Интернет-магазин интим товаров
Заказы и консультации по телефонус 9.00 до 21.00 ежедневно
26.12.2016

Как выбрать и пользоваться анальной пробкой

В наши дни анальная стимуляция стала неотъемлемой частью половой жизни продвинутых и раскрепощенных любовников. Причем поклонниками такого удовольствия в равной степени являются как женщины, так и мужчины. Самый популярный товар в этой категории – анальная пробка (втулка). Эта игрушка есть у большинства пар, предпочитающих альтернативу обычному сексу. Классическая модель имеет каплевидную форму, узкую ножку и широкое основание, предотвращающее проваливание втулки в организм.

Новичков интересует вопрос: «для чего нужна анальная пробка?» В первую очередь втулка предназначена для стимуляции ануса. Она усиливает ощущения во время полового акта, и с ней быстрее наступает оргазм. Но ее также используют в роли тренажера для расслабления и привыкания перед анальным сексом или двойным проникновением со вторым партнером. В некоторых случаях плаг можно применять в качестве интимного украшения или аксессуара для игр в стиле Animal Play, а также для сужения влагалища. Последняя функция особенно важна женщинам с ослабленными интимными мышцами, например, после родов.

Анальные пробки

Преимущества использования анальных пробок

Многие не поверят, но применение анальной пробки может нести в себе сразу несколько полезных свойств:

- для профилактики простатита. Из-за малоподвижной и сидячей работы в простате накапливаются патогенные элементы, которые напрямую влияют на эректильную функцию. В профилактических целях врачи назначают в этом случае массаж простаты. Можно, конечно, использовать для этого и палец, но куда эффективнее и приятнее применять анальный плаг с загнутым кончиком. Если простатит уже диагностирован, то изделие станет отличным помощником для облегчения боли;

- для профилактики геморроя. Регулярная стимуляция анального отверстия различным игрушками улучшает кровообращение в этой зоне, препятствует возникновению застоя крови и появлению геморроя.

Виды анальных пробок

Размер. Мнение о том, что анальная пробка – это традиционно небольшая секс-игрушка ошибочное. Длина изделий может быть 7 см, а может и более 30. Диаметр же колеблется в районе 2-11 см. Чем эта цифра больше, тем сильнее будет воздействие на стенки ануса.

Форма. Как уже было сказано выше, традиционно игрушка имеет каплевидную форму с зауженным кончиком для легкого введения и широким основанием, выступающем в качестве ограничителя. В секс-шопе можно купить анальную пробку, напоминающую большой палец или мини-фаллос, а также мужские модели с загнутым концом, которые предназначены для стимуляции простаты.

Материал. Современные анальные плаги делают из приятного на ощупь медицинского силикона, прочного ПВХ, упругой термопластичной резины, надежных металла и стекла, а также пластика, геля и т.д. Каждый материал имеет свои преимущества и недостатки. Например, стеклянные игрушки отличаются эстетическим внешний видом, но боятся механических повреждений. А поверхность мягких и нежных изделий из силикона легко испортить очень горячей водой.

Декоративные. Красивые анальные пробки имеют хорошие отзывы. Плаги с различными украшениями лучше подходят для длительного ношения, чем для стимуляции. Втулки с пушистым хвостом из натурального меха будут отличным аксессуаром для интимных игр в зоотематике. А ювелирку даже можно дарить в качестве подарка своей половинке.

Посмотреть дополнительную информацию о такой анальной пробке можно на видео ниже:

С расширением. Надувная анальная пробка способна изменять свой размер благодаря накаченному в нее воздуху. Эта функция отлично подойдет новичкам, которые хотят попробовать анальный секс или приступить к использованию втулки большого диаметра.

Как выбрать анальную пробку

Подбор анального плага начинается с его размера. Если речь идет о покупке первой секс-игрушки, то стоит остановить свой выбор на небольших изделиях. Лучшая анальная пробка для новичков – это набор сразу из нескольких товаров различной величины или надувное устройство, описанное выше. Начните свое знакомство с этой категорией интимных товаров с приятных на ощупь изделий из силикона. Они имеют бархатистую поверхность и быстро принимают температуру тела. Для первого раза отдайте предпочтение гладким втулкам обтекаемой формы. После их освоения можно переходить к игрушкам с узорами и сложной формой. Что касается цены, то не стоит покупать сразу супердорогие товары. Не исключено, что их использование не окажется для вас таким уж комфортным. Нет ничего зазорного в том, что стоимость первой анальной пробки будет чуть ниже средней, зато вы точно не будете жалеть об этой покупке из-за денег.

Если вам нужна анальная пробка для использования в одиночестве, то лучше взять модель на присоске. Ее можно удобно закрепить на любой гладкой поверхности и наслаждаться стимуляцией, полностью контролируя процесс. При этом ваши руки останутся свободными, и вы сможете уделить внимание другой эрогенной зоне. Ежели у вас достаточно опыта в анальных ласках, и вы хотите пойти дальше и попробовать фистинг, то не стоит размениваться на изделия средней или большой величины. В магазинах для взрослых имеются специальные товары для фистинга, в том числе и анальные пробки. Такие, как правило, содержат в своем составе антибактериальные компоненты, что немаловажно в этом вопросе.

Анальные пробки

Как пользоваться анальной пробкой

  • Секс с анальной пробкой всегда начинается с подготовки. Крайне не рекомендуется использовать плаг без проведения предварительных гигиенических процедур. Лучшими помощниками в этом деле являются классическая клизма или многоразовый анальный душ. В качестве жидкости можно использовать теплую кипяченную воду или очищающий раствор с добавлением мыла, соли или ромашки. Так как речь идет именно об очищающей клизме, очень важно, чтобы вода не впитывалась, а выходила из организма в полном объеме.
  • Подготовить нужно не только свой организм, но и саму игрушку. После покупки в магазине изделие обязательно нужно промыть в теплой мыльной воде или обработать специальным чистящим средством для секс-игрушек. Такую же процедуру надо повторять каждый раз до и после использования анальной пробки.
  • Запомните, анальная стимуляция невозможна без использования лубриканта. Поэтому лучше запастись достаточным количеством смазки заранее. Обычный увлажняющий гель для вагинального секса не подойдет. Нужно средство, подходящее для анальных ласк. Хорошо, если в его составе будут обезболивающие, регенерирующие и антибактериальные компоненты. Лучше, если оно будет на водной основе, т. к. силиконовая не совместима с некоторыми материалами игрушек и может их попросту разрушить. Не экономьте лубрикант и обильно смажьте им анальное отверстие и рабочую часть втулки. Добавляйте смазку по мере ее высыхания.
  • Мышцы сфинктера медленно привыкают к растяжению, поэтому вводить пробку в анус нужно постепенно. Если вы не доверяете это деликатное дело своему партнеру, попробуйте сделать это самостоятельно. Важно полностью расслабиться и принять удобную позу. Кстати, для первого отлично подойдет одновременная стимуляция других эрогенных зон. Плаг можно медленно вводить прямо во время секса или после него, в момент, когда анальные мышцы максимально расслаблены.

Анальные пробки

Меры предосторожности

  • Если сразу оба партнера в паре не прочь попробовать анальные ласки, то не стоит делить одну пробку на двоих. Для соблюдения правил гигиены используйте две разные втулки. Желательно чтобы они не были похожи, и их можно было легко отличить друг от друга.
  • В этих же целях ни в коем случае не используйте плаг для стимуляции входа во влагалище. Иначе вы рискуете собственным здоровьем. Бактерии из ректума могут стать причиной серьезных заболеваний в случаях попадания в вагину.
  • Если стимуляция ануса даже при соблюдении всех правил безопасности приносит вам боль и дискомфорт, нужно отказаться от применения пробки.
  • Не используйте игрушки не по назначению. К примеру, вибратор небольшого размера без ограничителя может легко «провалиться» в организм, ведь анус способен втянуть изделие в прямую кишку. По этой же причине не экспериментируйте с любыми другими подручными предметами. Вы только добавите работы травматологам в больнице.
  • Не применяйте анальные игрушки против собственной воли. Использование втулки без вашего желания по причине, что этого очень хочет партнер, может навредить психическому здоровью. Соглашайтесь на такой опыт только, когда действительно хотите этого.

Все статьи