Интернет-магазин интим товаров
Заказы и консультации по телефонус 9.00 до 21.00 ежедневно
31.03.2011

Взрослые игры и секс игрушки

Из всего многообразия проявлений человеческой натуры, игра — самая творческая и непосредственная. В детстве игра служит основным стимулом физического, умственного и эмоционального развития человека. Про взрослого, наделенного авантюрной жилкой, который легко идет по жизни, решая трудные задачи без видимых усилий, часто говорят, что он живет играючи. И если игра — такая мощная движущая сила в человеческой жизни, то было бы странно, если бы ей не нашлось места в сексуальных отношениях, ведь именно с помощью игры можно легко снять пелену рутины и усталости, которая притупляет самые сильные чувства. Дело за малым — выбрать достойный антураж для игры, но это не проблема — сегодня индустрия товаров для взрослых идет навстречу желанию людей играть, и хороший сексшоп предложит для этого немало интересного.

Первое, о чем вспоминается в размышлениях о связи игры и секса - это, разумеется, секс-игрушки. Фаллоимитаторы, вибраторы, массажеры и другие приспособления для стимуляции эрогенных зон. Вопреки бытующему мнению, не всегда они предназначены для развлечений в одиночестве — почти все приспособления можно замечательным образом использовать и совместно с партнером, что увлекательно и интересно. Вы можете доверить партнеру управление игрушкой, полностью расслабившись и отдавшись на его волю, можете сами доставить партнеру подобное удовольствие, а если купить вибратор специального назначения, который можно использовать вдвоем, то и предаться ему одновременно.

Ролевые игры с переодеванием, которые позволяют побыть кем-то другим, могут доставить очень сильные чувственные переживания и вам, и вашему любимому человеку, ведь сексуальные фантазии, связанные с определенными персонажами, свойственны почти всем мужчинам и женщинам. Откровенные эротические костюмы из чувственных материалов — латекса, шелка и бархата, кружев, натуральной и искусственной кожи, не только подчеркивают красоту тела, но и помогают создать должный настрой. Полицейские, «банни-герлз», медсестры, военные, - выбор костюмов весьма велик и разнообразен. Для многих пар костюмированные игры становятся своеобразным фетишем и постоянной практикой.

Разнообразные аксессуары для сексуальных игр, которые также можно найти в сексшопе, также не стоит упускать из виду. Наручники, маски, красивое бельё, забавные сувениры, например кубики для игры в фанты с картинками и описаниями действий, помогут принести в секс творческую игровую нотку даже без долгой подготовки и тщательного настроя. А благовония и ароматические свечи с чувственными ароматами натуральных эфирных масел, специальные массажные масла, кремы и смазки усиливают возбуждение и создают волнующую атмосферу.


Все статьи