Интернет-магазин интим товаров
Заказы и консультации по телефонус 9.00 до 21.00 ежедневно
10.07.2015

Эрекционные кольца и насадки: как использовать?

Многие мужчины задаются вопросом, для чего нужно эрекционное кольцо, если и так все в порядке? У колец есть два очевидных преимущества. Во-первых, многие из них содержат специальные ребра, пупырышки и другие рельефные детали, позволяющие значительно разнообразить сексуальные ощущения партнерши. Во-вторых, эрекционные кольца препятствуют оттоку крови из члена, чем немного увеличивают его в размере и способствуют продлению эрекции. Это может быть особенно полезно для мужчин в возрасте или с нестойкой эрекцией. Как же использовать эрекционное кольцо и насадки?

В общем-то, пользоваться эрекционным кольцом достаточно просто, важно только соблюсти простые правило безопасности и последовательность действий. Первое: перед и между использованиями кольца нужно мыть теплой водой с мылом и обрабатывать растворами хлогексидина или мирамистина. Второе: надевать кольцо нужно уже во время полной эрекции. Чтобы добиться этого, можно воспользоваться вакуумной помпой или другими приборами для стимуляции. Также любая инструкция по применению эрекционного кольца содержит указания относительно интимной смазки: сколько и какую можно использовать. Обязательно следуйте этим рекомендациям.

Важно: эрекционные кольца и насадки на член нельзя использовать в течение всего полового акта, так как они сдавливают член и нарушают кровообращение. Максимальное время использования — 10 минут и не более. В противном случае могут возникнуть проблемы со здоровьем в дальнейшем. Не стоит надевать насадки на член и кольца для предотвращения преждевременной эякуляции — с этой проблемой лучше обратиться к врачу. Также их нельзя применять во время анального секса: мышцы ануса очень сильные, и насадка может просто соскользнуть, оставшись в теле партнера или партнерши.

Как надеть насадку на член?

Насадки отличаются от эрекционных колец тем, что многие их них закрытые, то есть полностью закрывают половой член, создавая определенные неудобства при надевании. Сейчас пользоваться насадкой на член значительно проще благодаря современным материалам, способным хорошо растягиваться. Тем не менее для большего комфорта внутри их можно обработать тальком, но ни в коем случае не смазкой! Для обеспечения сохранности держите ваши кольца и насадки вдали от обогревателей, прямых солнечных лучей и источников влажности.


Все статьи