Интернет-магазин интим товаров
  • Москва
    +7 (499) 703-32-31
  • Петербург
    +7 (812) 309-18-61
Заказы и консультации по телефонус 9.00 до 21.00 ежедневно

Отзывы о товарах

Lelo Luna Beads
Lelo Luna Beads
Бесшумные вагинальные шарики
Шарики действительно бесшумные, но требуют некоторой сноровки. Приятный дизайн и классные на ощупь. Это уже не первая моя игрушка Lelo, очень нравится эта фирма, ведь у них все продумано до мелочей. Эти шарики меня ничуть не разочаровали, а стали еще одним достойным предметом моей коллекции секс-игрушек.
Покупательница09.07.17 11:36
Erotic Fantasy La Soie Lisse, 15мл
Erotic Fantasy La Soie Lisse, 15мл
Анальный лубрикант на водной основе
купил чтобы пользоваться анальным вибратором. со смазкой все гораздо проще конечно. смывается легко, пятен не оставляет, но высыхает довольно быстро и надо ее много
Супермэн04.07.17 21:50
Pipedream Anal Fantasy Collection Vibrating Smoothy
Pipedream Anal Fantasy Collection Vibrating Smoothy
Анальный вибратор с бесшовной поверхностью
брал чисто для профилактики, но вибратор настолько понравился, что теперь использую и для удовольствия тоже. небольшой, удобно чистить после использования, шумный но в меру
Супермэн04.07.17 21:49
Baile вибратор
Baile вибратор
С тройной стимуляцией
Хороший вибратор, но анальный отросток показался мне слишком уж маленьким, хотелось бы побольше ((( Это уже не первая моя игрушка с силиконовым покрытием, мне нравится какой он мягктй и нежный. Отдельное спасибо производителям за держатель, очень удобно им пользоваться когда лежишь на спине. Вибрирует отлично, в целом я бы дала 4 из 5
Киска02.07.17 13:42
Bioritm Intim Anal, 60 мл
Bioritm Intim Anal, 60 мл
Анальный лубрикант на гелевой основе
В целом не плохая смазка, легко смывается,хорошо скользит, но людям с аллергией, стоит быть очень аккуратными при покупке данного товара, ибо есть риск что начнете распухать(Лицо, руки и тд). Ну именно это со мной и случилось, спасло то что легко смывается и не дошло до фатальной ситуации. А так, в целом у кого нету аллергии, рекомендую к покупке.
Максим19.06.17 20:25
Topco Eve’s Harness Strap-On
Topco Eve’s Harness Strap-On
Страпон с креплением Харнес и 2 насадки
Трусики удобные и не натирают. Насадки хорошо крепятся, ими удобно управлять. А еще легко снимаются и чистятся. Фиолетовая для АС самое то, телесной почти и не пользовались. Но думаю скоро и до нее созреем.
Анонимка12.06.17 22:05
Hustler Vibrating Panties
Hustler Vibrating Panties
Вибротрусики на радиоуправлении
муж такие подарил. очень нравятся. красивые, хорошо сидят и очень приятные к телу. оргазм в них испытать еще не доводилось, но эта вибрация буквально сводит с ума. мужу очень нравится управлять режимами с помощью пульта и смотреть на мою реакцию
Даша07.06.17 23:15
Toyfa фаллоимитатор
Toyfa фаллоимитатор
На присоске
очень реалистичный! особенно на ощупь. один вид уже здорово возбуждает. присоска хорошо держится на плитке. размер конечно большеватый, но от этого еще интереснее...
лиза01.06.17 23:11
Hitachi Magic Wand Original HV-260
Hitachi Magic Wand Original HV-260
Вибромассажер для сексуальной стимуляции
Это просто игрушка моей мечты! Столько о ней слышала и наконец-то у меня дома тоже есть такая. Сложно передать словами всю гамму чувств которые испытываешь когда ей пользуешься. И я реально подсела, использую не только когда одна, но и с мужем, ведь так гораздо круче получается. Массажер конечно не маленький и не самый легкий, но зато другие клиторальные вибраторы с ним просто не сравнятся!
Оливка28.05.17 16:31
Массажер простаты с вибрацией
Массажер простаты с вибрацией "Duke" синий
Ощущения по началу смешанные, но потом привыкаешь. Сейчас могу сказать, что девайс однозначно стоит своих денег. И что самое важное - результат от его регулярного использования есть!
Антон21.05.17 21:12
Wild Lust анальная пробка, 40 мм
Wild Lust анальная пробка, 40 мм
Черная, с тонированным лисьим хвостом
С ума сойти можно какой же он красивый и мягкий! И главное что ничем посторонним не пахнет. Сама пробка идеально гладкая. Все сделано на совесть и очень аккуратно. Это лучшее интимное украшение что у меня было!!
Ромашка20.05.17 12:20
Candy Girl кэтсьюит
Candy Girl кэтсьюит
C ажурным узором
Отлично тянется, но не вытягивается, форму держит даже после стирки. Сеточка приятная к телу. Выглядит утонченно и при этом не слишком пошло. У меня 44 размер и мне отлично подошло.
альбина16.05.17 22:31
Lelo Noa, розовый
Lelo Noa, розовый
Мультискоростной вибромассажер для пар
лучший вибратор из этой категории! нам с мужем очень нравится потому что в отличие от других этот во время секса не выскальзывает, отлично держится и вибрация у него мощная. абсолютно не мешается, а только доставляет дополнительное удовольствие. с ним я намного быстрее получаю оргазм, иногда даже два подряд.
ankasvibla07.05.17 20:16
Страпон с двумя насадками UNI strap 8 Black belt champion 531503ru
Страпон с двумя насадками UNI strap 8 Black belt champion 531503ru
Пояс удобный. Если правильно подогнать по размеру и закрепить, то практически не чувствуешь его на себе. Из двух насадок в основном используем ту что поменьше. У обеих очень приятная текстура. Довольно гибкие, можно в разных позах экспериментировать, но догги стайл самая удобная конечно
Лизок01.05.17 11:26
Вибромассажер черный  410200ru
Вибромассажер черный 410200ru
понравился очень. размеры то что надо. отростки очень мягкие. работу свою делает на отлично. стал одним из любимых.
Инна29.04.17 21:14
Фаллоимитатор на присоске Кибер-кожа 812300ru
Фаллоимитатор на присоске Кибер-кожа 812300ru
супер! очень нежный и мягкий на ощупь фаллос, но ствол твердый и податливый. пробовала крепить к плитке в ванной, держится отлично, но неудобно. больше понравилось, когда тот прикреплен к полу. смазку беру самую обычную на воде. моется легко и не пахнет
Лола24.04.17 21:54
Splashglide Anal, 330мл
Splashglide Anal, 330мл
Анальный гель-лубрикант
хороший гель, очень понравился. правда нам такого объема хватило ненадолго. надо либо больше объем брать. либо сразу 2-3 упаковки. скользит отлично, проникновение практически безболезненное, удовольствие от АС получили и муж и я
Полина22.04.17 13:22
Luxurious Tail Анальная пробка, золотая
Luxurious Tail Анальная пробка, золотая
С розовым кристаллом
пробка очень красивая и гладенькая. сделана качественно, камушек плотно сидит в основании. советую перед применением нагреть в руках или под струей воды, хотя кому как нравится
Полина22.04.17 13:19
Lelo Tiani 2, фиолетовый
Lelo Tiani 2, фиолетовый
Мультискоростной вибратор для пар с дистанционным управлением
Первое впечатление - не айс. К игрушке однозначно надо привыкать и выбирать наиболее удобную позу. Но зато потом все старания будут награждены потрясающим сексом! У нас получилось раз так на третий только. Мужу кажется нравится больше чем мне )))) Для него это новые ощущения, необычные. Короче самое то для разнообразия в сексе)))))
Алена16.04.17 21:12
FleshLight Girls Jessica Drake
FleshLight Girls Jessica Drake
Копия вагины порнозвезды Джессики Дрэйк
самый лучший мастурбатор из всех что у меня был. качество отличное, материал на ощупь как нежная кожа. фактурные стенки делают свое дело. если предварительно подогреть по струей теплой воды и использовать достаточно смазки, то ощущения как с настоящей девушкой. легко чистить.
Сэм03.03.17 12:22

Загрузить еще...