прекратить использование.
  • Изделие необходимо снимать после каждого семяизвержения, и перед каждым следующим использованием промывать и обрабатывать антисептиком.
  • Так как насадка препятствует нормальному кровообращению, то беспрерывное ношение не должно превышать 20-30 минут.
  • Хранить изделие необходимо в сухом, прохладном месте, защищенном от попадания солнечных лучей.

Все статьи