Интернет-магазин интим товаров
  • Москва
    +7 (499) 703-32-31
  • Петербург
    +7 (812) 309-18-61
Заказы и консультации по телефонус 9.00 до 21.00 ежедневно

Оставить отзыв о магазине

Добавить свой отзыв о товаре

Отправить отзыв
Ваше мнение очень важно для нас. Таким образом,
Вы помогаете клиентам сделать правильный выбор среди товаров.
Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю свою дееспособность, согласие на получение информации об оформлении и получении заказа, согласие на обработку персональных данных.
Отзывы о магазине
Стас 11.07.2017 20:58
магазин понравился. я и моя девушка заказом остались довольны
Ответ: Cпасибо за отзыв, вам начислено 100 бонусных баллов. Приятных покупок. С уважением, команда Emmanuelle.
Гость 07.07.2017 22:33
В целом неплохой магазин,товаров очень много и тяжело выбрать что-то одно. Так что новичкам рекомендую звонить и советоваться по телефону. Мое пожелание: сделайте пожалуйста доставку еще быстрее и тогда равных вам не будет!
Ответ: Cпасибо за отзыв, вам начислено 100 бонусных баллов. Приятных покупок. С уважением, команда Emmanuelle.
Макс 03.07.2017 22:11
оплачивал на сайте картой сбера. привезли через день к пункту самовывоза на Тимирязевской. товар полностью укомплектован, работает исправно. все ок!
Ответ: Cпасибо за отзыв, вам начислено 100 бонусных баллов. Приятных покупок. С уважением, команда Emmanuelle.
Стася 01.07.2017 10:00
Все классно! Но жаль, что вас нет в моем городе, чтобы можно было придти прямо в магазин и все посмотреть. Хотя кажется я и без этого отлично справляюсь потому что все заказанное мною на вашем сайте мне очень и очень нравится! Спасибочки)))
Ответ: Cпасибо за отзыв, вам начислено 100 бонусных баллов. Приятных покупок. С уважением, команда Emmanuelle.
Костик 21.06.2017 14:31
Магазин работает корректно. После оформления заказа мне перезвонили хотя и не прям сразу, сообщили о сроках и все доставили в нужный день. Игрушки от китайских производителей оказались на удивление качественными, моя девушка в принципе осталась довольна.
Ответ: Cпасибо за отзыв, вам начислено 100 бонусных баллов. Приятных покупок. С уважением, команда Emmanuelle.
Андрей 13.06.2017 22:04
Ураа!Наконец-то получили посылку,эти четыре дня были вечностью!)))Спасибо Вам огромное,всё упаковано на отлично,выбор шикарный!плохо что кошелёк не резиновый!теперь знаю,где покупать "игрушки"!Отучаю жену,быть скромницей,а то 10 лет вместе живем,и всё чего-то смущается!Ещё раз,Спасибо большущее!
Ответ: Cпасибо за отзыв, вам начислено 100 бонусных баллов. Приятных покупок. С уважением, команда Emmanuelle.
Екатерина 12.06.2017 02:32
Магазин понравился. Ассортимент на сайте большой, выбрать есть из чего. Единственное, что немного затруднило выбор - к некоторым изделиям (виброяйца Toyfa) не указан диаметр и тип питания, но и без них нашлась подходящая вещь. Для подтверждения заказа перезвонили быстро. Коробка с заказом действительно без "опознавательных" надписей, упаковка товара цела - видно, что действительно никто ещё игрушкой не пользовался. Хороший магазин. Думаю, что ещё не раз загляну.
Ответ: Cпасибо за отзыв, вам начислено 100 бонусных баллов. Приятных покупок. С уважением, команда Emmanuelle.
Рита 11.06.2017 22:56
Приятно порадовало общение с девушкой по телефону. Выслушала, предложила несколько товаров на выбор, коротко рассказала о каждом. И что главное не пыталась пропихнуть абы какой. Она же и помогла с оформлением заказа. Спасибо огромное!
Ответ: Cпасибо за отзыв, вам начислено 100 бонусных баллов. Приятных покупок. С уважением, команда Emmanuelle.
Лана 07.06.2017 08:37
надежный магазин. все что заказывала - все работает. ну и как обещают анонимно
Ответ: Cпасибо за отзыв, вам начислено 100 бонусных баллов. Приятных покупок. С уважением, команда Emmanuelle.
Стас 06.06.2017 00:25
Брали с женой игрушку, не совсем поняли какие батарейки надо. Позвонили чтобы уточнить. Девушка сказала что нужные нам можно заказать прямо у них. Так и сделали. В результате пришел уже полный готовый комплект и ничего подбирать не надо
Ответ: Cпасибо за отзыв, вам начислено 100 бонусных баллов. Приятных покупок. С уважением, команда Emmanuelle.
Женя 02.06.2017 21:49
Наконец-то нашел сексшоп с нормальным сайтом где все понятно. Быстро нашол что искал и сразу оформил. Правда немного расстроился когда узнал что не могу забрать в тот же день, забрал на следующий из пункта самовывоза
Ответ: Cпасибо за отзыв, вам начислено 100 бонусных баллов. Приятных покупок. С уважением, команда Emmanuelle.
Егор 01.06.2017 22:59
все просто супер. товар отлично запаковали, ничего не было видно. курьер попался пунктуальный не заставил себя ждать. игрушка то что надо!
Ответ: Cпасибо за отзыв, вам начислено 100 бонусных баллов. Приятных покупок. С уважением, команда Emmanuelle.
Stesha 29.05.2017 20:48
Осталась довольна сервисом этого секс-шопа. Заказ получила уже через день (Москва). Товаром тоже осталась довольна. Это была моя первая покупка такого рода, поэтому сравнивать особо не с чем. Вполне возможно что в следующий раз закажу что-то снова здесь.
Ответ: Cпасибо за отзыв, вам начислено 100 бонусных баллов. Приятных покупок. С уважением, команда Emmanuelle.
Клиент 23.05.2017 21:41
Не первый уже заказываю здесь. Качество игрушек еще не разу не подводило. Что касается анонимности, то магазин полностью выполняет свои обещания. Благодаря накопившимся бонусам можно неплохо сэкономить.
Ответ: Cпасибо за отзыв, вам начислено 100 бонусных баллов. Приятных покупок. С уважением, команда Emmanuelle.
Роамшка 20.05.2017 12:15
Пришел мой заказ. Все просто супер! Я так довольнаааа! Скорее хочется все попробовать в деле! Отдельное спасибо девушке оператору которая так терпеливо помогала мне с выбором. Кажется я скоро стану вашей постоянной клиенткой!
Ответ: Cпасибо за отзыв, вам начислено 100 бонусных баллов. Приятных покупок. С уважением, команда Emmanuelle.
марат 17.05.2017 21:29
вторично пользовался услугами вашего секс-шопа. хороший магазин с хорошим ассортиментом, сервисом. персонал - профессиональный, грамотный. девушка по телефону объяснила разницу, теперь немного разбираюсь. курьер привезший посылку ничего не подозревал - и это очень круто
Ответ: Cпасибо за отзыв, вам начислено 100 бонусных баллов. Приятных покупок. С уважением, команда Emmanuelle.
Санек 14.05.2017 23:28
Очень хороший магазин, оформил заказ на сайте, отзвонились уже через 15 минут. Доставили через день. Товар на 100% устроил. Очень рекомендую! Особенно тем, кто стесняется в обычные сексшопы ходить
Ответ: Cпасибо за отзыв, вам начислено 100 бонусных баллов. Приятных покупок. С уважением, команда Emmanuelle.
Виктор 09.05.2017 20:23
Пользуюсь мобильной версией - она очень удобная, с телефона оформил заказ, сразу перезвонили и подтвердили. Посылку привезли уже через 2 дня. ВСепонравилось. Спасибо!
Ответ: Cпасибо за отзыв, вам начислено 100 бонусных баллов. Приятных покупок. С уважением, команда Emmanuelle.
Няш-мяш 30.04.2017 22:18
Иногда у товаров бывает только по 1-2 фото, а это несовсем удобно....Тем более если собираешься заказывать белье. Но в остальном все супер! В пятницу получила уже второй свой заказ. Спасибо!
Ответ: Cпасибо за отзыв, вам начислено 100 бонусных баллов. Приятных покупок. С уважением, команда Emmanuelle.
Влад 25.04.2017 23:23
Отличный магазин! Все что заказал - получил, без задержек и в том виде в котором на фото. Всегда все такие внимательные и вежливые. Супер сервис! Замечаний к качеству товаров тоже нет.
Ответ: Cпасибо за отзыв, вам начислено 100 бонусных баллов. Приятных покупок. С уважением, команда Emmanuelle.
Мэри 20.04.2017 22:11
очень нравится магазин, уже получила второй комплект белья. все хорошо, кроме одного - когда нет нужного размера, никто не может точно сказать, когда он будет.
Ответ: Cпасибо за отзыв, вам начислено 100 бонусных баллов. Приятных покупок. С уважением, команда Emmanuelle.
Незнакомка 17.04.2017 16:14
Осталась очень довольна магазином: быстро перезвонили с подтверждением, грамотные и что очень важно знающие продукцию секс-шопа консультанты, доставка в срок, отличное качество купленного мною товара. Спасибо. буду обращаться еще непременно.
Ответ: Cпасибо за отзыв, вам начислено 100 бонусных баллов. Приятных покупок. С уважением, команда Emmanuelle.
Вероника 14.04.2017 17:30
Курьер привез заказ домой через день в удобное для меня время. Все было хорошо запечатано, на упаковке ничего "такого" написано не было. Коробочка от вибратора была целая, в отличном состоянии. Игрушка хоть и китайская, но отличного качества и работает довольно тихо. Это был мой первый заказ, пока что первый)))
Ответ: Cпасибо за отзыв, вам начислено 100 бонусных баллов. Приятных покупок. С уважением, команда Emmanuelle.
Богдан И. 05.04.2017 21:56
Перед покупкой насадки на член консультировлся с менеджером по телефону. Трубку кстати подняли практически сразу. Девушка, с которой я разговаривал была очень вежливой. Сначала спросила, чего бы мне хотелось, потом предложила несколько вариантов. За что ей огромное человеческое спасибо, потому что сам бы я выбрать точно не смог! Она же помогла мне оформить заказ. Сейчас насадка уже у меня дома и активно используется. Сложилось очень хорошее впечатление об оказанных услугах, всем остался доволен. Спасибо еще раз!
Ответ: Cпасибо за отзыв, вам начислено 100 бонусных баллов. Приятных покупок. С уважением, команда Emmanuelle.
Александр 29.03.2017 23:12
Делал заказ в вашем магазине. Очень радует оперативность всех сотрудников. Начиная от диспетчеров и кончая курьерами. Товар пока не пробовал. После отпишусь о качестве. С уважением Александр.
Ответ: Cпасибо за отзыв, вам начислено 100 бонусных баллов. Приятных покупок. С уважением, команда Emmanuelle.
Сэм 03.03.2017 12:09
из всех секс-шопов где я делал заказ, этот нравится больше всего
Ответ: Cпасибо за отзыв, вам начислено 100 бонусных баллов. Приятных покупок. С уважением, команда Emmanuelle.
Анатолий 27.02.2017 18:22
Все понравилось, сервис отличный. Доставленный товар полностью соответствует описанию и фото. Без дефектов. Приятно удивило китайское качество. Заказ был доставлен без задержек, а курьер оказался очень внимательным и вежливым. Ставлю 5
Ответ: Cпасибо за отзыв, вам начислено 100 бонусных баллов. Приятных покупок. С уважением, команда Emmanuelle.
Мила 16.02.2017 15:16
оформила заказ в самый последний момент. но как и пообещала девушка по телефону, курьер приехал 14 числа после обеда. так что с подарком на романтический вечер я успела. спасибо большое! парень остался в приятном удивлении от такого сюрприза)))
Ответ: Cпасибо за отзыв, вам начислено 100 бонусных баллов. Приятных покупок. С уважением, команда Emmanuelle.
Земляк 08.02.2017 12:04
Посылка пришла на 4 день, ничего компрометирующего на ней написано не было. Никаких проблем при получении в отделении почты. Все хорошо упаковано, упаковки изделий видно что не вскрывали. Товары полностью соответствуют описанию. Очень доволен остался
Ответ: Спасибо за отзыв, вам начислено 100 бонусных баллов. Приятных покупок. С уважением, команда Emmanuelle.
Юлёк 26.12.2016 14:43
Сегодня наконец то привезли заказ! Себе брала красивый комплект с корсетом, а для парня БДСМ набор с наручниками и прочим. Уже не терпится подарить его на Новый Год!! Он давно уже о чем то таком мечтал.... Комплект игрушек не вскрывала, но упаковка выглядит отлично. Корсет примерила, сидит как влитой. Так что спасибо большое за праздничное настроение в начале недели!))
Ответ: Спасибо за отзыв, вам начислено 100 бонусных баллов. Приятных покупок. С уважением, команда Emmanuelle.
Ник 07.12.2016 04:07
Купил жене в подарок вибратор. Ничего в них не понимаю, просто хотел чтобы супруга не скучала, когда я в очередной раз уеду в командировку. Девушка консультант мне все объяснила, посоветовала. заказал реалистик. В пункт самовывоза товар пришел через 4 дня. Все было хорошо запечатано, никаких следов вскрытия я не нашел. Инфы о товаре как и говорили тоже не было. Жене подарок понравился, используем вибратор и во время секса. Нам нравится!
Ответ: Спасибо за отзыв, вам начислено 100 бонусных баллов. Приятных покупок. С уважением, команда Emmanuelle.
123 22.11.2016 15:27
Очень удобно. Вчера заказал, сегодня уже привезли домой. Оплата тут же наличными курьеру при получении. Все работники вежливые, внимательные. Анонимно все делают, как и обещают
Ответ: Спасибо за отзыв. Вам начислено 100 бонусных баллов. Приятных покупок! С уважением, команда Emmanuelle.
Артур 14.11.2016 17:58
Дважды делал заказы на большую сумму. Очень переживал все-таки речь идет о недешевых товарах. В результате 1 доставка была бесплатной оба раза, 2 баллы с первой покупки потратил на вторую, 3 вышло выгоднее чем в розничном секс шопе. Качество тоже порадовало но я в приципе и так знал, что заказывал. В этом плане меня американские фирмы никогда не огорчали. Короче все понравилось, советую.
Ответ: Спасибо за ваш отзыв. Вам начислено 100 бонусных баллов. Приятных покупок! С уважением, команда Emmanuelle.
Аня 03.11.2016 01:28
Осталась довольна сервисом. Заказ привезли во время- успела с подарком на годовщину. Содержимое было хорошо спрятано без обозначений. Муж остался доволен. А мне приятно что не прогадала с подарком. качество не подвело. Аня
Ответ: Аня, спасибо за ваш отзыв. Вам начислено 100 бонусных баллов. Приятных покупок! С уважением, команда Emmanuelle.
Сергей 12.10.2016 15:04
Написал консультанту на сайте и особо не надеялся что ответят, обычно там всегда просят оставить контакты чтобы перезвонили. А тут чуть ли не сразу мне написали. Помогли выбрать мастурбатор и подсказали как заказать оформить. Спасибо так может быть и не справился бы
Ответ: Спасибо за отзыв, вам начислено 100 бонусных баллов. Приятных покупок. С уважением, команда Emmanuelle.
Покупатель 29.09.2016 12:59
если коротко, то все понравилось... искал конкретный товар, его не оказалось в наличии. обратился к консультанту, помогли подобрать такую же игрушку, но другой фирмы - эта даже дешевле оказалась. доставка быстрая и недорогая. товар качественный, его работа полностью меня удовлетворяет...
Ответ: Спасибо за отзыв, вам начислено 100 бонусных баллов. Приятных покупок. С уважением, команда Emmanuelle.
Писаренко И. 31.08.2016 09:14
Выбор просто огромный. Есть разная возможность оплаты и доставки. По обслуживанию вопросов не возникло. Привозят быстро в указанный срок, приятный сервис, впервые встретилась с таким отзывчивым отношением к клиенту от оператора до курьера. Игрушка очень понравилась, запаха не было даже когда только впервые открыла коробку. Работает отлично, попробовала все 7 режимов, как было написано на сайте. Батарейки не меняла где-то уже полгода, хотя пользуюсь вибратором довольно часто. Спасибо!
Ответ: Спасибо за отзыв, вам начислено 100 бонусных баллов. Приятных покупок. С уважением, команда Emmanuelle.
Светочка 02.08.2016 20:43
В Эммануэле я заказала себе вибромассажер Magic Wand. Давно еще обратила на него внимание когда смотрела фильмы для взрослых, но не знала как называется. А тут на женском форуме случайно наткнулась. Я ждала многого от этой игрушки и к моему счастью все ожидания оправдались. У меня и до этого не было проблем с тем чтобы самостоятельно придти к финишу, а этот массажер вообще бомба! С ним я могу кончать несколько раз подряд, чего у меня не было ни с одним партнером! Просто улетаю! Качество от упаковки до самой игрушки отличное. Большое спасибо магазину что всё было упаковано в непрозрачную пленку и коробка не помялась.
Ответ: Спасибо за отзыв, вам начислено 100 бонусных баллов. Приятных покупок. С уважением, комманда Emmanuelle.
Анна 29.02.2016 16:43
Хороший магазин, рекомендую. Большой выбор товара. Вежливый консультант Дарья помогла с выбором товара. Заказом довольна ))) и еще при онлайн оплате дают скидку 3%
Ответ: Спасибо за отзыв, вам начислено 100 бонусных баллов. Приятных покупок. С уважением, комманда Emmanuelle.
Инкогнито 03.02.2016 01:08
Делал заказ в интернет магазине. Перезвонили в течение 30 минут, при регистрации дали скидку 300р. Заказ доставили через день, курьер позвонил за час до доставки. Упаковка нормальная, ничего не видно, полная анонимность. Рекомендую.
Ответ: Спасибо за отзыв, мы работаем для вас! Вам начислено еще дополнительно 100 бонусных балов. С уважением, команда Emmanuelle.
Довольный клиент 09.10.2015 20:25
Все отлично, всем доволен товар привезли во время и без проблем. Единственное что удивило, - в статусе заказа написано доставлен, но не оплачен, а я оплатил наличными курьеру. Да и бонусы за покупку начислили. Ну может забыли исправить просто
Ответ: Спасибо за отзыв и за то, что нашли ошибку в статусе оплаты. Исправили. Вам начислено еще дополнительно 100 бонусных балов. С уважением, команда Emmanuelle.
453-Квазимодо 28.01.2015 11:26
Нормально товаров на сайте — есть из чего выбрать. Про цены не скажу что дешево, однако по карману можно сыскать. Заглядываю время от времени.
Не скажу 13.01.2015 02:33
Не скажу кто я, но хочу выразить вам огромную благодарность за то что помогли мне стать нормальным человеком. Я раньше пользовалась всякими штучками, но не думала, что появятся настоящие секс-машины, которыми удобно пользоваться. Купила и даже не стала смотреть, сколько это стоит. Теперь у меня приближенный к настоящему секс, можно всё удобно делать. Не могу дождаться, когда же кончится рабочий день и я снова побегу к своей машинке, к своему любимому Олеженьке (так назвала его). Вы просто чудо, дарите одиноким людям радость секса!!!
Кривоножка@22 15.11.2014 04:37
Бугагшенька, ну Елена Петровна отожгла )) Три часа сайт разглядывала )) Бабки рулят!
Подружка_87 14.10.2014 13:00
очень хорошо что вы предупреждаете когда точно появится курьер, а то я б не успела получить заказ пока с работы добиралась. вибратор понравился, даже кошка моя оценила — сильно им интересуется ))
Угодина Елена Петровна, ветеран труда 17.09.2014 12:16
Это что ж такое твориться? Хотела почитать в интернете совсем другой сайт, а попала к вам! Срамота! Да куда только Правительство смотрит?! Вот я все сообщу про вас куда следует, ужас что вы продаете, а если это дети увидят?
Срам, срам! Не было такого никогда раньше, такого тут насмотрелась — три часа часа плевала в экран! Как же вам не стыдно? Я буду добиваться и добьюсь, чтобы вас немедленно закрыли.
Мотя 07.08.2014 16:47
Emanuelle рулит, такого понапихали на сайт — я не могу! Гы! Прикольно чо.
Анна 01.08.2014 01:33
Никогда бы не подумала, что стану пользоваться такими штучками, это для меня противоестественно было в молодости, но щас мужиков не найдешь нормальных же— или алкаши или женатики , а мне уже под 50, нет времени на флирт. Попробовала — понравилось и ничего в этом нет плохого или постыдного. Стыдно быть несчастной! Спасибо вашим консультантам и вообще сервису — удобно, все за несколько минут оформила и стала ждать посылку (заказала по почте, чтобы меня не видел курьер , постеснялась). Работайте дальше на благо таких как я женщин.
Пара 11.05.2014 15:35
Покупали эротические костюмы и в общем остались довольны — чётко работаете. А что значит название вашего интернет-магазина? Eros мы понимаем, а что такое elle? Это на каком таком языке? Расскажите!
Karavago-Karavago 03.04.2014 05:38
Не буду тут ни чего писать - нормально всё у вас, на четверочку то точно потянет. Вот бы еще подешевле было — самые крутые игрушки самые дорогие
Конскийчлен 11.03.2014 17:31
Ниче себе магазинчик — много всего, круто. А то на большинстве сайтов все одно и то же прямо как под капирку. Забил вас в свой браузер.
Умбиликус78 27.12.2013 04:18
Магазин в интернете с секс товарами — еще какой прогрессище не то что раньше, и нигде светиться не надо. Только вот доставка долго, а надо бы чтобы доставляли как пиццу, а то пока выбираешь — так заведешься, что сразу хочется всё использовать. Но в целом все нормально — привезли все запакованное без проблем получаешь и отрываешься.
Консуэлла (Мучительница) 04.11.2013 06:30
Елена Петровна, дорогая, не надо на такие сайты ходить, а то вам плохо станет. А людям они очень даже нужны, что вы тянете всех в свое беспросветное прошлое? Жизнь переменилась, всё меняется. А вы закрыли бы сразу сайт и не смотрели ничего.
IamProstidigitator 01.11.2013 00:27
Система оплаты удобная хоть как плати не у всех такое встречаемо.Сексуальных интимных товаров много не бывает мне надо что бы вы еще новинки вперед выдвигали как то, что бы было понятно, что это новые товары, а то смотриш-смотриш все уже видел а где новый завоз посмотреть не знаешь совсем приходится на память надеяться и у вас наручники не очень надежные какие-то - быстро снять можно.
Консуэлла (Мучительница) 02.10.2013 05:18
Магазин для профессионалов. Так как я работаю на этом поприще много лет, то мне надо много всяких штуковин для разнообразнейших игр, а они вылетают в копеечку. Здесь много сэкономила, потому что заказываю новые товары регулярно. Пожелание к вам — делайте скидки на большие заказы.
Не_за_будочка 22.05.2013 07:02
Спасибо, за ваш интернет магазинчик, совсем недавно его нашла, не могла дождаться своей посылочки. Привезли все в лучшем виде, никаких вопросов от курьера не было, на пакетике ничего не написано, все анонимно. Это важно для меня, так как я живу с родителями и боялась вдруг меня не будет когда приедет заказик. Но все прошло хорошо, еще раз спасибо.
@Promandu@ 16.03.2013 05:45
Horoshij magazin, ja iz Pribaltiki, nam sej4as vygodno pokupat' v Rossii – deshevle polu4ilos, polzuemsja na zdorovje and s udovolstviem.
76821 09.01.2013 02:11
А мне привезли не то что надо, поэтому люди проверяйте сразу что в упаковке, пусть курьер подождет одну минуту и работает ли тоже можно проверять, в обычных магазинах делают ведь так. Я проверил — как почувствовал, не то прислали, немножко другой цвет, но тут же забрали обратно, потом привезли нужную вещь. Все таки это не очень правильно заставлять меня ждать, немножко правильнее надо работать, заказали розовый значит надо розовый а не морковный цвет присылать. Ладно хоть быстро поменяли, за это спасибо, что не пришлось вас искать потом и вызывать.