Интернет-магазин интим товаров
  • Москва
    +7 (499) 703-32-31
  • Петербург
    +7 (812) 309-18-61
Заказы и консультации по телефонус 9.00 до 21.00 ежедневно

Оставить отзыв о магазине

Добавить свой отзыв о товаре

Отправить отзыв
Ваше мнение очень важно для нас. Таким образом,
Вы помогаете клиентам сделать правильный выбор среди товаров.
Отзывы о магазине
Мила 16.02.2017 15:16
оформила заказ в самый последний момент. но как и пообещала девушка по телефону, курьер приехал 14 числа после обеда. так что с подарком на романтический вечер я успела. спасибо большое! парень остался в приятном удивлении от такого сюрприза)))
Ответ: Cпасибо за отзыв, вам начислено 100 бонусных баллов. Приятных покупок. С уважением, команда Emmanuelle.
Земляк 08.02.2017 12:04
Посылка пришла на 4 день, ничего компрометирующего на ней написано не было. Никаких проблем при получении в отделении почты. Все хорошо упаковано, упаковки изделий видно что не вскрывали. Товары полностью соответствуют описанию. Очень доволен остался
Ответ: Спасибо за отзыв, вам начислено 100 бонусных баллов. Приятных покупок. С уважением, команда Emmanuelle.
Юлёк 26.12.2016 14:43
Сегодня наконец то привезли заказ! Себе брала красивый комплект с корсетом, а для парня БДСМ набор с наручниками и прочим. Уже не терпится подарить его на Новый Год!! Он давно уже о чем то таком мечтал.... Комплект игрушек не вскрывала, но упаковка выглядит отлично. Корсет примерила, сидит как влитой. Так что спасибо большое за праздничное настроение в начале недели!))
Ответ: Спасибо за отзыв, вам начислено 100 бонусных баллов. Приятных покупок. С уважением, команда Emmanuelle.
Ник 07.12.2016 04:07
Купил жене в подарок вибратор. Ничего в них не понимаю, просто хотел чтобы супруга не скучала, когда я в очередной раз уеду в командировку. Девушка консультант мне все объяснила, посоветовала. заказал реалистик. В пункт самовывоза товар пришел через 4 дня. Все было хорошо запечатано, никаких следов вскрытия я не нашел. Инфы о товаре как и говорили тоже не было. Жене подарок понравился, используем вибратор и во время секса. Нам нравится!
Ответ: Спасибо за отзыв, вам начислено 100 бонусных баллов. Приятных покупок. С уважением, команда Emmanuelle.
123 22.11.2016 15:27
Очень удобно. Вчера заказал, сегодня уже привезли домой. Оплата тут же наличными курьеру при получении. Все работники вежливые, внимательные. Анонимно все делают, как и обещают
Ответ: Спасибо за отзыв. Вам начислено 100 бонусных баллов. Приятных покупок! С уважением, команда Emmanuelle.
Артур 14.11.2016 17:58
Дважды делал заказы на большую сумму. Очень переживал все-таки речь идет о недешевых товарах. В результате 1 доставка была бесплатной оба раза, 2 баллы с первой покупки потратил на вторую, 3 вышло выгоднее чем в розничном секс шопе. Качество тоже порадовало но я в приципе и так знал, что заказывал. В этом плане меня американские фирмы никогда не огорчали. Короче все понравилось, советую.
Ответ: Спасибо за ваш отзыв. Вам начислено 100 бонусных баллов. Приятных покупок! С уважением, команда Emmanuelle.
Аня 03.11.2016 01:28
Осталась довольна сервисом. Заказ привезли во время- успела с подарком на годовщину. Содержимое было хорошо спрятано без обозначений. Муж остался доволен. А мне приятно что не прогадала с подарком. качество не подвело. Аня
Ответ: Аня, спасибо за ваш отзыв. Вам начислено 100 бонусных баллов. Приятных покупок! С уважением, команда Emmanuelle.
Сергей 12.10.2016 15:04
Написал консультанту на сайте и особо не надеялся что ответят, обычно там всегда просят оставить контакты чтобы перезвонили. А тут чуть ли не сразу мне написали. Помогли выбрать мастурбатор и подсказали как заказать оформить. Спасибо так может быть и не справился бы
Ответ: Спасибо за отзыв, вам начислено 100 бонусных баллов. Приятных покупок. С уважением, команда Emmanuelle.
Покупатель 29.09.2016 12:59
если коротко, то все понравилось... искал конкретный товар, его не оказалось в наличии. обратился к консультанту, помогли подобрать такую же игрушку, но другой фирмы - эта даже дешевле оказалась. доставка быстрая и недорогая. товар качественный, его работа полностью меня удовлетворяет...
Ответ: Спасибо за отзыв, вам начислено 100 бонусных баллов. Приятных покупок. С уважением, команда Emmanuelle.
Писаренко И. 31.08.2016 09:14
Выбор просто огромный. Есть разная возможность оплаты и доставки. По обслуживанию вопросов не возникло. Привозят быстро в указанный срок, приятный сервис, впервые встретилась с таким отзывчивым отношением к клиенту от оператора до курьера. Игрушка очень понравилась, запаха не было даже когда только впервые открыла коробку. Работает отлично, попробовала все 7 режимов, как было написано на сайте. Батарейки не меняла где-то уже полгода, хотя пользуюсь вибратором довольно часто. Спасибо!
Ответ: Спасибо за отзыв, вам начислено 100 бонусных баллов. Приятных покупок. С уважением, команда Emmanuelle.
Светочка 02.08.2016 20:43
В Эммануэле я заказала себе вибромассажер Magic Wand. Давно еще обратила на него внимание когда смотрела фильмы для взрослых, но не знала как называется. А тут на женском форуме случайно наткнулась. Я ждала многого от этой игрушки и к моему счастью все ожидания оправдались. У меня и до этого не было проблем с тем чтобы самостоятельно придти к финишу, а этот массажер вообще бомба! С ним я могу кончать несколько раз подряд, чего у меня не было ни с одним партнером! Просто улетаю! Качество от упаковки до самой игрушки отличное. Большое спасибо магазину что всё было упаковано в непрозрачную пленку и коробка не помялась.
Ответ: Спасибо за отзыв, вам начислено 100 бонусных баллов. Приятных покупок. С уважением, комманда Emmanuelle.
Анна 29.02.2016 16:43
Хороший магазин, рекомендую. Большой выбор товара. Вежливый консультант Дарья помогла с выбором товара. Заказом довольна ))) и еще при онлайн оплате дают скидку 3%
Ответ: Спасибо за отзыв, вам начислено 100 бонусных баллов. Приятных покупок. С уважением, комманда Emmanuelle.
Инкогнито 03.02.2016 01:08
Делал заказ в интернет магазине. Перезвонили в течение 30 минут, при регистрации дали скидку 300р. Заказ доставили через день, курьер позвонил за час до доставки. Упаковка нормальная, ничего не видно, полная анонимность. Рекомендую.
Ответ: Спасибо за отзыв, мы работаем для вас! Вам начислено еще дополнительно 100 бонусных балов. С уважением, команда Emmanuelle.
Довольный клиент 09.10.2015 20:25
Все отлично, всем доволен товар привезли во время и без проблем. Единственное что удивило, - в статусе заказа написано доставлен, но не оплачен, а я оплатил наличными курьеру. Да и бонусы за покупку начислили. Ну может забыли исправить просто
Ответ: Спасибо за отзыв и за то, что нашли ошибку в статусе оплаты. Исправили. Вам начислено еще дополнительно 100 бонусных балов. С уважением, команда Emmanuelle.
453-Квазимодо 28.01.2015 11:26
Нормально товаров на сайте — есть из чего выбрать. Про цены не скажу что дешево, однако по карману можно сыскать. Заглядываю время от времени.
Не скажу 13.01.2015 02:33
Не скажу кто я, но хочу выразить вам огромную благодарность за то что помогли мне стать нормальным человеком. Я раньше пользовалась всякими штучками, но не думала, что появятся настоящие секс-машины, которыми удобно пользоваться. Купила и даже не стала смотреть, сколько это стоит. Теперь у меня приближенный к настоящему секс, можно всё удобно делать. Не могу дождаться, когда же кончится рабочий день и я снова побегу к своей машинке, к своему любимому Олеженьке (так назвала его). Вы просто чудо, дарите одиноким людям радость секса!!!
Кривоножка@22 15.11.2014 04:37
Бугагшенька, ну Елена Петровна отожгла )) Три часа сайт разглядывала )) Бабки рулят!
Подружка_87 14.10.2014 13:00
очень хорошо что вы предупреждаете когда точно появится курьер, а то я б не успела получить заказ пока с работы добиралась. вибратор понравился, даже кошка моя оценила — сильно им интересуется ))
Угодина Елена Петровна, ветеран труда 17.09.2014 12:16
Это что ж такое твориться? Хотела почитать в интернете совсем другой сайт, а попала к вам! Срамота! Да куда только Правительство смотрит?! Вот я все сообщу про вас куда следует, ужас что вы продаете, а если это дети увидят?
Срам, срам! Не было такого никогда раньше, такого тут насмотрелась — три часа часа плевала в экран! Как же вам не стыдно? Я буду добиваться и добьюсь, чтобы вас немедленно закрыли.
Мотя 07.08.2014 16:47
Emanuelle рулит, такого понапихали на сайт — я не могу! Гы! Прикольно чо.
Анна 01.08.2014 01:33
Никогда бы не подумала, что стану пользоваться такими штучками, это для меня противоестественно было в молодости, но щас мужиков не найдешь нормальных же— или алкаши или женатики , а мне уже под 50, нет времени на флирт. Попробовала — понравилось и ничего в этом нет плохого или постыдного. Стыдно быть несчастной! Спасибо вашим консультантам и вообще сервису — удобно, все за несколько минут оформила и стала ждать посылку (заказала по почте, чтобы меня не видел курьер , постеснялась). Работайте дальше на благо таких как я женщин.
Пара 11.05.2014 15:35
Покупали эротические костюмы и в общем остались довольны — чётко работаете. А что значит название вашего интернет-магазина? Eros мы понимаем, а что такое elle? Это на каком таком языке? Расскажите!
Karavago-Karavago 03.04.2014 05:38
Не буду тут ни чего писать - нормально всё у вас, на четверочку то точно потянет. Вот бы еще подешевле было — самые крутые игрушки самые дорогие
Конскийчлен 11.03.2014 17:31
Ниче себе магазинчик — много всего, круто. А то на большинстве сайтов все одно и то же прямо как под капирку. Забил вас в свой браузер.
Умбиликус78 27.12.2013 04:18
Магазин в интернете с секс товарами — еще какой прогрессище не то что раньше, и нигде светиться не надо. Только вот доставка долго, а надо бы чтобы доставляли как пиццу, а то пока выбираешь — так заведешься, что сразу хочется всё использовать. Но в целом все нормально — привезли все запакованное без проблем получаешь и отрываешься.
Консуэлла (Мучительница) 04.11.2013 06:30
Елена Петровна, дорогая, не надо на такие сайты ходить, а то вам плохо станет. А людям они очень даже нужны, что вы тянете всех в свое беспросветное прошлое? Жизнь переменилась, всё меняется. А вы закрыли бы сразу сайт и не смотрели ничего.
IamProstidigitator 01.11.2013 00:27
Система оплаты удобная хоть как плати не у всех такое встречаемо.Сексуальных интимных товаров много не бывает мне надо что бы вы еще новинки вперед выдвигали как то, что бы было понятно, что это новые товары, а то смотриш-смотриш все уже видел а где новый завоз посмотреть не знаешь совсем приходится на память надеяться и у вас наручники не очень надежные какие-то - быстро снять можно.
Консуэлла (Мучительница) 02.10.2013 05:18
Магазин для профессионалов. Так как я работаю на этом поприще много лет, то мне надо много всяких штуковин для разнообразнейших игр, а они вылетают в копеечку. Здесь много сэкономила, потому что заказываю новые товары регулярно. Пожелание к вам — делайте скидки на большие заказы.
Не_за_будочка 22.05.2013 07:02
Спасибо, за ваш интернет магазинчик, совсем недавно его нашла, не могла дождаться своей посылочки. Привезли все в лучшем виде, никаких вопросов от курьера не было, на пакетике ничего не написано, все анонимно. Это важно для меня, так как я живу с родителями и боялась вдруг меня не будет когда приедет заказик. Но все прошло хорошо, еще раз спасибо.
@Promandu@ 16.03.2013 05:45
Horoshij magazin, ja iz Pribaltiki, nam sej4as vygodno pokupat' v Rossii – deshevle polu4ilos, polzuemsja na zdorovje and s udovolstviem.
76821 09.01.2013 02:11
А мне привезли не то что надо, поэтому люди проверяйте сразу что в упаковке, пусть курьер подождет одну минуту и работает ли тоже можно проверять, в обычных магазинах делают ведь так. Я проверил — как почувствовал, не то прислали, немножко другой цвет, но тут же забрали обратно, потом привезли нужную вещь. Все таки это не очень правильно заставлять меня ждать, немножко правильнее надо работать, заказали розовый значит надо розовый а не морковный цвет присылать. Ладно хоть быстро поменяли, за это спасибо, что не пришлось вас искать потом и вызывать.